пятница хороша только вечером, когда уже с работы свалил и завтра выходной и можно поздно лечь и не вставать рано.
у меня на работе это самый поганый день (((
это да...
но самой за учебниками идти придется...
и еще придется кошака к ветиринару тащить - на профилактику
да и вообще - жизнь порой состоит из забот.... но радует, что они не только неприятные
вчерашняя ингаляция с маслами сегодня уже все заболевание свела на нет
вот это круто!))
у меня тут одна хорошая (а главное совсем неожиданная) новость нарисовалась - так что настороение прям поднялось
при закрытии старых счетов выяснилось, что у меня на одном из них остаток нехилый такой... я о нем даже не знала, потому как это старый зарплатный счет...
вообще-то сидячий... но я далеко от всех сижу и ненадолго заехала - сейчас только все самое важное сделаю и опять домой
Сообщение от lake28
чота какая то загадка...
если что - я ни причом
Сообщение от lake28
всегда приятно, когда деньги множатся
да-да-даааааааа.... обычно сторублевку в кармане пальто иил куртки, которую к сезону достаешь из шкафа первый раз одеваешь - найдешь и радуешься)))
а тут 40тыр... да еще я их чуть было в доходы банка не перевела - была уверена, что все по нулям
хорошо хоть сотрудница у меня уточнила - действительно ли я решила проявить такую невиданную щедрость
я уже свой погасила в феврале...
щас задумываемся о второй машине в семью, (пока хотя бы караван Н-ка или фольц), но пока решили что сначала дом, а потом вторая машина
хочу без кредитов брать
Сообщение от AuSTRiA
сидячий... но я далеко от всех сижу и ненадолго заехала - сейчас только все самое важное сделаю и опять домой
вот сидит, оправдывает себя ))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
хорошо хоть сотрудница у меня уточнила - действительно ли я решила проявить такую невиданную щедрость
а ты, значит, не готова оказалась к благотворительности, да? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести