Страница 360 из 551 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,771 по 10,800 из 16504

Тема: Тема Дня

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    да ни так и ни сяк ..
    много факторов
    от характера зависит, наличия таланта, работоспособности, твоего положения в обществе
    нет единого ответа - всё гибко должно быть
    главное вовремя натянуить и приспустить вожжи
    Ген, это и дебилу понятно, что кто не любит лук - нефик его заставлять это есть... (касательно всего так)
    Я про другое...

Есть такие родители, которые даже сами не замечают (скорее не хотят замечать), что они сами все за ребенка делают...
    Тот тока стул подвинул, чтоП скомуниздить конфеты с полки , те аж бегом, пугая ребенка криками, что тот щас упадет - сами достают ему эти конфеты, лишь бы пятилетний их чадо не упало с табуретки... Идут гулять с ними и давай им все запрещать - лазить (упадешь!), бегать (упадешь!), играть в мяч (по голове попадут!), качаться на качелях (слетишь!) и т.д.
    Потом школа - сами за него уроки делать, потому что не получается (или с ним) и так во всем... За что не возьмись - тут же мама-несушка или бабушка-наседка летит ....
    Таких детей, оказывается, добрая половина, если не больше...

А есть другого рода родители, их к сожалению меньше (вообще мудрых людей меньше, относительно глупого стада)...
    Лезет ребенок на стул, ну пусть шлепнется, зато начнет понимать и соображать как и на что можно лазить... Мама же все-равно, рядом, ну пусть сам познает мир...
    Еще никто не убивался насмерть, упав с табуретки...
    Или не получаются уроки - что именно не получается и не понимаешь - расскажи... И наводящими вопросами привести ребенка к тому, чтобы он сам правильно решил или ответил, а не ты за него. Раньше отстать с безумной вредящей ему опекой (а поел ли мой 12-летний сынуля, а не сдох ли он с голоду за 4 часа?, а как и во-что он оделся, пока я ушла на 1 час в магазин? а мож собрать 7 нянек пока меня нет 25 минут дома?) и все в таком духе...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    ждала трамвая ? _))))))))))
    неа, троллейбус!

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Летняя тетрадка - это летнее задание, тетрадь с заданиями по разным предметам.
    чот у меня ... в мои годы школьные ))) такого не было

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    ой.. вот это жесть ващпе..
    не.. я своих бы точно так не воспитывала бы ..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    троллейбус!
    дык те тогда в троллейбус-клуб ещё отписаться надА...
    Карпасс для Опель.

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Раньше отстать с безумной вредящей ему опекой (а поел ли мой 12-летний сынуля, а не сдох ли он с голоду за 4 часа?, а как и во-что он оделся, пока я ушла на 1 час в магазин?
    была у меня на старой работе одна такая мадам...
    у нее двое детей было.. старшая дочь и сын.. и еще один ребенок - муж..
    это капец... весь день слушать было как она их по телефону доставала..
    поели ли они.. посрали ли они .. (простите мой французский) но это реально было невыносимо..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Летняя тетрадка - это летнее задание, тетрадь с заданиями по разным предметам
    короче аусвайс в след. класс
    тут можно по-спорить...
    но мы не про конкретную причину речь ведем, поэтому замнем...
    неа, троллейбус!
    ну ты крута! )))
    тебе небось еще и учебники выдавали в библиотеке...

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    дык те тогда в троллейбус-клуб ещё отписаться надА...
    ой да... тоже забыла... и что же с памятью моею стало...

7. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    RS-232
    Данке шён за мухоморы

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну ты крута! )))
    дя!

тебе небось еще и учебники выдавали в библиотеке..
    ну вообще то да
    правда в старших классах мы уже покупали что то ... помню.. но мало.. буквально пару учебников там каких то особенных..
    остальное выдавали да
    хорошее было детство

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Данке шён за мухоморы
    Как????!!!!Вы ещё живы???!!!!
    блин,я после вас умудрился себе вчера где-то боковой порез колеса устроить...
    просто чёрная полоса какая-то(((((
    Карпасс для Опель.

10. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    в наши годы не было, а теперь есть тетрадки, и я считаю, что правильно, что они есть, ибо дети за лето все забывают, а в тетрадке повторение - все предметы по чуть-чуть вспоминаются))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Как????!!!!Вы ещё живы???!!!!

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Есть такие родители, которые даже сами не замечают (скорее не хотят замечать), что они сами все за ребенка делают...
    Тот тока стул подвинул, чтоП скомуниздить конфеты с полки , те аж бегом, пугая ребенка криками, что тот щас упадет - сами достают ему эти конфеты, лишь бы пятилетний их чадо не упало с табуретки... Идут гулять с ними и давай им все запрещать - лазить (упадешь!), бегать (упадешь!), играть в мяч (по голове попадут!), качаться на качелях (слетишь!) и т.д.
    Потом школа - сами за него уроки делать, потому что не получается (или с ним) и так во всем... За что не возьмись - тут же мама-несушка или бабушка-наседка летит ....

и все в таком духе...
    А есть ситуации еще сложнее (как у меня, например) - когда приходится весь вред такого воспитания объяснить бабушке-наседке, да еще чтоб она с этим согласилась, а после этого еще и изменила свое поведение - для меня это самый сложный момент в процессе воспитания ребенка и признаюсь не всегда у меня получается...

13. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    была у меня на старой работе одна такая мадам... у нее двое детей было.. старшая дочь и сын.. и еще один ребенок - муж.. это капец... весь день слушать было как она их по телефону доставала.. поели ли они.. посрали ли они .. (простите мой французский) но это реально было невыносимо..
    кошмар....
    у меня сыну 10 лет, ща дома неделю один сидит перед школой) ну как один, в гости с обеда и до вечера приходят его друзья-двойняшки)))
    звоню утром и после обеда, просто узнать как дела, а так все сами, и покушать разогреют, и уберут все за собой, красотаааа))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    все предметы по чуть-чуть вспоминаются))
    ааа.. прикольна ))

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    дя!
    ну да-халёсинькая)))
    Карпасс для Опель.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Или не получаются уроки - что именно не получается и не понимаешь - расскажи... И наводящими вопросами привести ребенка к тому, чтобы он сам правильно решил или ответил, а не ты за него. Раньше отстать с безумной вредящей ему опекой (а поел ли мой 12-летний сынуля, а не сдох ли он с голоду за 4 часа?, а как и во-что он оделся, пока я ушла на 1 час в магазин? а мож собрать 7 нянек пока меня нет 25 минут дома?) и все в таком духе...
    за это ничего не скажу - время ещё не пришло - некомпетентен))
    А есть другого рода родители, их к сожалению меньше (вообще мудрых людей меньше, относительно глупого стада)...
    Лезет ребенок на стул, ну пусть шлепнется, зато начнет понимать и соображать как и на что можно лазить... Мама же все-равно, рядом, ну пусть сам познает мир...
    вот в воскресенье младная опнулась с бордюра в пыль - получила люль вдогонку))

не
    у нас младшая уже сама попу вытирает и душ принимает))
    так что у меня не забалуешь
    да и за старшей она тянется, что важно

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    короче аусвайс в след. класс
    да, точно!

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    и что же с памятью моею стало...
    шоколад и рыба тя спасут...

полуяила люль вдогонку
    прожуй сначала-то что ль...
    Карпасс для Опель.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я из-за такого косяка резину поменял месяц назад
    самипало сдуваться
    чо тока не делал и клел и камеру ставил ...

гимор, кароче сплошной

прожуй сначала-то что ль...
    спешу
    уезжаю щас

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    красотаааа))))
    да вообще сказка !

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    посрали ли они ..
    ну дык а по итогам-то-посрали или как?
    Карпасс для Опель.

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    т.е. мы вовремя смотались, а то бы помогать еще пришлось...
    а вообще ты умеешь выбрать погоду для такого ((((((
    и уберут все за собой, красотаааа))))
    да ))

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    младная опнулась с бордюра в пыль - получила люль вдогонку))
    добрый ты однако

24. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    а как она им потом попу на расстоянии подтирала?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    AuSTRiA
    по ходу у тя школьные принадлежности прям в квартире продаются...
    Карпасс для Опель.

26. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Полоса потому что-то ты так думаешь и неприятности притягивается такими мыслями

AuSTRiA
    по ходу у тя школьные принадлежности прям в квартире продаются...

Не, просто магаз с 10... Хотя это идея

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    добрый ты однако
    да, но строгий

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ап чом болтать бум? опять о жрачке и титьках?
    хочется конструктива для мозга... )))

почти 2 часа добиралась
    у нас 15 минут роль сыграют...
    вышел на 15 минут позже, на час позже приехал

то наверное учи- не учи..
    не, учить надо и обязательно!!!
    вопрос - как))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

29. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    не интересовалась
    не.. на самом деле .. если по-серьезному..
    она себя в могилу загнала.. причем в прям смысле.. нет ее уже.. пусть земля пухом будет..
    только даже не представляю как они все без ее такой опеки теперь живут..
    плохо это.. нельзя так..

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    я из-за такого косяка резину поменял месяц назад
    самипало сдуваться
    да блин...за два месяца:
    -прокол заднего правого колеса...
    -ДТП ночью на Питерской трассе с лежащим на дороге колесом от фуры(ушёл чудом в последний момент-слегка лопнул бампер и помял дверь)
    -трижды чуть не разбился на трассе Москва-дача..дважды мне вылетали в лоб,один раз чуть не улетел под ГАЗель на 170...
    -прострелили какие-то мрази заднее стекло у дома...
    -ДТП в Дракино
    -в лесу укусила какая-то мразь вроде шершня-отёк держится вторые сутки-от уха до шеи...
    -вчерашний прокол...
    Карпасс для Опель.

Страница 360 из 551 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)