не, это у меня стиль общения такой... я так плохо шучу )
в 2040 году мы будем или заново жить начинать, после войны, или летать на машинах... что тот дастер будет? ))
Сообщение от warning!
у меня сёдни нервный день
а у меня никакой
Сообщение от AuSTRiA
а я ничо так, спокойная
я еще не определилась )))
Сообщение от Lmx
и ты на весь мир чихать хотела?
она и так щас чихает на весь мир....
но по другим пока причинам
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я написала "по-другому", а не "наоборот"
я щас работаю и чихаю на всех, а кот дома не знаю что делает, но вариантов немного, потому что дома мама, а она ему спуску не даст
как-то так))))
Сообщение от lake28
да не нахожу я её )))
плохо ищешь!
(подсказка - у Лены в багажнике надо искать, пока она ее коллегам не раздала)
приезжай ко мне на дачу ))) там прям за забором начинается кукурузное поле
Сообщение от AuSTRiA
рак?
лев!
Сообщение от lake28
ах ты ведьма....
да не то слово, у меня еще и глаза зеленые
Сообщение от lake28
в 2040 году мы будем или заново жить начинать, после войны, или летать на машинах... что тот дастер будет? ))
вот это точно!
Сообщение от AuSTRiA
у Лены в багажнике надо искать, пока она ее коллегам не раздала
гыыыы у меня тут уже очередь выстроилась
вчера мама приехала и привезла, я ее попросила. а завтра у меня семейный выход в свет - провожаем племянницу в первый класс ))) я уже запаслась платками
Сообщение от AuSTRiA
кот дома не знаю что делает, но вариантов немного, потому что дома мама, а она ему спуску не даст
прям представила, как кот выстраивается шеренгой по трое и марширует, марширует...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот раздеть бы тебя догола... и ...
по заднице, по заднице ремешком... ))))
Думаешь после этого насморк пройдет?
Вообще у меня тоже все начиналось с горла и температуры, а теперь температуры нет, только насморк... Но такой, что до слез иногда, до носа вообще уже больно дотронуться...а еще уши закладывает и чихаю... Ни капли, ни ингаляции не помогают... Я уж и не знаю, что делать