А я с теткой попал в аварию на Хорошевском шоссе. Стали бумажки заполнять, а она на моей улице живет. Мент сказал: "Стоило вам за этим сюда ехать? Столкнулись бы там у себя..."
ну это вопрос десятый
а может тема для другого дня
ну тоже верно ))
Сообщение от Lmx
Она с утра позвонила, сказала, что швы разошлись
ааааа.... )
Сообщение от *Twity*
как ни как первый раз со мной девочка рещила зазнакомиться
а я с большинством своих очень хороших приятельниц знакомилась в конфликтах ))))))))
Сообщение от Lmx
А я с теткой попал в аварию на Хорошевском шоссе. Стали бумажки заполнять, а она на моей улице живет. Мент сказал: "Стоило вам за этим сюда ехать? Столкнулись бы там у себя..."
ну правильно сказал )))
знаю случай, когда муж с женой друг в друга въехали (долго смеялся гаишник, оформляя их ДТП)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а я с большинством своих очень хороших приятельниц знакомилась в конфликтах ))))))))
а вот люди, которые после конфликтов с тобой общаются - это самые надежные , мне кажется, они уже на тебя в гневе и эмоциях посмотрели, и даже пришли к какому-то компромиссу
а вот люди, которые после конфликтов с тобой общаются - это самые надежные , мне кажется, они уже на тебя в гневе и эмоциях посмотрели, и даже пришли к какому-то компромиссу
у именно с такими знакомыми у меня надежные крепкие приятные отношения (если можно так выразиться)
Сообщение от Lmx
Был бы "с кукушкой", не приперся бы знакомиться))))
ну я не знаю, я сама знакомилась только два раза
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне 27. Горячий июль.)))
Я иду к стоматологу, поэтому на моей морде лица мрачно-сосредоточенное выражение. Навстречу мне идет девушка с подругой. Я на нее смотрю, и думаю, где я ее видел? На кого она так похожа? И вдруг понимаю, что в старом красивом мультике 50х годов так рисовали бЕлок и бельчат, именно с такими чертами и повадками))) И в этот миг мое мрачно-сосредоточенное выражение меняется на умильную лыбу во все лицо))
Девушка поправила волосы - ей-то видно только, что я ее увидел и просиял)) А когда мы поравнялись, она вдруг шагнула ко мне и спросила: "Не подскажете, а где здесь почта" Я честно ответил, что тут проще показать, чем объяснить, и проводил их с подругой до почты...
Но я ей никогда потом не рассказывал, что она на белку похожа))
Сообщение от lake28
у именно с такими знакомыми у меня надежные крепкие приятные отношения (если можно так выразиться)
Ты выезжаешь вечером из двора, а он вдруг резко сдает задом и оказывается поперек твоего курса.
Увидел тебя за рулем и стоит смотрит и улыбается.
И ты смотришь.
И он смотрит.
И ты смотришь...
И только за кадром должна была пойти романтическая музыка, ты как начала бибикать ему во весь сигнал!!
Он аж уронил улыбку и задвинулся обратно, чтобы ты проехала
Ты выезжаешь вечером из двора, а он вдруг резко сдает задом и оказывается поперек твоего курса.
И ты смотришь.
И он смотрит.
И ты смотришь...
И только за кадром должна была пойти романтическая музыка, ты как начала бибикать ему во весь сигнал!!
Он аж уронил улыбку и задвинулся обратно, чтобы ты проехала
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ваще не так все было это было на добрынке, после посещения япоши - что-то у нас там типа встречи женихов-невест случилось...
но дальше я не буду рассказывать.