жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
А ты знаешь, что любая привычка появляется и изчезает за 21 день?
это кто сказал?
Сообщение от warning!
что бы ни выбрала, все равно потом кажется, что лучше б выбрала другое
нет, мне не это мешает, я и так уверена в большинстве своем в правильности...
здесь скорее тот факт меня будет "дергать" что и другое бы тоже вот туда-то и туда-то пригодилось...
а я могу только одно выбрать, а вот функционала другого, чего не выбрала мне не будет хватать... (коряво как-то получилось изъясниться)
проще сказав, буду иметь свой мозг тихо, что нет в мире идеала, черт побери )))))))))))
Сообщение от Lmx
Все равно ты хорошая))
да это не главное... мозг то, иной раз, крошу свой, а не чей то ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это касается навыка - примерно 3 недели (типа изучали этот вопрос)
а что касается никотиновой зависимости - зависимость появляется после 1-й сигареты...
как можно изучать сей вопрос на 20-ти подопытных? )))))))
Я изучал на себе любимом подопытном))
Начинать утро с ложки оливкового масла, варить на завтрак овсянку, делать каждый день на одно отжимание больше, чем в предыдущий - все это стало привычкой за 3 недели, и перестало быть ею примерно за это же время
Многие вот считаю, что "побалуются" и бросят... А не босают курить под "отмазкой" не хочу!...))
Я думаю, что "балавство" нужно уметь остановить перед тем, как оно перейдет в привычку)
Начинать утро с ложки оливкового масла, варить на завтрак овсянку, делать каждый день на одно отжимание больше, чем в предыдущий - все это стало привычкой за 3 недели, и перестало быть ею примерно за это же время
чо к чему!??!?!?!? Слав! для тех кто в танке!!!! поясни это ты ща апчом?!?!?!?!?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Я изучал на себе любимом подопытном))
а знаешь почему? Так как ты для себя вывел закономерность (ритуал) утром - зарядка, каждое утро - ложка масла и овсянка...
Так вот и появляются привычки, из раза в раз все повторяется...
Я думаю, что если из курения не делать ритуала... то это занятие не перейдет в привычку дольше чем у остальных...