Страница 366 из 551 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,951 по 10,980 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    вопщем так
    не надо делать из ребенка священную корову и подчинять всю свою жизнь возможности удовлетворить его желания
    можешь позволить себе баловать дитя - да на здоровье, главное в этом деле - без перебора
    не можешь позволить - пусть довольствуется тем, что есть, получает необходимое и не более
    +1000000 Ленок ты права!

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    лет в 14 можно и из дома попросить
    боюсь, что ни в 14, ни в 40 - это нельзя
    вырос, чтобы на родителя руку поднять ...
    он бы и в детстве поднял, просто тогда вес и рост не позволяли...
    кароч именно поэтому я против "физических" методов воспитания (на крайняк в угол ставлю) - это несправедливо по отношению к слабому физически, который не может ответить вам тем же...
    атмосфера была такой же, как в родительской
    есть хороший приер - так будет проще
    у меня обратная ситуация

3. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    ребенку 13 лет.
    он школьник...
    есть варианты куда он пойдет зарабатывать и когда?
    я думаю, что лет в 18 можно устроиться на работу - хоть расклеивать объявления...
    А уж в институтские годы - тем более!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    есть хороший приер - так будет проще
    у меня обратная ситуация
    а мне кажется, от обратного - проще...
    у меня довольно высокая планка, через это имела сложности )))
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    понимаешь, кредит дают с совершенно летия)
    закон тоже так думает... а по факту не так все просто и гладко...
    есть уже прецеденты, когда родители учеников, человек по 30 бегают по прокуратурам и судам и доказать ничего не могут...
    я то много понимаю, дальше что?
    что делать дальше этим родителям, на каждом из них терь долг висит более миллиона рублей...

или это не удар по твоему кошельку?

Если кредиты на всякую фигню - то пусть сам выкручивается... или оплатите ему кредит и лишите довольствия!
    Оплатить полтинник (к примеру кредита) и пусть месяц посидит без интернета и мобильника...
    Он пошел в школу и там всего "нажрался этого"... Дальше?
    А дальше скорее всего будет еще один кредит. И уж коли "прокатил" этот на полтинник и его за это не убили, то следующий можно брать уже бОльший.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну это его дело... он так решил! Считаешь это неприемлимым?
    не, ну а то, что ребенок будет голодный и испортит себе с малолетства желудок - это приемлемо?
    ну должны же быть у меня недостатки, правда? ))))))
    действительно, а-то прям какая-то совсем ты идеальная
    а таких подруг ой как не любят, на их фоне и не отличишься ничем
    вот я тот родитель, который уже не даст второй раз на булочку...
    ты уже свою булочку купил, выбор свой сделал...
    я не буду ругаться, ибо, а зачем?
    если ситуация будет в первый раз - то дам на вторую и поясню что к чему (чтоб не боялся сказать, что он хочет на самом деле, а не просил деньги на булочку зная что купит что-то другое)

вопчем так (имхо) - с детьми надо оч внимательно подсекать момент и ситуацию, которая новая и происходит впервые и твое авторитетное мнение очень важно для дитя, чтобы принять правильное решение... и главное эти моменты не провафлить))

ушла на обед и работать

7. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    есть уже прецеденты, когда родители учеников, человек по 30 бегают по прокуратурам и судам и доказать ничего не могут...
    я то много понимаю, дальше что?
    .
    Это говорит о том, что либо родители не досмотрели за чадами и "не в теме" откуда деньги берутся у детей, либо дети такие самостоятельные, что БАНК им деньги свои отдал и взял обязательство...

что делать дальше этим родителям, на каждом из них терь долг висит более миллиона рублей...
    .
    Выплатить постараться.. но потом очень сильно наказать виновников! Так, что бы на всю жизь запомнили...

