Страница 410 из 551 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,271 по 12,300 из 16504

Тема: Тема Дня

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Осталось, чтобы и врач это подтвердила
    значит все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    а во взглядах и отношении к жизни...
    Свет. Не совсем я поняла о чем ты...
    Вот я оооооооооочень хочу собаку... Очень!!!
    Санька не любит собак, не хочет держать её в квартире и т.д.
    Собаки у нас нет и не предвидится.

Это плохой пример, но все же...
    Это бытовой компромисс?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    поэтому без засовывания своего Я себе в жопу ничего не получиится
    грубо - но по другому не бывает
    ну почему же сразу так? по-гундеть немного друг на друга, поспорить аргументированно, а потом прийти к компромиссу!
    и Я довольно и вторая половинка тоже ))

3. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Всем привет !
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    Тема Дня: Успешный брак.
    я вот ничего не могу пока что дельного сказать ....могу предположить тллько , что успешный брак - это когда полная гармония и взаимопонимание между супругами . Точно, главное - это взаимопонимание и взаимоуважение , без этих компонентов не может быть успеха . Протсо как говорят ,любовь то проходит ,а вот когда тебя человек понимает в любой жизненной ситуации ,понимает почему ты выбираешь то или иное решение и ты его в ответ точно так же поимаешь - вот это здорово . С таким человеком должно быть легко и просто существовать .
    - Subaru WRX STI-

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    ну почему же сразу так? по-гундеть немного друг на друга, поспорить аргументированно, а потом прийти к компромиссу!
    и Я довольно и вторая половинка тоже ))
    вот я про компромисс и говорю
    что такое компоромис - прогиб себя ...

5. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Компромисс - это уже попытка поменять себя в чем-то, где-то, когда-то, партнера и т.д.
    мне кажется ,что компромисс - это еще и проявление уважение как минимум , то есть в честь своей второй половинки ты готов идти на те или иные уступки, показываю тем самым ,что тебе абсолютно не все равно его мнение и очень важно прийти именно к общему решению
    - Subaru WRX STI-

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    мне кажется ,что компромисс - это еще и проявление уважение как минимум , то есть в честь своей второй половинки ты готов идти на те или иные уступки, показываю тем самым ,что тебе абсолютно не все равно его мнение и очень важно прийти именно к общему решению
    теже яйки, но в профиль

7. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    если постоянно что то туда засовывать так (терпеть т.е.) то скоро все просто лопнет
    не возможно всю жизнь играть.. у каждой игры есть конец.. и он рано - или поздно придет
    терпеть не нужно .... если ты "терпишь" человека довольно часто - зачем тогда себя мучать и пытаться сохранять отношения ?

теже яйки, но в профиль
    тоже ,просто многабукав
    - Subaru WRX STI-

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    смысл в этом есть . да
    но есть еще один нюанс тогда.. если постоянно что то туда засовывать так (терпеть т.е.) то скоро все просто лопнет
    не возможно всю жизнь играть.. у каждой игры есть конец.. и он рано - или поздно придет
    так оба супруга должны засовывать то
    даже я бы сказал супруга чуть больше и чаще))

9. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    дискриминация по половому признаку ? )
    - Subaru WRX STI-

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ты готов идти на те или иные уступки
    вы слегка не так поняли. не нужно крайностей.
    нужно аргументированно и обосновано доказать свое мнение, решение, хотение.
    а будут уступки, урезания хотения, победа здравого смыла или наоборот раскрытие непредвиденной реальности бытия - это уже финал. это и есть компромисс, а не обязательно отказ от чего-то.

самец ))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    чойта?

вово
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    AuSTRiA, Светик, что с дитем? что сказал врач?

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    хаюшке
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    самец ))))
    ну а не так что ли?

чойта?
    тойта))
    природа - не спорь с ней, а то в ухо))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Тема Дня: Успешный брак.
    успешный брак - тот, в котором супруги чувствуют себя счастливыми. когда утром хочется просыпаться, а вечером - торопиться домой. когда хочется не грести под себя, а отдавать партнеру по-максимуму - тепла, внимания, любви, все-все отдавать. и когда этот процесс взаимен - люди счастливы.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    точно!!
    им поверь - это нормально!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    а то в ухо
    ви бьете женсчин?

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ой ннненадо.. есть много других более приятных мест

ви бьете женсчин?

а вечером - торопиться домой.
    кстати один из очень хороших многоговорящих показателей на мой взгляд

20. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    а не обязательно отказ от чего-то
    Вы тоже не совсем правильно поняли ) я это и имела ввиду. Хотя, людям эмоциональным как раз свойственны крайности . Хотя они искренне считают, что это компромисс ....
    - Subaru WRX STI-

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ой ннненадо.. есть много других более приятных мест
    не так уж и много

22. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    девиз успешного брака
    - Subaru WRX STI-

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ви ибьете женсчин?
    да

девиз успешного брака
    нет - это правда жизни))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    кстати один из очень хороших многоговорящих показателей на мой взгляд
    для меня однозначно да. я прям помню начало конца... я тогда с работы уходила не раньше восьми вечера...

25. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    да

обалденчик
    - Subaru WRX STI-

26. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    да
    ыыы))) в ушшши?

27. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    не так уж и много
    сколько

девиз успешного брака

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ыыы))) в ушшши?
    могу))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    девочки, вопрос имею... у вас случаются припадки растратничества? ну вот когда, например, туфли на всю зарплату или что-то такое

могу
    талант!!!

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    сколько
    эмммм
    1 2 3 ... и уши))))

Страница 410 из 551 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)