Вы заметили, что ничего оскорбительного я не написал в ваш адрес...
я замечу,что это было бы крайне опрометчиво...не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем...хотя кому я это говорю...
Сообщение от lake28
тока не до ушей
до груди,чтоб брюки задрались на уровень колен,а брючный ремень под мышками проходил...
я те так скажу: у меня есть ребенок, но я тоже не знаю как его воспитывать... вот...
а у меня так: есть ребенок, я знаю как его воспитывать, но ... это не гарантирует получение желаемого результата, потому что в жизни есть много других факторов, которые влияют на воспитание ребенка кроме родителей... вот
я замечу,что это было бы крайне опрометчиво...не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем...хотя кому я это говорю...
а вот с этим очень даже соглашусь... даже если это не данный конкретный случай, а вообще...
вот интересно - такие некорректные вопросы у людей от невоспитанности появляются или еще от чего?
Сообщение от lake28
это не тот ли разговор, который был три дня назад?
Да-да-да!! И чем больше навару в супе, тем быстрее оживаешь!
Очень хорошо хаш армянский помогает - это, Леночка, как если бы холодец нагрели до горячего, он бы растаял, и получился бы густой горячий бульон, в которои ложка может стоять))
Сообщение от lake28
40,000
Сообщение от lake28
это не тот ли разговор, который был три дня назад?
я замечу,что это было бы крайне опрометчиво...не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...
понятно. А почему Вы решаете чьего ума дело а чьего нет??
Лена сама примет решение - отвечать или нет.
Сообщение от RS-232
дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем
Еще раз! Почему ты решаешь за Лену???
И мой вопрос общего типа. Я не обсуждаю причины и проблемы, кол-во детей, что и как, когда и зачем...
до груди,чтоб брюки задрались на уровень колен,а брючный ремень под мышками проходил...
телека насмотрелся? неправильных программ про Виктюка и ему подобных гомиков?
Сообщение от RS-232
тыыыыдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМс!!!!
вот я "звездунья" то ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
это не гарантирует получение желаемого результата, потому что в жизни есть много других факторов, которые влияют на воспитание ребенка кроме родителей..
а как ты видишь его воспитание в идеале? ну просто пару моментов опиши
Сообщение от Shurik_designer
вот это память ))))
это предположение
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я те так скажу: у меня есть ребенок, но я тоже не знаю как его воспитывать...
вообще да, не факт, что если бы у меня были дети, я бы знала, что с ними делать )))
Сообщение от RS-232
не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем...хотя кому я это говорю...
спасибо.
нет, Юрин вопрос меня не оскорбил, для меня эта тема не трагична, но все равно спасибо за твое чувство такта и желание защитить ))
Сообщение от Astra_vodd
вопрос скорее вытекает из твоего ответа об отсутствии детей
твоя логика непостижима. отсутствие у меня детей говорит не только о моем желании или нежелании их иметь. таковое отсутствие может свидетельствовать о проблемах со здоровьем - моих или партнера; может говорить о материальной неподготовленности; может кричать об инфантилизме - опять же, моем или партнера - и неготовности брать на себя ответственность за ребенка... видишь, сколько версий? и ни одна из них не верна применительно ко мне. однако не считаю нужным обсуждать эту тему в рамках форума. для подобного обсуждения мне пришлось бы написать слишком много букв, я не готова к таким подвигам.
Привет Света!
Я думаю от отношения к человеку, у которому адресован вопрос....
Сообщение от Astra_vodd
Почему ты решаешь за Лену???
никто за Лену не решает, а говорят тебе как это выглядит со стороны...
и если ты недалек от понимания в жизни каких-то вещей - то может вместо бычки прислушаться к мнению окружающих?
телека насмотрелся? неправильных программ про Виктюка и ему подобных гомиков?
не,у нас на даче Вася-дурачок живёт...ходит примерно так же...и иногда мне кажется,что временами я недалеко от него ухожу,судя по поступкам...значит вполне могу и одеваться как он...
если б я решал за Лену,я б те пальцы отрубил,чтоб ты не печатал всякую х-ню)))
Сообщение от Astra_vodd
Почему ты решаешь за Лену???
Юр, ты все как-то неправильно воспринимаешь. никто за меня не решает, ты не видишь разницы между нормальным, подчеркиваю, нормальным и естественным желанием мужчины уберечь женщину от хамства (даже если этот мужчина эту женщину никогда в жизни не видел и знать не знает, кто она и что она) и фактом принятия решений за кого-то? ты правда ее не видишь?
нет, Юрин вопрос меня не оскорбил, для меня эта тема не трагична
Ленок, я не хотел оскорблять тебя... Ты чего
Сообщение от warning!
однако не считаю нужным обсуждать эту тему в рамках форума. для подобного обсуждения мне пришлось бы написать слишком много букв, я не готова к таким подвигам.
я понял, мне было интересно Хочешь или нет! Если хочешь - то это самое главное, а все остальное можно решить!
И если не готова обсуждать - то это твое право, я и не докучаю дальнейшими вопросами :girl_kiss:
никто за Лену не решает, а говорят тебе как это выглядит со стороны... и если ты недалек от понимания в жизни каких-то вещей - то может вместо бычки прислушаться к мнению окружающих? Юр, и вообще, хватит троллить