Страница 409 из 551 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,270 из 16504

Тема: Тема Дня

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    Тема Дня: Успешный брак.
    Его признаки и Особенности. Каким он должен быть по вашему мнению конечно же
    счастливым и с детьми

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    ага, а то у меня закралась мысль, что женщина должна предложение делать , если так сопли жевать )))))
    вот вот... эх.. все бы только это понимали..

а вообще "успешный" скорее напрашивается к понятию "по расчету".
    о как.. а это мысль!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    По теме - для меня счастливые отношения (в браке или нет - неважно) между мужчиной и женщиной - это те, в которых каждому хорошо, т.е. Когда совместное времяпрепровождение доставляет обоим радость и удовольствие, Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться, притворяясь при этом и когда оба понимают, что они - это два "космоса", которые не стоят на месте и развиваются и меняются каждый день и что надо просто принять этот космос таким, какой он есть сегодня и сейчас (а не был вчера, позавчера и во время первой встречи)

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    я бы скорее использовал слово "счастливый". счастливы в браке - вот оно то самое! ))))
    тогда что для тебя счастливый брак? помечтай..

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Это, кстати, тоже надо уметь...
    Уметь любить других и дарить счастье - это не всем дано
    мдас.. а жаль.. очень жаль
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    счастливым и с детьми
    Ну иногда нет возможности по здоровью иметь детей, и это не значит, что брак не может быть счастливым

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    и дарить счастье
    а вот это как? дарить счастье..

7. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Мы в больнице сидим с дитем, сдали анализы и ждем "приговор" так сказать
    надеюсь,ничего серьезного?
    подпись.

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    мдэ.. с каких пор у нас запястье .. чуть выше попы уже
    Ну видимо у кого как, лично у меня это два далеких друг от друга места

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну иногда нет возможности по здоровью иметь детей, и это не значит, что брак не может быть счастливым
    я высказал своё мнение

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    не вижу я ничего особенного там.. вообще.. ну пятно и пятно.. черное..
    а ты кривой круг нарисуй и убеди всех что это параллелепипед!
    тоже знаменитой станешь "Черный параллелепипед Фели" ))))))))))))))))
    вот и хочется мнения разные услышать..
    а толку? кто-то может грызется каждый день и счастлив до ...ачки! а некоторые двух слов за день друг другу не скажут, но души не чают и не мечтают ни о чем лучшем!

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    надеюсь,ничего серьезного?
    Ничего страшного, все лечится)))

я высказал своё мнение
    Я знаю , просто дополнила его своим

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    счастливым и с детьми
    у многих же есть дети.. но это не значит, что брак был или есть счастливый
    как и просто их взаимоотношения

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    кто-то может грызется каждый день и счастлив до ...ачки! а некоторые двух слов за день друг другу не скажут, но души не чают и не мечтают ни о чем лучшем!
    +100

главное, что б искра не потухла и был смысл

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    это те, в которых каждому хорошо, т.е. Когда совместное времяпрепровождение доставляет обоим радость и удовольствие, Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться, притворяясь при этом и когда оба понимают, что они - это два "космоса", которые не стоят на месте и развиваются и меняются каждый день и что надо просто принять этот космос таким, какой он есть сегодня и сейчас (а не был вчера, позавчера и во время первой встречи)
    как замечательно сказала

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а вообще "успешный" скорее напрашивается к понятию "по расчету".
    ну вот в этом логика есть
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    у многих же есть дети.. но это не значит, что брак был или есть счастливый
    как и просто их взаимоотношения
    я поэтому и ответлил на вопрос КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ БРАК - счастливым и с детьми
    если убрать убрать один из компонентов, то брак будет бракованным

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Ну видимо у кого как, лично у меня это два далеких друг от друга места

18. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    это те, в которых каждому хорошо, т.е.
    вот полностью согласен.
    видимо секрет "успешного" брака состоит в том, чтобы развитие личностей происходило у обеих сторон.
    тогда что для тебя счастливый брак? помечтай..
    мне мечтать не надо! у меня сейчас счастливый брак. И уже два года как счастлив и не проходит это, а только больше становится.
    просто я не люблю выносить, особенно до конкретных деталей, свои сокровенные моменты на всеобщее обозрение.
    снова согласен.
    знаю таких людей.

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а ты кривой круг нарисуй и убеди всех что это параллелепипед!
    тоже знаменитой станешь "Черный параллелепипед Фели" ))))))))))))))))
    блиииинн... хочу хочу хочу !

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    По теме - для меня счастливые отношения (в браке или нет - неважно) между мужчиной и женщиной - это те, в которых каждому хорошо, т.е. Когда совместное времяпрепровождение доставляет обоим радость и удовольствие, Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться, притворяясь при этом и когда оба понимают, что они - это два "космоса", которые не стоят на месте и развиваются и меняются каждый день и что надо просто принять этот космос таким, какой он есть сегодня и сейчас (а не был вчера, позавчера и во время первой встречи)
    моё мнение - это утопия

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    моё мнение - это утопия
    А на меньшее я не согласна

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мы в больнице сидим с дитем, сдали анализы и ждем "приговор" так сказать
    что с вами?

а вот это как? дарить счастье..
    это быть собой в гармонии, когда от тебя кайф ловит твой партнер и заботиться о нем так, что и тебе это в кайф...
    я не смогу это объяснить...

тогда каким ты его себе представляешь в итоге?
    Лен, как только я начну его себе представлять, все может плохо закончится. Я не могу и не хочу идеализировать то, что и без того интересно и где приходится прикладывать некие усилия и работать над собой.
    Дело в том, что брак для меня это - дорога, и я не знаю что будет за поворотом. Я хотела бы не оказаться в кювете, на встречке...
    А что я увижу на этой дороге, кто меня ждет и какие повороты будут - я не хочу загадывать

Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться,
    Свет, скажу честно, я ни разу в жизни не видела таких отношений.
    Ни разу.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Ничего страшного
    вот и замечательно !

чтобы развитие личностей происходило у обеих сторон.
    +1 воооооооооо! только хотела написать о том, что людям наверное должно быть интересно именно развиваться и расти вместе
    если этого нет - это у же каждый сам по себе получается..

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    А что я увижу на этой дороге, кто меня ждет и какие повороты будут - я не хочу загадывать
    вот точно. могу дополнить, это как ночью едешь, как рулить знаешь, направление тоже, но фары освещают только несколько метров впереди. И можно проехать так 1000 км, а можно остановиться и ждать когда рассвет придет... (образно все это)

25. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а толку? кто-то может грызется каждый день и счастлив до ...ачки! а некоторые двух слов за день друг другу не скажут, но души не чают и не мечтают ни о чем лучшем!
    ну как толку то .. а как же порадоваться за тех кто грызется каждый день и счастлив?

моё мнение - это утопия
    почему?

это быть собой в гармонии, когда от тебя кайф ловит твой партнер и заботиться о нем так, что и тебе это в кайф...
    я не смогу это объяснить...
    так ты уже и объяснила все

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А на меньшее я не согласна
    просто надо самому строить отношения
    вот получится большее

почему?
    потому что так не бывает - иллюзия это
    все мы люди
    у каждого свои хотелки
    поэтому без засовывания своего Я себе в жопу ничего не получиится
    грубо - но по другому не бывает
    и это, кстати, хорошо

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    что с вами?
    Надеюсь, что уже все хорошо
    Осталось, чтобы и врач это подтвердила

Свет, скажу честно, я ни разу в жизни не видела таких отношений.
    Ну я имела ввиду "подстраиваться" не в бытовом плане, а во взглядах и отношении к жизни...
    Если в угоду кому-то начать притвориться и делать вид, переступая через свое Я - то рано или поздно свое Я вырвется наружу и тогда будет крах отношениям - я это имела ввиду...
    Если происходят изменения и развитие - они итак происходят в ненавязчивой обычной форме, ежедневно

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    у каждого свои хотелки
    поэтому без засовывания своего Я себе в жопу ничего не получиится
    смысл в этом есть . да
    но есть еще один нюанс тогда.. если постоянно что то туда засовывать так (терпеть т.е.) то скоро все просто лопнет
    не возможно всю жизнь играть.. у каждой игры есть конец.. и он рано - или поздно придет

Если в угоду кому-то начать притвориться и делать вид, переступая через свое Я - то рано или поздно свое Я вырвется наружу и тогда будет крах отношениям - я это имела ввиду...
    вот . я о том же

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    что людям наверное должно быть интересно именно развиваться и расти вместе
    многие отстают друг от друга со временем и дистанция все увеличивается и увеличивается, пока не разведет людей по разным сторонам

И можно проехать так 1000 км, а можно остановиться и ждать когда рассвет придет... (образно все это)
    примерно так и происходит...

почему?
    нельзя быть с абсолютно другим человеком (который зачастую и темпераментом, и вкусом, и желаниями твоя противоположность) и без компромиссов сосуществовать с ним.
    Компромисс - это уже попытка поменять себя в чем-то, где-то, когда-то, партнера и т.д. Нет отношений без этого. Так просто не бывает. Или не будет отношений.

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    многие отстают друг от друга со временем и дистанция все увеличивается и увеличивается, пока не разведет людей по разным сторонам
    бывает . да

Страница 409 из 551 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)