Оплатить полтинник (к примеру кредита) и пусть месяц посидит без интернета и мобильника...
    Он пошел в школу и там всего "нажрался этого"... Дальше? .
    Верно, можно и так.
    А если нашел инет в школе - то ... Ну молодец! время без инета сильно сократилось - только вечер дома и снова утром в школу - инет)

А дальше скорее всего будет еще один кредит. И уж коли "прокатил" этот на полтинник и его за это не убили, то следующий можно брать уже бОльший.
    А если бОльший, то просто отнять деньги у него или пойти в Банк и отменить сделку! или пусть расплачивается сам... БЕЗ ИНЕТА, БЕЗ ЕДЫ БЕЗ ГУЛЯНОК, БЕЗ МОБИЛЫ и с контролем успеваемости в Школе ... чуть что - ремень в руки и вперед!

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    в итоге в 12 лет бухло, сигареты и пр. мерзость
    ну тут можно и не давать денег, оно возьмется, если не объяснять ребенку весь вред всего этого и почему так ему это навязывают окружающие?

боюсь, что ни в 14, ни в 40 - это нельзя
    Свет, все можно, вопрос - нужно ли так? Я же образно писала, тут нельзя вывести шаблон под все ситуации...

он бы и в детстве поднял, просто тогда вес и рост не позволяли...
    меня в детстве ремнем прикладывали за дело... естестна не часто и не по пустякам...
    я считаю верно они делали...
    но мне объясняли за что...
    и я обиды на них не держала...

вот и сейчас, мелкий если получает за что-то глобальное, через полчаса сам подходит и извиняется: "мама, прости, я был не прав, потому что .... .... ..... Я постараюсь больше так не делать"...
    И дальше у нас уже идет диалог, я вижу что он не злится на меня...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    не, ну а то, что ребенок будет голодный и испортит себе с малолетства желудок - это приемлемо?
    Нет... но тогда контролировать процесс приема пищи - самому) либо если будут проблемы, то сказать типа "а вот это все из-за того, что ты вместо булки покупал хрень..было? Вот теперь подумаешь в следубющий раз... Либо булочка либо поход по врачам"

ну тут можно и не давать денег, оно возьмется, если не объяснять ребенку весь вред всего этого и почему так ему это навязывают окружающие?
    Хммм делать желательно так:
    Объяснить почему вредно и объяснить последствия... Если он все-равно начал пить или курить - то это его право! он так решил...
    А если запрещать - то он еще сильнее захочет) ведь запретный плод чаще и сильнее хочется, чем разрешенный!

и вот еще.. Я не думаю, что те кто курят - не знают что это вредно и последствия... просто они сами приняли решение. И будут за него отвечать!

Хотя конечно курение в школе - это ужос... я могу понять еще в институте.. там хоть уже возраст больше, организм вырос...

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я думаю, что лет в 18 можно устроиться на работу -
    ну до 18 еще дожить надо...
    мы писали о том, что тем раньше он пойдет работать, тем лучше, я задала вопрос - ребенку 13 лет.
    Куда пойти?
    При чем тут 18 лет?

а таких подруг ой как не любят, на их фоне и не отличишься ничем
    ну на моем фоне отличиться всегда можно... я всегда позволяю людям быть лучше меня (ой, как не скромно с моей стороны, но мне разрешено иметь недостатки)

а-то прям какая-то совсем ты идеальная
    да жизнь уже давно подрехтовала эти идеальности ))))))

если ситуация будет в первый раз - то дам на вторую и поясню что к чему (чтоб не боялся сказать, что он хочет на самом деле, а не просил деньги на булочку зная что купит что-то другое)
    я по-разному поступлю... могу и с первого раза все "зарубить", могу и на третий раз и дальше объяснять...
    настроение - немаловажную роль играет в этом процессе... я не робот, всегда разная с мелким

11. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    через полчаса сам подходит и извиняется
    Скажи. А как отличить, осознал он, или извиняется только для того, чтобы ты на него больше не сердилась? Они ведь хитрыеееее...))

12. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    ну до 18 еще дожить надо...
    мы писали о том, что тем раньше он пойдет работать, тем лучше, я задала вопрос - ребенку 13 лет.
    Куда пойти?
    При чем тут 18 лет?
    Есть вариант такой:
    Допустим для мотивации деланья работы по дому или того, что ему не нравится - поощрять либо денюжкой либо еще чем...
    Например - в дневнике в четверти не будет троек - получишь то-то...
    либо за каждую петерку получишь столько - то денег))
    Его это подстегнет зарабатывать) будет стимул...

