но вот моя АТАМАН АТАМНОМ.... но блин мой метод работает..... может просто дело в подходе ? или в речи? в формулировке ? в постановке фраз???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
мне понятен и близок-поэтому все живы и здоровы...
ну хорошо...
Сообщение от Lekso
может просто дело в подходе ? или в речи? в формулировке ? в постановке фраз???
ну значит ты добрый гений, на фоне плохой мамы и у тебя чудесный ребенок...
а у меня, самый обычный пацан, проказник и любопытный... ему надо самому все пробовать, слушать он - послушает, но сделает как считает нужным...
и не всегда слова помогают... ему на многое пока пофик
Сообщение от RS-232
к Богу надо обращаться не только,когда плохо...
ну да, но мы же чаще бежим когда? когда плохо...
Сообщение от Shurik_designer
может мы их круто обломаем по всем позициям?
т.е. не просремся и не сдохнем? )))
мне нравится такая перспектива
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Бульон из петуха принципиально отличается от куриного! Он гораздо вкуснее, более насыщенный и ароматный, однако его дольше варить, и петух всегда большой - 3-5 кг, и его надо рубить на части.
Вообще те очаровательные бройлеры, которых мы обычно покупаем как "курицу", по сути являются цыплятами и не совсем подходят для бульона - навара с них никакого.
Другое дело - старая жесткая домашняя курица или петух.
Еще хорош бульон с потрошками - вот уж он точно бледным и безвкусным не бывает
Бульон из петуха
Другое дело - старая жесткая домашняя курица или петух.
Еще хорош бульон с потрошками - вот уж он точно бледным и безвкусным не бывает
ммм вкусно)) пора ехать в деревню или покупать птиц?
Бульон из петуха принципиально отличается от куриного! Он гораздо вкуснее, более насыщенный и ароматный, однако его дольше варить, и петух всегда большой - 3-5 кг, и его надо рубить на части. Вообще те очаровательные бройлеры, которых мы обычно покупаем как "курицу", по сути являются цыплятами и не совсем подходят для бульона - навара с них никакого. Другое дело - старая жесткая домашняя курица или петух. Еще хорош бульон с потрошками - вот уж он точно бледным и безвкусным не бывает
вот это познания!
терпеть не могу супы. если б любила - уже мчала бы в магазин за петухом
Петухи продаются на колхозных рынках, потрошки вообще везде, где куры. Морковка и лук, для бульона обязательные, иногда сами сцуки в субботу утром к тебе в дом звонят
Уважаемый RS-232
Вы заметили, что ничего оскорбительного я не написал в ваш адрес... за сегодня!
А вы что делаете? Вы первый начинатете же!
Ай, яй...яй!
терпеть не могу супы. если б любила - уже мчала бы в магазин за петухом
у деревенских петухов мясо жёсткое-но суп из них-мммм....я когда в Тамбов езжу-первый день ухлестаться в дупель надо...а утром тётка щей как положит на курином бульоне или из кролика-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!оживаешь с каждым глотком...это-нечто))))