может, причина в этом, но скорее в том, что себя я все равно люблю больше
и как-то обидно наступать на горло своей песне, чтоб ему понравиться... да ну в сад. много их, донов педров.
не знаю. эгоизм, знаете ли, даже эгоцентризм - такая штука неприятная...
вот так вот пообщаешься с вами - и курить бросишь, и пить перестанешь, и вообще всякие излишества нехорошие забудешь
а потом отрастет нимб!
но вообще - подумаю, конечно. уж не девочка, чтоб себя безнаказанно гробить. я все понимаю, Свет, весь вред и остальное...
да ну погодь... ))) потом по-другому запоешь ))))))))
ну если я встречу мужчину, ради которого действительно буду готова жертвовать чем-либо - блин, я вознесу хвалу небесам и буду считать, что живу не зря!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
блин, все время при таких фразах вспоминаю подругу, которая меня слушала и постоянно говорила - все, я никогда не буду рожать, ужас-ужас, ни за что!
сейчас у нее двое пацанов
я могу просто от этого "ширмой" закрыться... и не замечать, пока меня не затронут...
потом раскатаю катком, переступлю и дальше могу не замечать...
Ген, ты меня знаешь, я как опытный, привытый, сытый ротвейлер - первая не кидаюсь
Сообщение от warning!
устойчивая к медицинским страшилкам.
я прихожу кровь сдавать из вены... сижу, отвернулась... ну все нормально, пока врач не спросит, а нормально ли Вам?
я обязательно в этот момент посмотрю на ампулу черную, скажу, слабо так, сдавленно - "да, все хорошо" и йухаюсь в обморок )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я прихожу кровь сдавать из вены... сижу, отвернулась... ну все нормально, пока врач не спросит, а нормально ли Вам? я обязательно в этот момент посмотрю на ампулу черную, скажу, слабо так, сдавленно - "да, все хорошо" и йухаюсь в обморок )))))
у меня мама такая же. и главное да, проскрипеть "да, все хорошо"
а я наоборот - с любопытством наблюдаю за процессом. а во время операции под местной анестезией пыталась рассмотреть операционное поле и требовала от хирурга объяснений, что именно он сейчас делает и почему. хорошо хоть советов не давала.
но я двинутая на хирургии вообще. мне это дико интересно и поэтому, наверное, не страшно.