да ничо интересного, в классе 8м учились, я была уверена, что самостоялкуна 4 написала, а одноклассник утверждал, что на 5 (ну он как выяснилось после школы уже, подсмотрел оценку заранее), ну и вот говорит он мне, а спорим на поцелуй, что у тебя 5? а я ж такая уверенная - говорю - спорим! динамила я его потом еще года полтора, но в итоге поцеловалась..потмо после школы еще с ним целовалась, когда успел научица, хз, но было уже намного лучше
Сообщение от lake28
это же ужасно - больно, плохо, чо за дурость?
да ну не, не было ни больно, ни что то такое еще, но в чем фишка тогда тож не поняла)))
со временем тока врубилась))))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я не помню сколько я долго/не долго этого не делала, но не сразу - это фааааакт!!!
вот мне интересно, есть ли люди, которые прям с первого раза проникаются удовольствием от процесса?
Сообщение от Lmx
Вот и расскажи
ну вот, к примеру, вспоминаю, как я забирала свою вторую машину из салона. мы ее выбирали и заказывали вместе с папой, и он радовался, по-моему, больше меня))) он так хотел, чтоб она была красная и со светлым салоном, "как раз для девочки", и еще какие-то штуки там были дополнительные и все такое...
а потом папы не стало. он не успел увидеть мою радость, а я не успела сказать, как я ему благодарна. это был его последний подарок мне, я ту машину обожала, ездила на ней 7 лет, продать рука не поднималась. хорошее воспоминание? хорошее. но грустное шо пипец.
есть ли люди, которые прям с первого раза проникаются удовольствием от процесса?
есть... их в порнухе показывают. в фильме "Девственница - 7" )))))))
Сообщение от tigress
это на первый вечер встречи решили вспомнить, как это было
спустя сколько времени?
Сообщение от tigress
у девочек в этот момент слишком много мыслей,
мысли свои не помню, а вот за такую боль готова была убить партнера
Сообщение от warning!
а потом папы не стало. он не успел увидеть мою радость, а я не успела сказать, как я ему благодарна. это был его последний подарок мне, я ту машину обожала, ездила на ней 7 лет, продать рука не поднималась. хорошее воспоминание? хорошее. но грустное шо пипец.
вот ты щас прям ... эх... сочувствую
Сообщение от ГАЗ
про встречу с супругой президента))
какого из этих безглавых орлов?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
о! яркое детское воспоминание - мне было 4 года, и мы летели с мамой в одессу, и мне хотелось бегать. бегать, блин! а пассажиры возмущались (я их понимаю, да), и одна одаренная тетка сказала мне - девочка, если ты будешь продолжать бегать, пол провалится, и мы все выпадем в дыру и умрем.
остаток полета я сидела рядом с мамой, сжавшись в комок, переполненная ужасом. знаете, как ярко помню!