Страница 364 из 551 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,891 по 10,920 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а как ты видишь его воспитание в идеале? ну просто пару моментов опиши
    ну про руки мыть перед едой и т.п. писать не буду - это все элементарно...

главная моя позиция в воспитании - я всегда к ребенку отношусь так, как ко взрослому с позиции, что это у него пока рост/вес маленький и информации недостаточно, но мозги у него работают абсолютно также,как у всех людей))
    если что-то обещаю - делаю, к тому же стараюсь приучить его - если взял на себя ответственность, то ты не только сам решаешь, но и сам отвечаешь за свои поступки

и еще - я никогда не обзываю ребенка и не бью, могу повысить голос и строго говорить, но без оскорблений

2. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    я не хотел оскорблять тебя
    я тебе верю. потому и не оскорбилась. на обиженных воду возят, я давно запомнила это золотое правило.

мне было интересно Хочешь или нет!
    окей, если я скажу тебе, что не хочу, что это изменит в твоей реальности?

если не готова обсуждать - то это твое право, я и не докучаю дальнейшими вопросами
    безусловно, мое. чем и хорош интернет - на неудобные вопросы можно не отвечать в принципе, неудобного оппонента игнорировать, да и вообще - нажал на крестик в правом верхнем углу экрана, и жизнь наладилась.
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    у нас на даче Вася-дурачок живёт...ходит примерно так же...и иногда мне кажется,что временами я недалеко от него ухожу,судя по поступкам...значит вполне могу и одеваться как он...
    ну логика железная ))))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Надеюсь, хоть не глупой и не пустой ))
    не,мы к те прислушиваемся...усегда...ты ж кладезь ёптыть))))
    Карпасс для Опель.

5. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    Светочка, тссс... вечер перестает быть томным
    Ленок, удачного дня!
    Извини за вопросы мои к тебе

6. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    и стоял...
    это всегда на пользу ))))))))))))

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    отлично) Общайтесь дальше!
    иди-иди,мальчик...
    Карпасс для Опель.

8. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    я тебе верю. потому и не оскорбилась. .
    Спасибо!

окей, если я скажу тебе, что не хочу, что это изменит в твоей реальности?
    .
    ничего, просто я буду знать, что ты не хочешь детей... Это никак не повлияет ни на что)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Извини за вопросы мои к тебе
    принято.
    но почему ты даже не пытаешься поспорить? отстоять свою позицию? а?

просто я буду знать, что ты не хочешь детей
    и не женишься на мне из-за этого, даааа? блин! язык мой - враг мой!

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    !я знаю-как их делать
    ну всё пропустили!!!

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    ну про руки мыть перед едой и т.п. писать не буду - это все элементарно...
    это гигиена, с этим все понятно, хотя тоже иной раз вытекают в проблему

и еще - я никогда не обзываю ребенка и не бью, могу повысить голос и строго говорить, но без оскорблений
    у меня так не получается...
    ремня от получает пусть очень редко, но не без этого, в остальном - общение как со взрослым с тем подходом, чтобы он сам до всего додумался... без моих решений... тока его... и результаты видел со своих решений, чтобы на будущее сначала подумать, а потом сделать
    принцип такой.
    только не без ремня...

ты ж кладезь ёптыть)
    ага.. кладезь мутности и непонятности ))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

11. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну всё пропустили!!!
    не печалься. я тебе все покажу

12. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    принято.
    но почему ты даже не пытаешься поспорить? отстоять свою позицию? а?
    Лен, понимаешь... я спорить с RS-232 Не хочу в принципе! считаю это бесполезным занятием)

Я же пытался оправдать своей "невинный" вопрос, который может задать любой...

и не женишься на мне из-за этого, даааа? блин! язык мой - враг мой!
    Лена я тоже детей не хочу))) Без них проблем и головных болей достаточно...

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    общение как со взрослым с тем подходом, чтобы он сам до всего додумался... без моих решений... тока его...
    ну я позволяю себе высказать свои мысли по поводу ситуации, а как поступить - решает конечно он сам
    просто большинство ситуаций заканчивается тем, что он прислушивается к моему мнению

у меня другая проблема в воспитании - это бабушка (иногда времени на ее воспитание уходит гораааааазддооо больше, а тольку на столько же меньше... скорпиониха она)

но что примечательно - с ней, и со мной ребенок ведет себя по-разному - и я наглядно могу увидеть разницу в двух подходах к воспитанию (и точно могу сказать, что мой правильнее, хотя мне приходится быть строгой, а так хочется побаловать любимое чадо)

ага.. кладезь мутности и непонятности ))))))
    неправда! оч даже наоборот

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Без них проблем и головных болей достаточно...
    первая и самая главная-ты сам...
    Карпасс для Опель.

15. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    ну я позволяю себе высказать свои мысли по поводу ситуации, а как поступить - решает конечно он сам
    просто большинство ситуаций заканчивается тем, что он прислушивается к моему мнению
    Света, это нормальный подход! Пусть ребенок сам решает как ему поступить и отвечает за последствия...

а метод кнута и пряника - тоже имеет место использоваться!

