Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а кто в этом виноват?
если мужикам даже секс обсуждать уже лень...
Сообщение от ГАЗ
просто я сегодня великий нехочуха))
вово
Сообщение от RS-232
а если не отпечатался-то никакими средствами не нарисовать
ну почему же не нарисовать.. многие ходят с вечными улыбками на лице и "добротой" ко всем...
только вот в том то и проблема.. что это все только нарисовано...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Бывает ли, что вы действуете необдуманно, под влиянием момента?
Ну если бы я так не делал, до сих пор бы нецелованным ходил...
Сообщение от FelisManul
Часто ли жалеете о своих поступках?
Чаще бывает, что жалею о несделанном.
А вообще - с детства учусь давить в себе дикие порывы. Хотя бывает, что наоборот, именно они и должны проявиться в какой-то ситуации.
Сообщение от AuSTRiA
После того, как узнала, что разные части мозга отвечают за реакцию человека, причем первая реакция - всегда неосознанная, а только после нее человек осознает и обдумывает - стараюсь не вестись на первую реакцию, а подождать, пока эмоции улягутся и принять обдуманное решение
Только иногда не получается
Вот и у меня так.
Сообщение от FelisManul
бывал ли секс о котором потом жалели?
А как же! Пока опыта не наберешься, ошибки случаются.
Но на женщин мне везет. Все они были исключительные, и ни о ком я не жалею.
Слав, аж бегом. Уж что-то, а школу он любит.
Сначала мне - "мам, я нервничаю", я его успокоила, узнав заранее что его беспокоит, потом пришел, довольный как слон.
У них в этом году аглицкий начался. Нервничает.
Сообщение от ГАЗ
скоро началька в отпуск уйдёт
гульну тоже .. .
ах ты... хитрец ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
В том-то и дело, что наоборот.
Завтра очень важное совещание, на которое надо ехать мне вместо моей начальницы (пока она в отпуске), больше некому... А мне надо документы на работе взять и хотя бы посмотреть в каком кабинете оно будет (в другой офис надо ехать)....
А с другой стороны - здоровье...
Вопчем выбор нелегкий