всем не угодишь, так что ж теперь ничего не делать?
ничего не делать для тех, кому не нравится
ты знаешь, в творческие порывы человек особенно уязвим. я помню, написала для одного человека стихотворение, 8ми понравилось, а ему - нет. и он так его обхаил, что с тех пор ничего не поднимается в ту сторону) это же не научная деятельность, где может быть конкуренция за более верный результат. Это способ реализовать и поделиться, и открыться в какой-то степени...
warning!
я уж боялась, ты не доехала до дома никак)
и он так его обхаил, что с тех пор ничего не поднимается в ту сторону)
вот у меня другой характер...
я бы пообижалась (может быть), но скорее всего повозмущалась, но творила бы и дальше, если нравится это.
Раньше тоже часто и быстро замыкалась, но первый муж меня хорошо "встряхнул" по жизни.
Научил настойчивости и наглости.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну хорошо))
Мне 31. Теплый сентябрь. Я иду к метро "Парк Культуры" после тяжелого рабочего дня.
Перед метро небольшая плошадь, а на ней тьма народу, и сквозь эту толпу в моем примерно направлении бежит девушка - бежит так от души, хотя бегать ей не идет)) Явно от кого-то сматывается.
Я уже приготовился отойти с ее траектории, как вдруг ей на пути попадается какая-то бабка, и она ее толкает двумя руками в сторону и убегает в светлую даль.
А бабка прыг на асфальт, и на шевелится. Лежит себе, тощая такая, в платочке. И сумка у нее в руках тряпочная, допотопная, еще наверное кефир в бутылках застала...
Вся толпа ахнула и стоит смотрит
А я как раз перед бабкой в эту секунду оказался. Ну и стал я смотреть, как там ей на теплой мостовой лежится - пульс есть, крови нет. Но и в сознание не приходит.
Подходит какая-то активная девушка, 1.50 м и вся такая быстрая, и говорит быстро и все время, и непонятно когда воздух набирает: "Как она? Что с ней? Скорую вызываем" И все это спокойно так, по-деловому
Не надо скорую, говорю, щас оклемается
Бабка тихонько открывает один глаз, видит толпу и ажиотаж, и закрывает его обратно)))
Я заметил и говорю нарочно громко и девушке подмигиваю "Нет, все-таки скорую надо, пусть ее в больницу везут"
Бабка распахивает оба глаза! Видимо, уже отошла от удара к тому моменту. "Ой! Ой! не надо скорую! Не надо скорую!" Рывком вскакивает на ноги - как-то странно, не сгибая туловище, а как ровно лежала, так и поднялась. Хватает обеими руками сумку и уносится сквозь толпу с той же скоростью, что и сбившая ее девушка
Я встаю с асфальта и смотрю на быструю девушку. А она на меня.
И тут происходит что-то для меня странное - мы начинаем с ней разговаривать, как будто мы не только что друг друга увидели, а до этого шли вместе и болтали, а падение бабки прервало наш разговор!
И мы с ней болтаем, и идем почему-то мимо метро, и на автомате доходим до кондитерской палатки, где берем пирожные и только тогда идем к метро и едем пить чай к ней домой. И все время говорим. В основном она, правда, но все время. Говорили мы до полуночи, и я очнулся от этого, только когда вышел из ее дома на улицу, и вернулась обычная реальность.
ок, для меня лично можешь ничего не писать...
в остальном - обещаю со своей стороны больше не комментить ваши высокохудожественные посты, чтобы не дай Боже не затронуть тонких и чувствительных струн вашей творческой души своими грубыми и неотёсаными комментами...
ну не хочу я врать и писать то, чего не думаю...
по мне лучше любая правда, чем притворство и нечестность
в творческие порывы человек особенно уязвим. я помню, написала для одного человека стихотворение, 8ми понравилось, а ему - нет. и он так его обхаил, что с тех пор ничего не поднимается в ту сторону)
Это когда человек что-то для себя новое делает, его нужно только хвалить, иначе он это бросит...
Это когда человек что-то для себя новое делает, его нужно только хвалить, иначе он это бросит...
Слав, тогда что получается - надо врать?
Понятное дело, лучше ничего не сказать, чем охаить...
Но если человек допытывается, а тебе не нравится его/её творчество - врать?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Слав, тогда что получается - надо врать?
Понятное дело, лучше ничего не сказать, чем охаить...
Если ты хочешь, чтобы он продолжил, то - да. Надо врать. И не стесняться. "Да, Саша, ты вылепил классного ежика"
А если не хочешь, чтобы он продолжал, честно скажи "Юра, это не твое. И проверяй орфографию хотя бы вордом"
блин, допытывается обычно тот, кому нужно получить поощрение, и скорее всего безосновательно. но вариант, когда до тебя никто не допытывается, а ты выносишь суждения, о которых никто не просил - ну по меньшей мере невежливо.
Ну мне стыдно будет... Мне будет казаться, что я насмехаюсь над этим человеком. Я так не могу.
Если человек мне люб и интересен, мне будет трудно врать. Попадусь быстро и будет еще хуже