"Лежим вчера с женой, смотрим телик. Вдруг в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо. Я подрываюсь и бегу на кухню. Жена вдогонку: "Поймаешь - отметель заразу!" Я не знаю, что подумала тёща, но по кухне она так заметалась..."
Сообщение от AuSTRiA
я недавно на завтрак брала овсянку и попросила туда же положить пару сосисок... так у нас бармен
Я против казни - узаконенное убийство остается убийством. Пусть лучше сидят в узаконенном рабстве...
Плюс ко всему с нашим государством выходит, что суд становится инструментом, а со смертной казнью это привело бы к вымиранию населения.
У нас сейчас сидит народу больше, чем в советское время.
у вот кстати по поводу нашей столовки у меня есть одно наблюдение - там хозяйка не русская (из Австрии кажется)... и вот у них за пару лет - качество на неизменновысоком уровне и только растет, цены вообще адекватные, персонал совсем не поменялся... и среди персонала нет ни одного русского (сужу по внешним данным)... так вот все же на западе умеют организовать бизнес (хотя еще было предположение, что весь персонал "в доле" или на проценте)
у вот кстати по поводу нашей столовки у меня есть одно наблюдение - там хозяйка не русская (из Австрии кажется)... и вот у них за пару лет - качество на неизменновысоком уровне и только растет, цены вообще адекватные, персонал совсем не поменялся... и среди персонала нет ни одного русского (сужу по внешним данным)... так вот все же на западе умеют организовать бизнес (хотя еще было предположение, что весь персонал "в доле" или на проценте)
в министерстве так было
выиграла контора тендер
министерсво не тольео не берёт аренду, но и гарантированно доплачивает им денег
+ сами зарабатывают
очень выгодно
и людям недорого
что можно быстро и вскусно приготовить вечером было ещё))
Подойти к жене и сказать ей голосом доктора Ливси из мф "Остров Сокровищ":
- Дорогая, сделай мне омлетик...))) Всего один маленький омлетик...))) Ну у тебя же так хорошо получается...)) Всего один быстрый омлетик...)))