ну не всякой женщине хочется, чтобы это было ее единоличное желание...
даже больше - женщины в основном мечтают о том, чтобы это на них хотели жениться - как признак того, что мужчина считает именно ее своей любимой женщиной и той, с которой готов связать свою жизнь надолго (не стала писать "навсегда", хотя вначале именно это имеется ввиду)...
![]()
Последний раз редактировалось AuSTRiA; 06.09.2012 в 19:01.
в течение совместной жизни возникают и не такие "неприятные" моменты, которые придется вместе преодолеть...
поэтому если ты не готов даже перетерпеть ради этой Женщины какую-то занудную тетку в течение нескольких минут - думаю "взамуж" соваться не стоит ...
ну хотя... если для тебя это самое ужасное мероприятие на свете - то так и объясни своей Женщине... и если она дорожит твоей психикой - то поймет... возможно![]()
Последний раз редактировалось Lmx; 06.09.2012 в 19:32.
Я не знаю как это возможно - специально захотеть или полюбить или что- то в этом роде...
Думаю, если это была бы действительно именно твоя, и именно любимая - то как-то это само собой произошло бы... Может все же это была "не та самая", если тебе не захотелось...
Я ж не знала, что уже неактуально... Спросил - ответила![]()
А у меня "самее" никого и не было. О том, что мечтаю прожить с Нею всю жизнь, я тоже не просто так сказал. Я до этого никому такого не говорил.
Уж полтора месяца как...
Нет.
Как человек, который не верит в институт брака, может хотеть его предлагать? Он же считает, что все, кто женился, или развелись, или умерли![]()
Тебе конечно видней, но я в принципе не сторонница думать за других. Предпочитаю спросить и дождаться, что сам человек ответит
Ты не спрашивал, она не говорила..... Что-то ничего не срастается и я не понимаю причом тут вообще твое нежелание идти в загсИли мы уже о чом-то другом?
![]()
ну в самом начале обсуждения этой темы ты не хотел идти в загс (то, по каким причинам - это уже вопрос десятый)
Ну как я поняла, ты ее и не спрашивал
Слав, ну мне бы очень хотелось помочь тебе разобраться в этой нелегкой (как оказалось) теме, но кмк у меня не получается)))))
Может кто-нибудь другой будет тебе более полезен в этом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)