Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
не ну ценник конечно можно от 500 руб (на рынке например найти) ..
качество конечно соответствующее.. на 500 руб..
до... тыщ за 200 там какие то (в нете читала)..
даже не видела не представляю из золота они там чтоль
вот тут с качеством я тож сомневаюсь..
Сообщение от warning!
и даже не смотрю ни на что другое, ибо другое курить не могу.
а есть разница? я просто правда не знаю)) мне кажется все там одно и тоже..
о, чего я вспомнила! несколько лет назад моей племяннице перед отправкой в летний (хотела сказать "пионерский", вовремя спохватилась)) лагерь ее мама купила две пары туфель в... забыла, как оно точно называется, не то центр-сити, не то сити-обувь... в общем, там все вообще очень дешево. очень. рублей по 500 в то время вся обувка предлагалась. специально купила именно там, чтобы дитя убило туфли в лагере и там же и выкинуло их.
туфли не убились ни разу! она в них там проходила весь месяц, привезла обратно, и потом еще пару сезонов носила )))
про туфли... я выбираю по внешнему виду и комфорту... по цене определяю для себя сколько я готова потратить на туфли - и ищу уже с этим расчетом))
за 2500 - 3500 можно хорошие купить...
купила когда-то за 11000 - разницы никакой (кроме цены канэш))
туфли не убились ни разу! она в них там проходила весь месяц, привезла обратно, и потом еще пару сезонов носила )))
у меня сейчас есть такие из центробуви...
им пока нет сноса (если учесть, что я ношу высокую тонкую шпильку), и удобные (что редкость для таких каблуков), и красиво сделаны и со смешным ценником ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести