да у меня тож вроде как нет.. просто за 500 руб в нормальном магазине навряд ли купишь..
а на вьетнамских рынках там каких то .. все из кожи убитого дермантина..
я такое не могу носить.. да и внешне все тяп-ляп сделано.. это же сразу видно..
а вот в магазинах можно удачно на распродажи попасть...
здесь вопрос не в цене.. а в качестве как раз..
хотя тоже часто не понимаю.. чем, например) туфли за 20 тыщ лучше чем за те же 5 например??
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот! центр-обувь. точно, она.
я к тому, что не все дерьмо, что дешево. тем более, что в москве вообще какое-то совершенно разнузданное ценообразование, ориентироваться только на стоимость и думать, что стоимость прямо пропорциональна качеству товара - суть глупость и недальновидность.
да у меня тож вроде как нет.. просто за 500 руб в нормальном магазине навряд ли купишь..
а на вьетнамских рынках там каких то .. все из кожи убитого дермантина..
я такое не могу носить.. да и внешне все тяп-ляп сделано.. это же сразу видно..
а вот в магазинах можно удачно на распродажи попасть...
здесь вопрос не в цене.. а в качестве как раз..
хотя тоже часто не понимаю.. чем, например) туфли за 20 тыщ лучше чем за те же 5 например??
я в стоковых центрах покупаю - типа Колизей в олимпийском
в том году купил зимние ЕККО за 1700
я к тому, что не все дерьмо, что дешево. тем более, что в москве вообще какое-то совершенно разнузданное ценообразование, ориентироваться только на стоимость и думать, что стоимость прямо пропорциональна качеству товара - суть глупость и недальновидность
ну может некоторые сначала цену смотрят - типа если дешево - то нафеГ
ааааа... я не...
понравилось, могу щас взять - мое
если понравилось но стоит 15 000, а я у меня их щас с собой нет, я в магазине с истерикой не о пол не бьюсь и не валяюсь с криками, стуча по полу руками (блин, даже не могу сама это представить в полной мере)
Сообщение от FelisManul
туфли за 20 тыщ лучше чем за те же 5 например??
ничем...
только одни шил Кончитто, а другой Сунь Линь Юань )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
У нас есть два пути решения проблем в России - реальный и фантастический.
Реальный: прилетят инопланетяне и нам помогут.
Фантастический: правительство прислушается и поможет.