Страница 361 из 551 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,830 из 16504

Тема: Тема Дня

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    да блин...за два месяца:
    -прокол заднего правого колеса...
    -ДТП ночью на Питерской трассе с лежащим на дороге колесом от фуры(ушёл чудом в последний момент-слегка лопнул бампер и помял дверь)
    -трижды чуть не разбился на трассе Москва-дача..дважды мне вылетали в лоб,один раз чуть не улетел под ГАЗель на 170...
    -прострелили какие-то мрази заднее стекло у дома...
    -ДТП в Дракино
    -вчерашний прокол...
    по харакетру траблов просто необходимо хотя бы пару недель поездить на метро
    боженька тебе шлёт послания таким вот образом

всё - я убыл
    не скучайте)

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    т.е. мы вовремя смотались, а то бы помогать еще пришлось...
    ещё чего...я чайников к своему автомобилю не допускаю-ломать я и сам могу...

в следующий раз-точно мухоморов привезу...а ещё светоморов и сашеморов...

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    по харакетру траблов просто необходимо хотя бы пару недель поездить на метро
    да,шершни там не летают...
    Карпасс для Опель.

3. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    тема?
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а вообще ты умеешь выбрать погоду для такого ((((((
    это самая мелкая неприятность в моём списке...
    Карпасс для Опель.

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Lekso Посмотреть сообщение
    тема?
    воспитание детей обсуждаемс
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    тема?
    мы тут к школе готовимся )))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    А «поздно» значит, что шанс был, но уже навсегда упущен.
    за исключением фразы-сегодня уже поздно,и я устала-давай лучше завтра с утра...
    Карпасс для Опель.

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а то бы помогать еще пришлось..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    воспитание детей обсуждаемс
    гены не пересилишь-как ни крути...
    Карпасс для Опель.

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    за исключением фразы-сегодня уже поздно,и я устала-давай лучше завтра с утра...
    хорошая фраза.. ага

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    хотя сегодня-то как раз ещё и не поздно....
    Карпасс для Опель.

12. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ломать я и сам могу...
    вместе веселее крушить ))))))))))))
    это самая мелкая неприятность в моём списке...
    а простуда не последовала? ну и какая же это полоса тогда?

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а простуда не последовала?
    да бля,похоже,эта грёбаная оса или кто там был убил(а) во мне все инфекции на хрен-терь хоть мухоморы жри-не отравишься...

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Полоса потому что-то ты так думаешь
    да я вообще об этом не думаю-но факты упрямая вещь...за два месяца я нахреначил больше,чем за 13 лет стажа...
    Карпасс для Опель.

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    RS-232
    Спасибо тебе огромное, добрый ты человечище! )))

я своих бы точно так не воспитывала бы ..
    многие делают это как-то неосознанно

это капец... весь день слушать было как она их по телефону доставала..
    поели ли они.. посрали ли они .. (простите мой французский) но это реально было невыносимо..
    у меня есть несколько таких приятельниц...
    некоторые мужчины не выдерживают такой опеки и разводятся (пару таких случаев знаю)

тут можно по-спорить...
    но мы не про конкретную причину речь ведем, поэтому замнем...
    Саня, я образно... Ну смысл же ты понял..
    Давай начнем с того, что умереть можно и с крошки... И захлебнуться в чайной ложке.
    Всё! терь дети не жрут твердую пищу и никогда не пьют воду, если только с трубочки и под присмотром врача. Никаких ванн, никаких бассейнов и Боже упаси от моря!!!!
    такая логика?

Давай без крайностей. А сдохнуть можно от чего угодно.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромное, добрый ты человечище! )))
    и вам тоже-терь я знаю-эти точно съедобные...
    Карпасс для Опель.

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    по-ходу кому то повезло...

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    вот в воскресенье младная опнулась с бордюра в пыль - получила люль вдогонку))
    я тоже своего: сначала предупрежу о последствиях, но держать за руку не буду, если все же поперся делать как не правильно и пострадал, еще и звездюль добрый схватил вдогонку

да блин...за два месяца:
    иди в церковь, Батенька....
    тебя твой ангел-хранитель предупреждает, предупреждает, а ты глух....

в следующий раз-точно мухоморов привезу...а ещё светоморов и сашеморов...
    а кто именно тебе так из нас не понравился? )))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА

тебя твой ангел-хранитель предупреждает, предупреждает, а ты глух....
    я не глух...я перестал гонять,стал ездить аккуратней...я всё понимаю,что это не просто так,но не пойму в какую сторону надо свернуть с этой тропы...хотя вообще у меня есть объяснение этому...
    Карпасс для Опель.

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Летняя тетрадка - это летнее задание, тетрадь с заданиями по разным предметам.
    а у нас такого нет...

весь вред такого воспитания объяснить бабушке-наседке, да еще чтоб она с этим согласилась, а после этого еще и изменила свое поведение
    вот у нас это невозможно вообще!!!! вообще никак!!!

