Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а вот кстати, про характер. Тяжело, смотреть например, как мужчина меняет кран-буксу, и у него не получается, а ты это легко делаешь, и руки уже чешутся, и раздражение, и хочется "самой уже это сделать и забыть", а надо ведь давать ему ощущение, что ты хрупкая, глупая, и ничего не понимаешь в таких мужских делах... терпения не хватает
а что такое кран - букса?
сорри.. правда не вкурсе
Сообщение от lake28
В общем, тяжело быть творцом - создавать. Всегда найдутся те, кто будет рушить. И их будет больше.
+ пицот! вообще считаю, что творение (любое) должно в первую очередь доставлять удовлетворение автору ..
да и творчество понитие считаю тоже относительное..
как сааамый простой пример - "чрный квадрат" Малевича..
вот весь мир восхищается.. а я вообще не втыкаю, что за хрень
тэкс.. почитала.. AuSTRiA Kassy
посмотрите какой замечательный день сегодня.. солнышко скоро взойдет.. новый день.. новые эмоции..
так пусть они будут положительными я вас лю!
Сообщение от Lmx
"Я и бал"
ААААААА!!!!!!!!!!
Сообщение от Lmx
Тогда про зубниху, как она на мне верхом сидела, потом расскажу)))
когда потом ? зачем потом???
Сообщение от AuSTRiA
потому что у меня нет опыта успешного брака
но мнение на этот счет - есть
рассказувай
Тема Дня: Успешный брак.
Его признаки и Особенности. Каким он должен быть по вашему мнению конечно же
Последний раз редактировалось FelisManul; 07.09.2012 в 09:16.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Только ее мама меня в шутку зятем называла, а я ее тещей)))
Сообщение от Lmx
Я думаю, что она поняла, что я этого хотел
ох, Слава.. Слава.. вот мы всегда думаем то.. думаем сё.. а в итоге оказывается все совершенно по - другому..
а я так вообще с некоторых пор такого роду "шуткам" вообще не верю..
слова это все .. пустые.. как показывает практика.. человек потом очень быстро может от них отказаться..
ну типа мало ли там кто кого и как тещей или зятем называл..
поэтому ничего она могла и не понять .. о твоих серьезных намерениях..
прямо надо говорить.. прямо.. "будь моей женой" и точка
проходили.. знаемс..
Сообщение от AuSTRiA
Думаешь этого было достаточно, чтобы она поняла, что ты с ней всю жизнь прожить хотел бы, но только что чтоб в загс не ходить?
Я не знаю что есть определение - успешный брак.
Это можно подвести итоги на смертном одре и сказать, - "да, у меня с Сарой был успешный брак. Я эту женщину любил всю жизнь. Она мне подарила и вырастила двоих замечательных сыновей. Жила со мной в почете и уважении. По пустякам не скандалила... Бла-бла-бла"
Ну в этом случае, мы еще пока живы и сказать подобное не можем.
Потому что сегодня мы счастливы в браке, завтра этого брака нет (по разным причинам)... Он успешен? Бог его знает...
Если мы говорим о успешном браке, как о каком -то отрезке жизни в супружестве с кем-то, то нет логики, в моем узколобом черепе. Отчего же такой успешный брак перестал быть успешным? (Я не беру в пример вдов/вдовцов)
Мне не понятно само определение, точнее, словосочетание "успешный брак"
Бывает что живешь с разными партнерами (по каким-то причинам так жизнь складывается, детали щас уберем), а любишь всю жизнь одного человека. Спустя ...дцать лет ты это четко понимаешь. Это как назвать?
Чота я стала мало понимать в жизни. И чем старше становлюсь, тем меньше понимаю и знаю ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Чота я стала мало понимать в жизни. И чем старше становлюсь, тем меньше понимаю и знаю ))
скоро Сократом станешь ))))))
а вообще "успешный" скорее напрашивается к понятию "по расчету".
я бы скорее использовал слово "счастливый". счастливы в браке - вот оно то самое! ))))
Ну в этом случае, мы еще пока живы и сказать подобное не можем.
Потому что сегодня мы счастливы в браке, завтра этого брака нет (по разным причинам)... Он успешен? Бог его знает...
окей.. тогда каким ты его себе представляешь в итоге? ну пусть даже на том же смертном одре
помечтай
Сообщение от lake28
Бывает что живешь с разными партнерами (по каким-то причинам так жизнь складывается, детали щас уберем), а любишь всю жизнь одного человека. Спустя ...дцать лет ты это четко понимаешь. Это как назвать?
вообще сложный вопрос.. для меня по крайней мере ..