Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
По теме - для меня счастливые отношения (в браке или нет - неважно) между мужчиной и женщиной - это те, в которых каждому хорошо, т.е. Когда совместное времяпрепровождение доставляет обоим радость и удовольствие, Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться, притворяясь при этом и когда оба понимают, что они - это два "космоса", которые не стоят на месте и развиваются и меняются каждый день и что надо просто принять этот космос таким, какой он есть сегодня и сейчас (а не был вчера, позавчера и во время первой встречи)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
не вижу я ничего особенного там.. вообще.. ну пятно и пятно.. черное..
а ты кривой круг нарисуй и убеди всех что это параллелепипед!
тоже знаменитой станешь "Черный параллелепипед Фели" ))))))))))))))))
Сообщение от FelisManul
вот и хочется мнения разные услышать..
а толку? кто-то может грызется каждый день и счастлив до ...ачки! а некоторые двух слов за день друг другу не скажут, но души не чают и не мечтают ни о чем лучшем!
кто-то может грызется каждый день и счастлив до ...ачки! а некоторые двух слов за день друг другу не скажут, но души не чают и не мечтают ни о чем лучшем!
это те, в которых каждому хорошо, т.е. Когда совместное времяпрепровождение доставляет обоим радость и удовольствие, Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться, притворяясь при этом и когда оба понимают, что они - это два "космоса", которые не стоят на месте и развиваются и меняются каждый день и что надо просто принять этот космос таким, какой он есть сегодня и сейчас (а не был вчера, позавчера и во время первой встречи)
вот полностью согласен.
видимо секрет "успешного" брака состоит в том, чтобы развитие личностей происходило у обеих сторон.
Сообщение от FelisManul
тогда что для тебя счастливый брак? помечтай..
мне мечтать не надо! у меня сейчас счастливый брак. И уже два года как счастлив и не проходит это, а только больше становится.
просто я не люблю выносить, особенно до конкретных деталей, свои сокровенные моменты на всеобщее обозрение.
Сообщение от AuSTRiA
Ну иногда нет возможности по здоровью иметь детей, и это не значит, что брак не может быть счастливым
По теме - для меня счастливые отношения (в браке или нет - неважно) между мужчиной и женщиной - это те, в которых каждому хорошо, т.е. Когда совместное времяпрепровождение доставляет обоим радость и удовольствие, Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться, притворяясь при этом и когда оба понимают, что они - это два "космоса", которые не стоят на месте и развиваются и меняются каждый день и что надо просто принять этот космос таким, какой он есть сегодня и сейчас (а не был вчера, позавчера и во время первой встречи)
Мы в больнице сидим с дитем, сдали анализы и ждем "приговор" так сказать
что с вами?
Сообщение от FelisManul
а вот это как? дарить счастье..
это быть собой в гармонии, когда от тебя кайф ловит твой партнер и заботиться о нем так, что и тебе это в кайф...
я не смогу это объяснить...
Сообщение от FelisManul
тогда каким ты его себе представляешь в итоге?
Лен, как только я начну его себе представлять, все может плохо закончится. Я не могу и не хочу идеализировать то, что и без того интересно и где приходится прикладывать некие усилия и работать над собой.
Дело в том, что брак для меня это - дорога, и я не знаю что будет за поворотом. Я хотела бы не оказаться в кювете, на встречке...
А что я увижу на этой дороге, кто меня ждет и какие повороты будут - я не хочу загадывать
Сообщение от AuSTRiA
Причом никому из двоих не надо меняться и подстраиваться,
Свет, скажу честно, я ни разу в жизни не видела таких отношений.
Ни разу.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
чтобы развитие личностей происходило у обеих сторон.
+1 воооооооооо! только хотела написать о том, что людям наверное должно быть интересно именно развиваться и расти вместе
если этого нет - это у же каждый сам по себе получается..
А что я увижу на этой дороге, кто меня ждет и какие повороты будут - я не хочу загадывать
вот точно. могу дополнить, это как ночью едешь, как рулить знаешь, направление тоже, но фары освещают только несколько метров впереди. И можно проехать так 1000 км, а можно остановиться и ждать когда рассвет придет... (образно все это)
а толку? кто-то может грызется каждый день и счастлив до ...ачки! а некоторые двух слов за день друг другу не скажут, но души не чают и не мечтают ни о чем лучшем!
ну как толку то .. а как же порадоваться за тех кто грызется каждый день и счастлив?
Сообщение от ГАЗ
моё мнение - это утопия
почему?
Сообщение от lake28
это быть собой в гармонии, когда от тебя кайф ловит твой партнер и заботиться о нем так, что и тебе это в кайф...
я не смогу это объяснить...
просто надо самому строить отношения
вот получится большее
Сообщение от FelisManul
почему?
потому что так не бывает - иллюзия это
все мы люди
у каждого свои хотелки
поэтому без засовывания своего Я себе в жопу ничего не получиится
грубо - но по другому не бывает
и это, кстати, хорошо
Надеюсь, что уже все хорошо
Осталось, чтобы и врач это подтвердила
Свет, скажу честно, я ни разу в жизни не видела таких отношений.
Ну я имела ввиду "подстраиваться" не в бытовом плане, а во взглядах и отношении к жизни...
Если в угоду кому-то начать притвориться и делать вид, переступая через свое Я - то рано или поздно свое Я вырвется наружу и тогда будет крах отношениям - я это имела ввиду...
Если происходят изменения и развитие - они итак происходят в ненавязчивой обычной форме, ежедневно
у каждого свои хотелки
поэтому без засовывания своего Я себе в жопу ничего не получиится
смысл в этом есть . да
но есть еще один нюанс тогда.. если постоянно что то туда засовывать так (терпеть т.е.) то скоро все просто лопнет
не возможно всю жизнь играть.. у каждой игры есть конец.. и он рано - или поздно придет
Сообщение от AuSTRiA
Если в угоду кому-то начать притвориться и делать вид, переступая через свое Я - то рано или поздно свое Я вырвется наружу и тогда будет крах отношениям - я это имела ввиду...
что людям наверное должно быть интересно именно развиваться и расти вместе
многие отстают друг от друга со временем и дистанция все увеличивается и увеличивается, пока не разведет людей по разным сторонам
Сообщение от Shurik_designer
И можно проехать так 1000 км, а можно остановиться и ждать когда рассвет придет... (образно все это)
примерно так и происходит...
Сообщение от FelisManul
почему?
нельзя быть с абсолютно другим человеком (который зачастую и темпераментом, и вкусом, и желаниями твоя противоположность) и без компромиссов сосуществовать с ним.
Компромисс - это уже попытка поменять себя в чем-то, где-то, когда-то, партнера и т.д. Нет отношений без этого. Так просто не бывает. Или не будет отношений.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести