т.к. я в принципе не люблю готовить долго и сложно, то в подобной ситуации - спегетти с креветками в сливочном соусе.
креветки чищенные замороженные (те, которые большие) - из пакета сразу на сковородку и под крышку, через минут пять - зелень (я добавляю укроп) и сливки, довести до кипения и выключить. Параллельно варятся спагетти. Фсё
сыр плавленый кусочками, посыпать укропом, завернуть в лаваш тонкий, обмакнуть в яйцо и на сковородку.
вообще в лаваш можно что угодно заворачивать, и все будет вкусно ))) тока я не люблю на сковородку. я люблю просто, не обжаривая.
если есть какая-нибудь, допустим, буженина или там карбонат... добавить листьев побольше и помидоров, завернуть покрепче, чтоб не развалилось, и очень даже замечательно.
Сообщение от Shurik_designer
спасибо, нет, Бэримор
вот поэтому и не стала советовать )))
еще не нашелся человек, разделяющий мою любовь к овсянке
Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас!
— Голая баба!
— Что, голая баба?
— Используйте против меня голую бабу!
Ген в домашнюю ветку загляни
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
тема дня для меня теряет интерес с каждым днём и каждым прибывающим
Ром, это флуд, здесь всегда будут люди и новые, в том числе...
Не ограничить их кол-во... ты просто общайся с теми, с кем считаешь нужным и интересным для себя
Сообщение от warning!
у меня вкус своеобразный, да.
ну поделись....
Сообщение от warning!
еще не нашелся человек, разделяющий мою любовь к овсянке
я очень люблю овсянку...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести