Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Бывает ли у Вас такое.. что после того как дело сделано, вы мысленно возвращаетесь к нему и думаете,
что могли бы сделать лучше или сделать как то по-другому вообще
будем к епле сводить как обычно или чё-нить умное толкнуть?
эээ тока я на час отошла...
все опять к сексу свелось что ли?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ага. Особенно, когда разговариваешь с гаишником, когда ты 5 часов назад выпил 3 рюмки водки
не разговаривай, притворись немым и пиши все на листочке
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Тема Дня: Бывает ли у Вас такое.. что после того как дело сделано, вы мысленно возвращаетесь к нему и думаете,
что могли бы сделать лучше или сделать как то по-другому вообще?
За свою долгую и трудную жизнь я накопил столько подобных инцидентов,
что впору просить богов дать мне ещё одну жизнь - для работы над ошибками...
Бывает ли у Вас такое.. что после того как дело сделано, вы мысленно возвращаетесь к нему и думаете,
что могли бы сделать лучше или сделать как то по-другому вообще?
бывает, но дело не в этом
я всегда рад, что вообще сделал это дело
ибо чаще всего что то делать просто влом
и ещё - если как говорится на что то не стоИт - то лучше отложить работу))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Тема Дня: Меняются ли люди со временем.. или мы их просто лучше узнаем?
Мужики точно не меняются. У меня дед в Кол оф дьюти режется. Всю войну на пузе. А тут матюкается, кричит: Получи фашист гранату.
А я в душе вообще ребенок.