лакомство школьных годов - сосика в тесте за 11 руб
я постарше тебя... в наше время в школе такого не было. у нас была манная каша, которая лежала на тарелке монолитным плотным блином, всегда холодная почему-то, и котлеты непонятно из чего, но только не из мяса. а, еще булки! ими можно было запросто пробить голову, поэтому мы ими не кидались - боязно было. а каша летала тока в путь, да
а в институте хорошо кормили, разнообразно и вкусно. но все почему-то ели сосиски ))) тренд такой был
Я в детцтве подошел к маме и спросил:
- А кто такой Бабилет?
- Ммм.. а где ты это услышал?
- Ну вот Нани Брегвадзе поет: "Снегапад, снегаа-а-апад, если женщина про-о-осит, Бабилета ее тарапить не спеши"
Мама долго улыбалась))
Так я узнал, что такое бабье лето
Для меня оно - урожай на столе: сливы дыни помидоры виноград...
А еще: для прогулок по Москве - лучшее время: уже не жарко, но еще не холодно. только бы дождя не было
у нас была манная каша, которая лежала на тарелке монолитным плотным блином, всегда холодная почему-то
это детсадовское "лакомство", ещё перловка была горочкой, а снизу молочка 1 см
хотя больше всего запомнилась кортошка на военных сборах, зеленоватая такая
Сообщение от *Twity*
оё-ё... вкусно навреное )
дя
хорошо у вас здеся, но потопаю дела делать обещал вернуться
в детском саду кормили отвратительной молочной рисовой кашей... и еще на завтрак предлагалось картофельное пюре с селедкой. на завтрак! картошку с селедкой! вы можете себе это вообразить, мон шер?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
не пали контору
просто я ем не все овощи. а точнее, ем только несколько их видов, и те - лишь в сыром варианте. я не понимаю, зачем капусту жарить или тушить)