А на утро я пришел домой, и повел маму к зубному. А там - медсестра кто бы вы думали? - милая Яна, красная как мак))) Знакомиться с мамой в ее планы явно не входило
а мне в 20 неприятные высказывания по поводу моей внешности были обидны...
что касаемо внешности - у меня с этим никогда не было проблем..
не красавица, но никогда не была страшненькой
соответственно, никогда меня так не называли
Сообщение от AuSTRiA
стало пофиг на все мнения со стороны
а я разная в этих вопросах.
что-то пофик, а что-то нет... зависит от собственных "комплексов" ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну если девушка умная и с высокой самооценкой - для нее любое обзывательство будет необидным, потому что она знает, что оно не соответствует действительности и является всего лишь попыткой оскорбить, но самого оскорбляющего в этой ситуации можно только пожалеть, потому как проблемы именно у него...
не согласен
я себе цену знаю
если я поступил как дурак, то и не следует обижаться на соответствующее определение
мне кажется это разные вещи - дурацкие поступки (можно не быть дураком и накосячить) и человек-дурак (это диагноз)
соглашусь. вот кстати, даже такие комментарии можно сделать ласково, если можно так выразиться, ну например вместо того чтобы орать "дура", сказать "дурында ты моя маленькая"... ну это так...
дурой - без причины - нормальный взрослый человек никого не назовёт
а мож сам называющий ненормальный? ))
Сообщение от ГАЗ
со стороны виднее
Генк, так надо еще посмотреть, что это за "сторона" ))
Есть у меня знакомая девочка - сидит в 23 кредитах, зато мазда Q 7 новая, шуба в пол. И (тогда) бегала, искала деньги на погашение этих кредитов.
Так вот я для неё была дурой - у меня нет кредитов, я никому не должна ничего, я езжу на старой машине, не хочу в шубах в пол, и вообще живу не интересно (как ей кажется)
Вот Ген, мне до её мнения о себе - ну только пожалуй, посмеяться ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
суть в том, что у кого-то с кем-то война форумная, а т.к. я общаюсь с одной из сторон - вторая сторона на всеобщее обозрение выставила свое мнение о том, что я испортилась...
хотя я в эту войнушку сознательно не лезу
могу только высказать мнение, что это "детский сад" и всё...
а мне непофиг. если я выросла в коммуне), где никто никого не оскорблял. родители даже при разводе могли не разговаривать, но в жизни я не слышала чтобы кто-то кого-то из них по крайней мере при мне обозвал. Так вот, при этом условие) я не понимаю, с *тут мат* кто-то вдруг считает себя как раз вообще вправе выступить в мою сторону, или сторону моих родных/знакомых/друзей. Или вот например некоторые друг друга называют "жопой" или иными частями тела. Мне это несозвучно, и кажется дебильным по меньшей мере. И я могу допустить, что в силу иного воспитания, или отсутствия оного человек сам недопедрит что так не стоит выражаться при мне, и поясняю. Ну а дальше уже зависит от его ума и сообразительности.
а мне непофиг. если я выросла в коммуне), где никто никого не оскорблял. родители даже при разводе могли не разговаривать, но в жизни я не слышала чтобы кто-то кого-то из них по крайней мере при мне обозвал. Так вот, при этом условие) я не понимаю, с *тут мат* кто-то вдруг считает себя как раз вообще вправе выступить в мою сторону, или сторону моих родных/знакомых/друзей. Или вот например некоторые друг друга называют "жопой" или иными частями тела. Мне это несозвучно, и кажется дебильным по меньшей мере. И я могу допустить, что в силу иного воспитания, или отсутствия оного человек сам недопедрит что так не стоит выражаться при мне, и поясняю. Ну а дальше уже зависит от его ума и сообразительности.
Ну а дальше уже зависит от его ума и сообразительности.
ты все усложнила раз в 200.
Я про то, что мне пофик, если какой-то незнакомый олень мне такое скажет.
Из моих знакомых людей повода нет и не бывает обо мне такое говорить.
ну могу поржать в лицо... ну не знаю, смотря какое настроение будет в тот момент и какая причина
Сообщение от Kassy
ну просто так меня тьфу-тьфу не пытались пронять незнакомые тюлени. ну либо я не помню. поэтому сразу закопалась в дебри.
ты так далеко не копай )))))))
Сообщение от AuSTRiA
мнение о том, что я испортилась...
нас рать (с)
Светк, вот кто-то так считает и дальше что? Ну пусть... Это их право... Тебе зарплату от этого меньше заплатят? Любовник на пять минут раньше кончит? Чем тебе это мешает?