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Хммм делать желательно так:
    Объяснить почему вредно и объяснить последствия... Если он все-равно начал пить или курить - то это его право! он так решил...
    А если запрещать - то он еще сильнее захочет) ведь запретный плод чаще и сильнее хочется, чем разрешенный!

и вот еще.. Я не думаю, что те кто курят - не знают что это вредно и последствия... просто они сами приняли решение. И будут за него отвечать!
    Еще не надо мешать детям употреблять наркотики... Это их выбор. Они сами будут за него отвечать!
    И играть в игральные автоматы тоже не запрещать!

Достаточно просто объяснять вред и ... смотреть что же все-таки получилось?

До какой степени надо не любить своего ребенка?

14. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    Скажи. А как отличить, осознал он, или извиняется только для того, чтобы ты на него больше не сердилась? Они ведь хитрыеееее...))
    интересный вопрос...
    Вообще, если человек осознал, то он старается больше этого не делать...
    Если опять все повторится - то не осознал((

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Выплатить постараться.. но потом очень сильно наказать виновников! Так, что бы на всю жизь запомнили...
    Юрий, Вам сколько лет?
    Вы сейчас, без семьи и детей, без особых в жизни обязательств легко выплатите миллион?
    А у этих людей и зарплаты в разы меньше и кредитов им больше не дадут и по двое-трое детей... И семьи им кормить нужно. Как-то...
    Вы о чем? Как постараться?
    А кто в этой ситуации виновник? Сын?
    А как наказать? Руки оторвать? Обе? Чтобы больше не подписывал никаких договоров?

только вечер дома и снова утром в школу - инет)
    И какие знания он получит?

А как отличить, осознал он, или извиняется только для того, чтобы ты на него больше не сердилась?
    я вижу по поступкам... понимаю "шкурой"

16. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вообще, если человек осознал, то он старается больше этого не делать...
    Если опять все повторится - то не осознал((
    Нублин. Мне кажется, это действительно сферический ребенок в вакууме
    Я и взрослых таких не знаю, чтобы их поведение было настолько сознательным, а не управлялось настроением. желаниями и первобытными инстинктами...

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Его это подстегнет зарабатывать) будет стимул...
    вот моему пофик на это...

18. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Еще не надо мешать детям употреблять наркотики... Это их выбор. Они сами будут за него отвечать!
    И играть в игральные автоматы тоже не запрещать!
    ну наркотики, алкоголь и курево - это такие вещи, о которых ребенка надо ставить в известность как можно раньше! В смысле их вредности и беседовать с ним на эти темы! объяснять почему нельзя употреблять... и как противостоять уговорам сверстников (особенно важно).

Беседы, разговоры, разъяснения.

Достаточно просто объяснять вред и ... смотреть что же все-таки получилось?
    нет, не только объяснить, но и рассказать почему этого делать не надо, убедить, что без этого можно жить, разъяснить, что это не нужно и что будет если начать. Привести примеры того, как стало с тем-то и тем-то (можно выдумать) и особенно помочь ребенку противостоять напору друзей с предложением выпить, покурить...

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Беседы, разговоры, разъяснения.
    вот не помогло это...
    дальше что делать?

не только объяснить, но и рассказать
    это одно и тоже...

не всем это помогает, не всем ...

20. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    это такие вещи, о которых ребенка надо ставить в известность как можно раньше!
    А со скольких лет начинать порево показывать с обьяснением вреда?

