Предлагаю вспомнить самые яркие приятные жизненные впечатления, которые запомнились
у меня их много... я если буду писать - это будут мемуары. Хотя я буду кратенько.
У меня ваще жизнь яркая и событийная (тьфу-тьфу-тьфу). Я очень харизматичный человек, у меня по-другому быть не может. Я - ходячий праздник для людей, которые в меня не влюблены... )))))))))))
Да еще благо то, что наша психика устроена таким образом, что плохое забывается.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
что семейные скажут - мол - рождение первенца, и на этом закончат.
кстати не самое яркое и весёлое, для меня ...
Сообщение от Lmx
Первая зарплата, первый отпуск, первая машина, первый поцелуй, первый секс, первый прыжок с парашютом, ... Че давать?
бытовуха всё это)))
я вот примерно вот про что:
в первом браке поехли на юг наш
я жена и два парня приятеля
а у них трабл - девок много, но никто не даёт))
обратился один из них к нам с женой за помощью, мол познакомьте с девками-давалками, а то яйки пухнут и деньги заканчиваются
мы вечером подкатываем к первой же понрвившейся ему парочке, объясняем что к чему и процесс пошёл
мы по вечерам кувыркаемся втроём на спасательной станции, а другу моему ТА не даёт
как то даже она напрсилась со мной, когда я пошёл в нашу квартиру от моря за магнтофоном
пришли мы, она стоит в комнате и неровно дышит ко мне
я растерялся не стал ничего делать, хотя, как потом выяснилось должен был ...
до сих пор вспоминаю это как душещепательную не до конца реализованную историю))
ну плюс, первая заграница, первый дайвинг, первый серфинг, увидеть черепаху, увидеть пингвинов, ржачные такие пацаны, обнять дельфина, сидеть на скале...
получить машину после ремонта
Сообщение от ГАЗ
до сих пор вспоминаю это как душещепательную не до конца реализованную историю))
а по мне так это и есть самая настоящая бытовуха и повседневность)
ну неправда, не стал бы ты свою оценку давать, я бы вряд ли среагировала. ну просто потому что Славин список мне ближе, но вопрос в стиле "каждый про свое и в своем понимании яркости" дает простор для множества мнений.
я вообще одуван) и всех люблю.. ну почти всех... и почти люблю...))
Мне 12 лет.Я в пионерском лагере. Тихий час, а я и девочка Ира гуляем держась за ручки по лесам вокруг стадиона. Сели на скамеечку, она и говорит:"Ты умеешь целоваться?" Я краснею и говорю "Конечно!" "Ну давай"- говорит...
Я думаю "вот оно". А фиг.
Я краснею еще больше, но тут вдалеке показался физрук со своей болонкой, и мы подорвались в сторону нашего корпуса.
Но краснеть мне не понравилось, и вечером я подошел к вожатой, с которой успел по-хорошему подружиться, и попросил научить меня целоваться....
И опять не "оно": следующие 3 часа я слушал лекцию о пионерской совести и "как у меня язык повернулся"))))
Ушел я оттуда с чувством, что я самый плохой человек на земле, и решил в ближайшем будущем к этому вопросу не возвращаться
А через три дня все ушли в кино, а я не пошел и остался в корпусе. Заходит в палату вожатая и говорит строго: "Зайди ко мне". Я иду и жду продолжения о пионерской совести...
Захожу, и вдруг весь мир превращается в одни сплошные ее огромные губы! Они были везде вокруг меня! Я не знал, как из них вынырнуть!
Вот это было "оно". Тока зря девушки курят...
А ты говоришь, бытовуха
я тоже его не помню...
помню первое признание мне в любви...
естественно, у меня это происходило не как у нормальных людей... ))
у всех - романтика, приглашение куда-то (хотя бы просто отойти от толпы), ути-пути, нежности...
тока у меня ссора, скандал, драка и первое признание где-то в середине действия ...
Сообщение от warning!
я сегодня в миноре
ты давай иди в мажор )))))))))
Сообщение от warning!
но невеселые, лезут в голову.
мож те покушать?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я сегодня в миноре, оттого и воспоминания яркие, но невеселые, лезут в голову.
ты ж Пьеро - тебе можно))
Сообщение от Kassy
ну неправда, не стал бы ты свою оценку давать, я бы вряд ли среагировала. ну просто потому что Славин список мне ближе, но вопрос в стиле "каждый про свое и в своем понимании яркости" дает простор для множества мнений.
я вообще одуван) и всех люблю.. ну почти всех... и почти люблю...))
причём здесь список то?
что - нет чего то сокровенного?
ох, дифчонки, а я помню... лучше б забыла...
меня кавалер зажал в подъезде, мимо ходили соседи (мои, блин!), но для юноши это выступало маловолнующим фактором. это было ужасно. у-жас-но.
я растерялся не стал ничего делать, хотя, как потом выяснилось должен был ...
Правильно не стал ничего делать. Нафига оно при жене надо?
Сообщение от ГАЗ
надо было попросить заодно и чтоб чпокаться научила)))))
Я бы еще одной гражданской казни не перенес бы))))))