да блин...за два месяца:
-прокол заднего правого колеса...
-ДТП ночью на Питерской трассе с лежащим на дороге колесом от фуры(ушёл чудом в последний момент-слегка лопнул бампер и помял дверь)
-трижды чуть не разбился на трассе Москва-дача..дважды мне вылетали в лоб,один раз чуть не улетел под ГАЗель на 170...
-прострелили какие-то мрази заднее стекло у дома...
-ДТП в Дракино
-вчерашний прокол...
по харакетру траблов просто необходимо хотя бы пару недель поездить на метро
боженька тебе шлёт послания таким вот образом
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
RS-232
Спасибо тебе огромное, добрый ты человечище! )))
Сообщение от FelisManul
я своих бы точно так не воспитывала бы ..
многие делают это как-то неосознанно
Сообщение от FelisManul
это капец... весь день слушать было как она их по телефону доставала..
поели ли они.. посрали ли они .. (простите мой французский) но это реально было невыносимо..
у меня есть несколько таких приятельниц...
некоторые мужчины не выдерживают такой опеки и разводятся (пару таких случаев знаю)
Сообщение от Shurik_designer
тут можно по-спорить...
но мы не про конкретную причину речь ведем, поэтому замнем...
Саня, я образно... Ну смысл же ты понял..
Давай начнем с того, что умереть можно и с крошки... И захлебнуться в чайной ложке.
Всё! терь дети не жрут твердую пищу и никогда не пьют воду, если только с трубочки и под присмотром врача. Никаких ванн, никаких бассейнов и Боже упаси от моря!!!!
такая логика?
Давай без крайностей. А сдохнуть можно от чего угодно.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот в воскресенье младная опнулась с бордюра в пыль - получила люль вдогонку))
я тоже своего: сначала предупрежу о последствиях, но держать за руку не буду, если все же поперся делать как не правильно и пострадал, еще и звездюль добрый схватил вдогонку
Сообщение от RS-232
да блин...за два месяца:
иди в церковь, Батенька....
тебя твой ангел-хранитель предупреждает, предупреждает, а ты глух....
Сообщение от RS-232
в следующий раз-точно мухоморов привезу...а ещё светоморов и сашеморов...
а кто именно тебе так из нас не понравился? )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
тебя твой ангел-хранитель предупреждает, предупреждает, а ты глух....
я не глух...я перестал гонять,стал ездить аккуратней...я всё понимаю,что это не просто так,но не пойму в какую сторону надо свернуть с этой тропы...хотя вообще у меня есть объяснение этому...
Летняя тетрадка - это летнее задание, тетрадь с заданиями по разным предметам.
а у нас такого нет...
Сообщение от AuSTRiA
весь вред такого воспитания объяснить бабушке-наседке, да еще чтоб она с этим согласилась, а после этого еще и изменила свое поведение
вот у нас это невозможно вообще!!!! вообще никак!!!
Сообщение от tigress
у меня сыну 10 лет, ща дома неделю один сидит перед школой
у меня сыну восьми еще нет - один сидит дома три месяца летних (так уж получилось, что в этом году не отправила его никуда), так он тоже самостоятельный...
мне тоже нравится что мне не приходится за ним бегать... даже читает и математику с русским сам делает (я только даю ему задания, а вечером проверяю как сделал)
я перестал гонять,стал ездить аккуратней...я всё понимаю,что это не просто так,но не пойму в какую сторону надо свернуть с этой тропы...
да просто пока походи пешком...
метро и полосы для автобусов никто не отменял...
подумай пока, отдохни от машины...
мож дела какие добрые сделаешь за это время...
не знаю, сама не знаю что делать в таких ситуациях, но думается мне, тайм-аут для подумать, точно нужно взять
а пока вы мне отвечаете.... скажу вот что: в детский сад детей водить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот моя в этом году уже пойдет в обычную группу!!!!! и никаких домашних посиделок с бабушками не будет!!!!!! в ясли сходила! результат положителен! ребенок более или менее принимает в играх с другими детьми ! Сад - это одна из важнейших частей воспитания, которая в первую очередь приучает человека к социуму Что касаемо родительского воспитания, то главное правило сколько бы не было лет ребенку с ним нужно говорить как со взрослым и каждые его не верные поступки прежде чем наказывать... РАЗЪЯСНЯТЬ !!!! комментировать ... показывать на "игрушечных и мультяшных" примерах! я со своей дочкой только так и разговариваю... никаких сюсюканей (за исключением каких то игровых моментов) и результат: меня она слушается с первого слова (именно слушается , а не боится) я голос не повышаю!!! оооочень редко на один тон бывает... и она сразу все понимает! вот...!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
так что у вас еще есть шанс, что хоть из тубзика мы не выберемся )
из плохих последствий, хорошо что только это будет )))))))))
как я мог не понравится?
по рельсам и полосам ему ходить?
фигассе проверочка!
Сань... по рельсам лучше не бегать, а то в "тока в поле и догнал" (с)
Сообщение от Lekso
прежде чем наказывать... РАЗЪЯСНЯТЬ !!!! комментировать ... показывать на "игрушечных и мультяшных" примерах!
Леш, не со всеми детьми такое проканывает...
Верно говоришь, но не со всеми работает
Сообщение от RS-232
мне очень много приходится ездить на дачу и по делам.
ну если веришь в Бога, скатайся в церковь, освяти машину...
Сообщение от RS-232
ну вот сделал я вчера доброе дело-даже два-и как мне это помогло?
на встречку не улетел, а это уже хорошо
мы иногда видим какой-то негатив, раздосадованы, не понимаем, что весь негатив был бы впереди, только вот то-то то-то нас уберегло от этого...
Сообщение от RS-232
после слов о том,что вы вовремя смылись,чёт даже и не знаю...
да это у Шурика юмор такой... не всем он понятен и близок ))
Сообщение от RS-232
давай добивать уже-ты до 40000,я до 8000...
я и не отслеживаю за такими вещами... ))
ну давай, чО уж делать то остается?