книжку прочитала (все знают - Ален Карр "Легкий способ бросить курить") - там четко расписан механизм зависимости и всех уловок (курю потому что нравится) и механизм как бросить, убрав из замкнутого круга зависимости одно звено ... после прочтения передо мной стоял выбор - либо бросить либо всю жизнь считать себя дегенераткой (потому что понимая ВСЁ продолжать курить - это признак дебилизма кмк)... ну в общем я сделала свой выбор - и не курю
- Ну, как у вас с детьми?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну дык это уже даааавно доказано .... ято уж про какую то хитрую методику борьбы с чем то подумал
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
разные отзывы об этой методике))) кто - то не соглашается, кто-то соглашается...
Сообщение от AuSTRiA
либо бросить либо всю жизнь считать себя дегенераткой
это кто вам такое внушил?? в Книге такие установки даются?
Интересно вот иное... Что сподвигло на мысли "а не бросить ли мне курить?"
Так как покупка и чтение книги Карра - это уже следствие того, что человек задумался над ликвидацией своей привычки)
Что сподвигло на мысли "а не бросить ли мне курить?"
Так как покупка и чтение книги Карра - это уже следствие того, что человек задумался над ликвидацией своей привычки)
я не собиралась бросать, потому что мне "нравилось"
просто пообещала одному знакомому эту книжку прочитать.... а после все само собой произошло
Сообщение от Astra_vodd
Книге такие установки даются?
нет, не даются
объясню по другому - если в книге написано, что если человеку отрубить голову, то он не сможет жить - то ты либо понимаешь, что это так и бережешь голову.... либо не веришь и суешь голову в гильотину.... ну и кто ты после этого - решай сам
с наркотиками тоже так?
(вообще никотин - это тоже наркотик, только слабый)
Света, ну наркотики мы вообще не будем обсуждать, так как это пипеццц!
От некоторых видов формируется зависимость сразу! и эта зависимость намного страшнее и последствия опаснее чем от простого курения... Наркомания в большинстве случаев не лечится и приводит к ранней смерти... (это я как сын нарколога говорю)
с Куревом и выпивкой можно рискнуть побаловаться разок-другой. не понравится - вы больше не будите курить или выпивать. Зависимости не будет от одной сигареты или стакана вина... Хотя ещее вот гены влияют... Если были в семье пьяницы - то есть риск быть алкоголиком, предрасположенность высокая.
ну мой способ прост...
Сашка сказал - или я, или никотин...
Я так подумала, подумала и решила - никотин ведь никуда не денется, если что )))))))))))))))))))
А если серьезно, то докурилась уже до того, что стала по утрам задыхаться, тут еще и Сашка "поднадовил" на меня... Вот и результат...
при волевых способах человек думает, что терпит и лишает себя чего-то - это не совсем правильно...
лично я не курю, потому что у меня нет никотиновой зависимости, а не закурю я потому, что я не хочу, чтобы она у меня была
Сообщение от Astra_vodd
Свет... почему? нормально же беседуем....
можно я не буду отвечать (боюсь нагрубить, а очень не хочу)
Юра, ты такой какой есть и есть много людей (наверное) которым с тобой приятно и интересно общаться, но что касается лично меня - иногда твоя "глухота" к собеседнику меня просто... БЕСИТ!!!