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    у меня сыну 10 лет, ща дома неделю один сидит перед школой
    у меня сыну восьми еще нет - один сидит дома три месяца летних (так уж получилось, что в этом году не отправила его никуда), так он тоже самостоятельный...
    мне тоже нравится что мне не приходится за ним бегать... даже читает и математику с русским сам делает (я только даю ему задания, а вечером проверяю как сделал)

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    да бля,похоже,эта грёбаная оса или кто там был убил(а) во мне все инфекции на хрен-терь хоть мухоморы жри-не отравишься...
    ну вот и положительный момент нашелся!
    Давай без крайностей. А сдохнуть можно от чего угодно.
    а я и без крайностей. тебе-то чего уж вопрошать?
    просто не совсем удачный пример был (вдаваясь в конкретикку. всё.)

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я после вас умудрился себе вчера где-то боковой порез колеса устроить...
    ну я тебе уже сказала...

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    да оба понравились(вздохнул)...и от этого вдвое жаль)))
    Карпасс для Опель.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я перестал гонять,стал ездить аккуратней...я всё понимаю,что это не просто так,но не пойму в какую сторону надо свернуть с этой тропы...
    да просто пока походи пешком...
    метро и полосы для автобусов никто не отменял...
    подумай пока, отдохни от машины...
    мож дела какие добрые сделаешь за это время...

не знаю, сама не знаю что делать в таких ситуациях, но думается мне, тайм-аут для подумать, точно нужно взять

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    погодите, мы только утром их оприходовали. так что у вас еще есть шанс, что хоть из тубзика мы не выберемся )))))))))))))))
    злыдни! ))))))))))))))
    ты конечно! как я мог не понравится?

да просто пока походи пешком...
    метро и полосы для автобусов никто не отменял...
    по рельсам и полосам ему ходить?
    фигассе проверочка!

25. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    воспитание детей
    на каком этапе???

а пока вы мне отвечаете.... скажу вот что: в детский сад детей водить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот моя в этом году уже пойдет в обычную группу!!!!! и никаких домашних посиделок с бабушками не будет!!!!!! в ясли сходила! результат положителен! ребенок более или менее принимает в играх с другими детьми ! Сад - это одна из важнейших частей воспитания, которая в первую очередь приучает человека к социуму Что касаемо родительского воспитания, то главное правило сколько бы не было лет ребенку с ним нужно говорить как со взрослым и каждые его не верные поступки прежде чем наказывать... РАЗЪЯСНЯТЬ !!!! комментировать ... показывать на "игрушечных и мультяшных" примерах! я со своей дочкой только так и разговариваю... никаких сюсюканей (за исключением каких то игровых моментов) и результат: меня она слушается с первого слова (именно слушается , а не боится) я голос не повышаю!!! оооочень редко на один тон бывает... и она сразу все понимает! вот...!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lake28
    я не могу пешком-мне очень много приходится ездить на дачу и по делам...у меня полбагажника всякого инструмента-надо носильщика нанимать...

мож дела какие добрые сделаешь за это время...
    ну вот сделал я вчера доброе дело-даже два-и как мне это помогло?
    Карпасс для Опель.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а я и без крайностей.
    просто ты сразу опровергать... ))

и от этого вдвое жаль)))
    если бы мы седня отравились, ты бы хоть всплакнул? ))))))))))))))

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    если бы мы седня отравились, ты бы хоть всплакнул?
    после слов о том,что вы вовремя смылись,чёт даже и не знаю...

lake28
    давай добивать уже-ты до 40000,я до 8000...
    Карпасс для Опель.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    так что у вас еще есть шанс, что хоть из тубзика мы не выберемся )
    из плохих последствий, хорошо что только это будет )))))))))

как я мог не понравится?

по рельсам и полосам ему ходить?
    фигассе проверочка!
    Сань... по рельсам лучше не бегать, а то в "тока в поле и догнал" (с)

прежде чем наказывать... РАЗЪЯСНЯТЬ !!!! комментировать ... показывать на "игрушечных и мультяшных" примерах!
    Леш, не со всеми детьми такое проканывает...
    Верно говоришь, но не со всеми работает

мне очень много приходится ездить на дачу и по делам.
    ну если веришь в Бога, скатайся в церковь, освяти машину...

ну вот сделал я вчера доброе дело-даже два-и как мне это помогло?
    на встречку не улетел, а это уже хорошо
    мы иногда видим какой-то негатив, раздосадованы, не понимаем, что весь негатив был бы впереди, только вот то-то то-то нас уберегло от этого...

после слов о том,что вы вовремя смылись,чёт даже и не знаю...
    да это у Шурика юмор такой... не всем он понятен и близок ))

давай добивать уже-ты до 40000,я до 8000...
    я и не отслеживаю за такими вещами... ))
    ну давай, чО уж делать то остается?

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    да это у Шурика юмор такой... не всем он понятен и близок ))
    мне понятен и близок-поэтому все живы и здоровы...
    Карпасс для Опель.

Страница 361 из 551 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)