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    первая и самая главная-ты сам...
    а сейчас переходим к упражнению под названием "Научись не реагировать на внешние раздражители"

Пусть ребенок сам решает как ему поступить и отвечает за последствия...
    а вот как бы ты поступил, если решение ребенка (с которым ты не согласен) надо финансово подкрепить, а за последствия полюбому будет отвечать твой кошелек?

17. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Пусть ребенок сам решает как ему поступить и отвечает за последствия...
    прежде чем рассуждать о воспитании детей, надо этих детей для начала родить.

а вот как бы ты поступил
    Светк, вопрос бессымсленный, имхо, человек не может рассуждать об этом ммм.... адекватно скажем там, не имея своих детей и не прочувствовав по самому себе, что такое родительская любовь
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

18. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    а сейчас переходим к упражнению под названием "Научись не реагировать на внешние раздражители"
    и постигни дзен

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    абсолютли. именно поэтому я сегодня выпадаю из дискуссии.

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    не согласна (и вообще это как-то некорректно звучит)... хотя очень понимаю почему это написано и к кому адресовано
    любой человек когда-то был ребенком и может что-то рассказать о своем воспитании

20. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    любой человек когда-то был ребенком и может что-то рассказать о своем воспитании
    это немного другое... мне вот, например, в детстве часто казалось, что ко мне несправедливы родители. а сейчас я понимаю, что будь я на их месте - убила б вообще такого ребеночка. они еще хорошо держались )))
    угол зрения другой же.

21. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    согласна, но это восприятие ребенка) когда я еще не стала мамой, я вообще считала, что родители меня много в чем ограничивают, обижалась на это и даж бесилась))))
    сейчас же. став матерью и воспитывая сына, я уже во многом поменяла свое отношение ко многим вещам)
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

22. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Нее это упражнение пусть проходит лично RS-232 дома))

а вот как бы ты поступил, если решение ребенка (с которым ты не согласен) надо финансово подкрепить, а за последствия полюбому будет отвечать твой кошелек?
    Хммм, Если ребенок достаточно взрослый, и ему даются какие-то карманные деньги - то пусть он оплачивает их сам... Ведь карманные деньги - это собственно его деньги - куда хочет туда и тратит..
    Если за последствия отвечает мой кошелек, то: либо договориться, что он получит эту сумму, но в дальнейшем ему откажут в чем-то (как кредит) либо за сумму он будет делать то-то и то-то... (Вы же потратили деньги, а вы не согласны, то пусть он как-то их отработает...)

Хммм алгоритм такой:
    1- Если вы даете карманные деньги.
    1.1 Если хватает ему - то пусть он из них и оплачивает
    1.2 Если не хватает, то добавить необходимую сумму, но потом вычести её из следующих карманных денег.

2- Если вы не даете карманные деньги.
    2.1 Дать, но с условием, что ему откажут в какой-то игрушке в дальнейшем...
    2.2. Дать, но с условием того, что он сделает что-то для Вас (уборка, мойка, получение "5" по каким-то предметам... и т.д.

Можно конечно не давать и найти кучу причин для этого...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Лена я тоже детей не хочу))) Без них проблем и головных болей достаточно...
    Юра, ты легковерен. я же написала "если я скажу тебе..." - то есть остается место для маневра, понимаешь?
    а ты вот взял и разрушил мои представления. теперь я за тебя замуж не пойду.

24. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Привет) ты считаешь что воспитание ответственности за свои действия - это плохо?...

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    не печалься. я тебе все покажу
    а сегодня покажешь?

нууу... (махнув рукой в твою сторону)
    ты просто позволяешь, а я всегда выскажу свою светлую мысль... куда я без этого то?

у меня другая проблема в воспитании - это бабушка
    наша живет отдельно...
    но упрямая, не меньше твоей скорпионихи...
    наша - рак...
    так еще и не слышат нас, твоя то хоть прислушивается к тебе, наша - нет

26. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Если вы даете карманные деньги.
    Если вы не даете карманные деньги.
    я чот не пойму. а как не давать-то? ребенок не в вакууме существует, в школе булочку купить ему надо? надо.
    и потом, о сферическом ребенке какого возраста идет речь? в 7 лет потребности одни, в 13 - другие.

27. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Светк, вопрос бессымсленный, имхо, человек не может рассуждать об этом ммм.... адекватно скажем там, не имея своих детей и не прочувствовав по самому себе, что такое родительская любовь
    не верно! Иногда родительская любовь может даже навредить...
    Родительская любовь должна иметь границы!

Юра, ты легковерен. я же написала "если я скажу тебе..." - то есть остается место для маневра, понимаешь?
    а ты вот взял и разрушил мои представления. теперь я за тебя замуж не пойду.
    жесть(( язык мой - враг!

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в детстве часто казалось, что ко мне несправедливы родители. а сейчас я понимаю, что будь я на их месте - убила б вообще такого ребеночка. они еще хорошо держались )))
    во... я щас тоже боготворю и ежедневно говорю своим спасибо за такое воспитание...
    а тогда была самым обиженным ребенком...

Если ребенок достаточно взрослый
    это сколько в годах?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Родительская любовь должна иметь границы!
    где пролегают границы родительской любви?

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Иногда родительская любовь может даже навредить...
    ОЧЕНЬ часто такое происходит... В некоторых случаях, самые худшие враги детям - их родители...
    И таких ситуаций полно

Страница 364 из 551 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)