правда? ну тогда я больше не буду, конечно
но в данном случае я ж не наговаривала - ну не овца ли, в самом деле, нет бы сразу разобраться, чо почем и где плюсики ставятся)))
Мне 20 лет. Я торговый представитель, продаю спортивный напиток
Он поставляется и в обычных жестяных банках, и в виде порошка, который нужно растворять в воде
Я бегаю по магазинам и предлагаю, иногда даю попробовать. Для этого нам выдают фирменную пластиковую фляжку, и банку с порошком.
Прихожу в один магазин, директриса занята, я стою жду, а рядом грузчик-менеджер(95 год на дворе!), плотный весь такой: А что это такое в банке?
Ну и я ему рассказываю, что это супер пупер напиток, и все в Парижах и Лондонах его пьют во время хоккея и тенниса, а из фляжки можно попробовать.
Он отпивает из фляжки, долго его смакует, как дорогое вино, прислушивается к ощущениям..
- Пьется как вода!
Ну да, говорю, состав его приближен к плазме крови... А сам задумался, что он имеет ввиду? Вкус там яркий лимонный
А грузчик продолжает ощущать:
- Да, говорит, сразу чувствуется, как восстанавливает!
Тут я ему рассказал и об антипохмельных свойствах...
Тут освободилась директриса, и я к ней зашел, и он за мной
И не столько я, сколько он ее убедил, что надо взять попробовать
Вышел я на улицу с подписанными бумажками, и тут вспомнил!
Я дома во флягу воды налил, а вот порошок решил кинуть туда "при клиенте" - типа так нагляднее будет! а потом забыл об этом! Дядька пил простую кипяченую воду!
чот настроения нет особо болтать.. да и по работе подзапрягли .
ну так сделай скорее работу ))
Сообщение от AuSTRiA
а что так мало?)))
да мне много не надо, я скромная ))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
нет на земле ни одного идеального человека
как же хорошо...
Сообщение от Lmx
Я дома во флягу воды налил, а вот порошок решил кинуть туда "при клиенте" - типа так нагляднее будет! а потом забыл об этом! Дядька пил простую кипяченую воду!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
правда? ну тогда я больше не буду, конечно
но в данном случае я ж не наговаривала - ну не овца ли, в самом деле, нет бы сразу разобраться, чо почем и где плюсики ставятся)))
нельзя ж сразу всё знать
я, например, узнал, что на клавиатуре буква Ё есть где то года 1.5 назад))
Вышел я на улицу с подписанными бумажками, и тут вспомнил!
просто Лена попросила тебя написать историю про секс
Ну раз просила...)))))
Худший секс в моей жизни
Мне 31 год. Я еду с корпоратива с такой же пьяной, как я, но обворожительной коллегой к ней домой чинить компьютер)))
Заходим, бросаем польта, бежим к кровати, и тут я понимаю, что все у меня прошло, и ничего я не хочу.
А все дело в том, что у нее в единственной комнате на полу лежит ковер. И воняет как стопицот старых тапков! И даже перебивает запах ее парадных духов
Сначала я ушел на кухню попить водички. А потом и вовсе свинтил в морозную ночь ждать такси, лишь бы не там. но ей не сказал ничего про ковер и вонь. А как скажешь?
А она потом целый год, встречая меня на работе, смотрела презрительно-сочувственно))))
Ну хорошо
Мне 24. Август. Я первый раз в отпуске, и мы с мамой едем в Киев к знакомой зубнихе - у них там все дешевле в три раза даже с учетом дороги
Я иду гулять по городу, и у меня глаза разбегаются от изобилия разных красавиц
Выбрал одну милую, с поиском в глазах, как у Алентовой в электричке, и попросил город показать. Сходили мы туда, сюда, а вечером в кино пошли
Надо сказать, весь Киев говорит по-русски, иногда добавляя украинские или местные слова. Не "крышка", а "закрышка". (А где находится "незабаром", я так и не понял))))
А вот вывески все на украинском - официальный язык. "Жиночий одяг велыких розмирив"
И фильмы тоже на ридной мове.
Вот. Приходим мы на фильм "Огнем и мечем" - польский. На польском языке. С украинскими субтитрами.
А я оба языка знаю примерно одинаково. И я начал пытаться понимать из отдельных слов, о чем идет речь. И все у меня выходило понятно, благо там полфильма - крики "до сброи!" По-нашему "застава в ружье"))))
И тут меня подруга эта спрашивает:" А ты все понимаешь?" Я говорю, да, вот щас этот могучий меченосец сказал, что дал обет хранить целомудрие, пока не снесет три головы одним махом.
Смотрю на экран и чувствую, что подруга на меня смотрит. Поворачиваюсь....
И вдруг опять это ощущение, что весь мир - это ее губы, розовые, вкусные и душистые.
А на утро я пришел домой, и повел маму к зубному. А там - медсестра кто бы вы думали? - милая Яна, красная как мак))) Знакомиться с мамой в ее планы явно не входило
Худший секс в моей жизни
Мне 31 год. Я еду с корпоратива с такой же пьяной, как я, но обворожительной коллегой к ней домой чинить компьютер)))
Заходим, бросаем польта, бежим к кровати, и тут я понимаю, что все у меня прошло, и ничего я не хочу.
А все дело в том, что у нее в единственной комнате на полу лежит ковер. И воняет как стопицот старых тапков! И даже перебивает запах ее парадных духов
Сначала я ушел на кухню попить водички. А потом и вовсе свинтил в морозную ночь ждать такси, лишь бы не там. но ей не сказал ничего про ковер и вонь. А как скажешь?
А она потом целый год, встречая меня на работе, смотрела презрительно-сочувственно))))