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ой, как не скромно
    да ладно те
    жизнь уже давно подрехтовала эти идеальности ))))))
    а тут оч даже скромно
    Скажи. А как отличить
    на последующей практике
    вот и сейчас, мелкий если получает за что-то глобальное, через полчаса сам подходит и извиняется: "мама, прости, я был не прав, потому что .... .... ..... Я постараюсь больше так не делать"...
    И дальше у нас уже идет диалог, я вижу что он не злится на меня...
    так и у нас тоже самое, только без ремня - диалог и вначале, и в конце
    БЕЗ ИНЕТА, БЕЗ ЕДЫ БЕЗ ГУЛЯНОК, БЕЗ МОБИЛЫ и с контролем успеваемости в Школе ... чуть что - ремень в руки и вперед!
    а все так мило начиналось...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Объяснить почему вредно и объяснить последствия... Если он все-равно начал пить или курить - то это его право! он так решил... А если запрещать - то он еще сильнее захочет) ведь запретный плод чаще и сильнее хочется, чем разрешенный! и вот еще.. Я не думаю, что те кто курят - не знают что это вредно и последствия... просто они сами приняли решение. И будут за него отвечать! Хотя конечно курение в школе - это ужос... я могу понять еще в институте.. там хоть уже возраст больше, организм вырос...
    вот тут у меня прям ступор.
    я курю со второго курса института, а было мне в те поры 17 лет. организм еще не сформирован окончательно в таком возрасте, да и мозгов, прямо скажем, еще недостаточное количество, чтобы осознавать наносимый себе вред в полной мере. папа не препятствовал (вот, кстати, это пример избыточной любви - он меня так обожал, что не запрещал вообще ничего и никогда, карающей организацией всю дорогу была мама), а мама отругала пару раз, да и все...
    я не уверена, что если бы мне в картинках показали, что творится с легкими и остальным ливером курящего человека, это всерьез повлияло бы на мой выбор, но все-таки, может быть, и повлияло бы... кто знает.

ну наркотики, алкоголь и курево - это такие вещи, о которых ребенка надо ставить в известность как можно раньше! В смысле их вредности и беседовать с ним на эти темы!
    и раннее начало половой жизни в ту же топку

23. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я не уверена, что если бы мне в картинках показали, что творится с легкими и остальным ливером курящего человека, это всерьез повлияло бы на мой выбор, но все-таки, может быть, и повлияло бы... кто знает.
    А щас-то почему не влияет?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    фу, Слава

А щас-то почему не влияет?
    потому что щас я без сигареты себя не представляю, не вижу и не понимаю

25. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Юрий, Вам сколько лет?
    Вы сейчас, без семьи и детей, без особых в жизни обязательств легко выплатите миллион?
    "
    мне 28.. миллион выплачу, но я "дружу с головой" что бы не брать такую сумму...

А у этих людей и зарплаты в разы меньше и кредитов им больше не дадут и по двое-трое детей... И семьи им кормить нужно. Как-то...
    Вы о чем? Как постараться?
    А кто в этой ситуации виновник? Сын?
    А как наказать? Руки оторвать? Обе? Чтобы больше не подписывал никаких договоров?
    хммм тут проблема родителей - они допустили такое, что ребенок берет кредиты...

И какие знания он получит?
    Из интернета - разные и плохие и хорошие)
    а по теме - то он просто лишится компа дома... А если в школе есть инет - ему просто повезло)

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а чойта вреда то?
    вред, если это порево без резинок с хрен проссышь кем и как и в каких условиях...

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    повторюсь:
    вопчем так (имхо) - с детьми надо оч внимательно подсекать момент и ситуацию, которая новая и происходит впервые и твое авторитетное мнение очень важно для дитя, чтобы принять правильное решение... и главное эти моменты не провафлить))
    сложно все - заранее ничего не предугадаешь, приходится ориентироваться по ситуации - главное не быть равнодушным и не забивать на то, что надо делать здесь и сейчас

28. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    потому что щас я без сигареты себя не представляю, не вижу и не понимаю
    фу, Лена

и главное эти моменты не провафлить))
    Точно. Самое главное - надо быть к ним внимательным

29. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    миллион выплачу
    Юра! я передумала - пойду замуж!

фу, Лена
    ыыы))))

30. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    вот не помогло это...
    дальше что делать?
    Начал курить, пить?
    ну наказать как-то на первый раз, если не помогло, то просто объяснить еще раз что его ждет если не перестанет в ближайшее время!

Страница 366 из 551 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)