Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
у меня однажды был такой прикол
стою я значит в ацццкой- прям вот ацццкой пробище на ВДНХ
чуть не поцапалась с каким то дятлом ...
в пробке то все умные.. и надо первыми стоять.. хрен кого пропустят даже если перекроют выезд всему потоку..
вообщем сижу уставшая и вдребезец злая ото всего этого..
слева доползает мобиль.. сидят два парня .. и краем глаза вижу..что один высунулся головой в окно и что то там мне машет кароче..
я - ну типа блин что надо то опять от меня!? ..
открываю окно.. вижу довольную моську парня этого.. с улыбкой во все 33 зуба..
и внимание - фраза: "девушка.. а может Вас подвезти!!??"
я -
(ничо что я сама как бЭ в машине сижу .. а точнее мы тут все как бЭ стоим уже не один час.. куда вести то ? на ближайшие 10 сантиметров? )
занавес
ржали мы все вместе ооочень долго а я даже забыла про пробку.. про кучу потерянного времени
и вообще весь остальной путь ехала с улыбкой на лице
Сообщение от ГАЗ
с девушкой или вообще?
да вообще ..
если есть примеры с мужчинами.. запоминающиеся.. тож рассказувай
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а я знакома с Лановым. Знаю его адрес и телефон, общались с ним около полугода по работе.
Сообщение от FelisManul
Самое необычное и запоминающееся знакомство в Вашей жизни
ой, самое необычное знакомство - это в лифте с Якубовичем )))))
Причем, я не повела себя как большинство фанатов, не стала ойкать и айкать, удивляться и восхищаться, приставать с просьбами, вопросами, а сделала вид что не узнала его. Поздоровалась, спросила какой этаж и повернулась к нему спиной ))
Он сам со мной заговорил и так мы и познакомились )))
Он живет в том доме, куда я в этот день приехала по делам к знакомым.
Из неприятных знакомств по работе было общение с президентом Калмыкии Илюмжиновым.
Очень неприятный тип, навязчивый и бестактный.
А еще было несколько знакомств, точнее, не знакомств, как таковых, а некого общения "на лету" с незнакомыми людьми, которые просто запомнились своей необычностью...
Сообщение от Shurik_designer
тебе уже натырил ))))
это как?
Сообщение от FelisManul
не люблю коньфеты..
не... конфеты и колбаса - лучшие друзья девушек ))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
руками ))
у меня яркое впечатление оставило знакомство с lake28
долго был под впечатлением )))))) до сих пор под ним
собственно ради этой встречи "вживую" проехал 1000 км.
встречался с некоторыми артистами по роду своей прежней работы - в большинстве своем неприятные люди. Удивил только Гарик Кричевский, своей вежливостью и воспитанностью. Забыл сдать ключи от гостиницы, так приехал обратно почти с вокзала и вернул. )))
а я знакома с Лановым. Знаю его адрес и телефон, общались с ним около полугода по работе.
это который я в Весенним лесу пил берёзовый сок?))
а что общего у него со строительной темой?
о - я ещё вот что вспомнил
сижу в пуково - как раз летел с очедной той конференции
в кафе там сажусь - коньячку хлопнуть перед полётом
а рядом сидят
я коньячку хряпнул, подсаживаюсь, открываю паспорт и говрю, здрасьте - а напишите мне ТУТ РЫБЫ НЕТ
Бычков спрашивает, что - прям тут
я говорю - ДА
он пишет, они подписываются
я благодарю и отчаливаю
Сообщение от ГАЗ
а что общего у него со строительной темой?
ничего. Я не всю свою жизнь работала в этой сфере.
Я успела в таких местах поработать, что выезд заграницу мне только в ноября 2011 разрешен )))
Я терь могу в ОВИР идти, паспорт делать )))
Сообщение от ГАЗ
тот паспорт СССР у меня до сих пор хранится
молодец ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Я успела в таких местах поработать, что выезд заграницу мне только в ноября 2011 разрешен )))
т.е. ты теперь за границу никогда не поедешь?)))))
руками ))
собственно ради этой встречи "вживую" проехал 1000 км.
ой, самое необычное знакомство - это в лифте с Якубовичем )))))
класс!
Сообщение от lake28
не... конфеты и колбаса - лучшие друзья девушек ))))))))))))))))))
серьезно?
Сообщение от lake28
А еще было несколько знакомств, точнее, не знакомств, как таковых, а некого общения "на лету" с незнакомыми людьми, которые просто запомнились своей необычностью...
а с мужчинами?
чо сегодня - хвастаемся кто с какими знаменитостями знаком?
а у меня по мелочи( с джазовым музыкантом в самолете когда-то познакомилась. их какой-то питерский магнат) вызывал на два дня из Н-Й на день рождения жены что ли...
а больше и нечего рассказать.
а у меня по мелочи( с джазовым музыкантом в самолете когда-то познакомилась. их какой-то питерский магнат) вызывал на два дня из Н-Й на день рождения жены что ли...
именно с ними...
например, однажды в пробке, решила перекусить не выходя из машины... с собой только черешня... ем, никого не трогаю...
рядом толкается камрюха... мужчина (пассажир) стучит в мое окошко, открываю, далее диалог:
- "девушка, у нас есть абрикосы, угощайтесь" (протягивает мне несколько абрикосин)
Я думаю - удивил блин, а сама улыбаюсь, взяла фрукты, поблагодарила. Через полминутки я к ним в окошко стучусь - "у меня есть черешня... бла-бла-бла"
Обменялись фруктами, посмеялись, пообщались и потом разъехались, когда уже пробка стала рассасываться.
И таких непонятных встреч и диалогов с мужчинами было не мало. Я общительная дама, хохотушка...
Т.е. не знакомлюсь, номера телефонов не даю, а вот пообщаться "на бегу" - сплошь и рядом ))
Сообщение от AuSTRiA
чо сегодня - хвастаемся кто с какими знаменитостями знаком?
нет, просто - кто имел какие-то необычные знакомства? знаменитости - в жопу их
Сообщение от ГАЗ
а салом можно)))
у тебя сала много?
не надо их всех под одну гребенку
Вот Жирик, например, усталый умный дядька, он "включается", только когда "работает", и удивительно тонко чувствует, с кем он разговаривает
Или Тина Канделаки. Очень вежливая и исключительный профессионал. Энергичная и любопытная. Ни разу не слышал, чтоб не то что голос повысила, а даже кому-то претензии высказала. А мы с ней о футболе болтали.
Ксения Собчак - дитя)) Но умная и ироничная при этом.
А тете Тане Веденеевой я как-то наступил на ногу))
А вот Таша Строгая и Елена Ищеева - заносчивые сцуки. Алексей Попов - капризный нарцисс похлеще Киркорова.
Про девушек тоже много есть что рассказать. Но это после обеда.