ну примерно так... т.е. обычный образ жизни, не обремененный сигаретами и алкоголем
ну я б не сказала, что прям совсем обычный))
совсем обычный - это с таблетками, без маслянных курсов, и травяных чаев, и раздельного питания
а так - хотя бы какая-то компенсация того образа жизни, который мы можем себе позволить в текущей ситуации (типа - не навреди еще больше, чем можешь)
Сообщение от lake28
для этого надо врагов завести )))))))))))))))
а вдруг им станет лучше, а тебе - нет))))))
лучше уж вообще без этого
Сообщение от lake28
иногда - это даже не через раз?
чаще вообще-то
но волосы у него от этого не портятся, да и периодически они состригаются))
Сообщение от lake28
Светик, принимай мои поздравления! Ты сильна мать, сильна!
по сути еще как надо ... ибо это единственное лекарство для нашей страны... при чем в первую очередь я бы применил данную санкцию к преступлениям совершенными чиновниками не местного уровня (глава управы, района) а к лицам занимающих руководящие должности субъектов и регионов, а также высшего аппарата правления государства... и при этом за преступления связанные с хищением денег из государственного бюджета, а также за халатное и попустительское отношение к исполнению своих непосредственных обязанностей по улучшению жизни граждан на подконтрольной ими территории, приравняв их действия (бездействия) к подрыву государственного устройства!!!!!!!! но прежде чем вводить такие жесткие меры, я б для начала НОРМАЛЬНО (а не так как это делается сейчас) подчистил органы предварительного следствия и судов с параллельным изменением самой структуры судебной власти!!!!
Сообщение от lake28
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! если только виновного осуждают...
Идеального государства не будет никогда и нигде, даже Томас Мор столкнулся с этой проблемой в описании всего, что он идеализировал в видении своего правления, но то, что сегодня твориться у нас - это уже издёвочная форма беспредела.
Ой как нам не хватает смертной казни. Точнее, им не хватает её.
вопрос - какого внимания? )))
воотт.. самые ответственные люди в плане ответов по темам )))
+1 я за! ... некоторые преступления выше всякой милости...
Сообщение от AuSTRiA
по теме:
я - против! пожизненное без права помилования, амнистии, сокращения срока - да, казнь - нет.
Свет.. твой гуманизм очень понятен..
но не понятно мне лично одно... а вот нафига каких то ублюдков кормить всю их жизнь еще потом ??
всем вечОр добрый!
почитаю, что вы тут наболтали хоть
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а вот нафига каких то ублюдков кормить всю их жизнь еще потом ??
дело не в этом
я протиффф любого физического насилия над человеком - как вне закона, так и по закону
тем более - совершенную ошибку или преступление этим не исправишь...
да и для "мести" - это слишком легкий способ - длительные муки совсести страшнее просто прекращения жизни...
Сообщение от FelisManul
всем вечОр добрый!
привет-привет
я чет думала, что еще день (хотя с такой погодой - все одинаковое)))))
Юр, я ничего не имею против твоих потребностей в изливании на форуме своих эротических фантазий... но кмк ты не в той теме сейчас пытаешься этим заняться... тут в основном (просто не всех знаю лично) все взрослые, состоявшиеся люди, у которых нет потребности в пошлятине.... а если и есть - то есть другие извсетные способы, с данной темой не связанные
хорошо, поняла
постараюсь исключить из использования))
хотя вот я сама феном пользуюсь как минимум через день - и так уже много лет
и ничего, все в порядке
главное - за волосами ухаживать - увлажнять и питать хорошими средствами