ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
обдолбанный малый... )))
веселые танцы...
уже на главных героев сцены не обращаешь внимания
всем утра доброго и дня легкого желаю...
ЧтоП на работе были проблемы только у Ваших недругов, чтоП им по 2 месяца зарплату не платили и откатов не было.
В общем, всех с утра цылаваю и нежно обнимаю )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нет, я хожу в магазин за школьными принадлежностями
А серьезно - то детеныша надо снарядить тетрадками, ручками, карандашими..... Ну вы в курсе, что там до фига всего надо
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да еще нет никого кроме гл. буха и водителя...
все спокойно и тихо ))
Сообщение от AuSTRiA
Я сегодня отпросилась до 12 - поеду в магаз за школьными принадлежностями. Вчера из-за пробок никуда не успела
я буду закупать после первого сентября, когда мы уже в школу пойдем и я пойму что еще мне нужно докупить
основной набор уже давно куплен, а если что нужно еще - позже и приобретем
я вчера домой приехала в 19 с копейками ))
Сообщение от ГАЗ
а я на метро жжжжик
и дома вовремя
мы тоже скоро на метро пересядем, чтобы по три часа на дорогу в один конец не тратить ))
я не понимаю этого мазохизма, стояния в пробках и попусту столько времени терять... мне его очень жалко, свое время
столько дел я успеваю переделать, пока другие в пробках стоят ))
в на метро - быстро и спокойно
дома вовремя...
и приготовить вкусности...
и ребенком заняться...
и собой заняться...
и сексом заняться...
на все время хватает
а так - 2,5-3 часа выкидываешь из жизни зря, ежедневно...
Сообщение от FelisManul
я вот только до работы добралась!
опоздунчик?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
если он не работает, то пусть возит...
и тебе спокойнее, быстрее свои дела делать будешь ))
кстати, сегодня на работе разговорились....
как надо растить детей? как сорняки, чтобы крепче были духом, самостоятельнее, социально адаптированее и им жилось легче? или "культивировать" до взрослых лет и тем самым вырастить "калеку" морального, ленивого и не приспособленного даже к принятию решений?
кстати, сегодня на работе разговорились....
как надо растить детей? как сорняки, чтобы крепче были духом, самостоятельнее, социально адаптированее и им жилось легче? или "культивировать" до взрослых лет и тем самым вырастить "калеку" морального, ленивого и не приспособленного даже к принятию решений?
да ни так и ни сяк ..
много факторов
от характера зависит, наличия таланта, работоспособности, твоего положения в обществе
нет единого ответа - всё гибко должно быть
главное вовремя натянуить и приспустить вожжи
Сообщение от lake28
если он не работает, то пусть возит...
и тебе спокойнее, быстрее свои дела делать будешь ))
ога седня прям даааа....
ап чом болтать бум? опять о жрачке и титьках?
Сообщение от Shurik_designer
черепашка
"не надо грязи!" (с) я не такаааая... жизнь такая
Сообщение от lake28
опоздунчик?
ога
да пипец.. вместо обычных 30-40 мин .. почти 2 часа добиралась
Сообщение от lake28
как надо растить детей?
блин сложный вопрос..
и детей у мну нету
но если абстрактно.. то наверное учи- не учи.. все равно жизнь научит...
от всего плохого не сбережешь.. а хорошее само придет..
наверно как то так ..
Сообщение от lake28
вот ты время то выбрала...
дай людям до работы доехать )))))))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот ты время то выбрала...
дай людям до работы доехать )))))))
Летняя тетрадка - это летнее задание, тетрадь с заданиями по разным предметам. У нас там ошибок до фигища, поэтому надо переписать. А в Курске таких тетрадей вообще нет, поэтому придется здесь усиленно этим заниматься.
Да у меня магаз рядом с домом, я уже доехала (ток он еще закрыт)))), а потом на работу поеду