а я недавно отрастила "свой" цвет... походила с ним немного и опять вернулась к блонди... так мне комфортнее
ну это другое дело, раз комфортнее, то, конечно, надо красить.
просто я-то красила из-за тяги к экспериментам, чтоб не скучно было, но комфортнее мне со своим цветом. вот так сошлось )))
я бы хотела вот так разбираться в природных средствах
вот скати, та мама моей знакомой (которая меня подсадила на масла опытным путем), хорошо разбирается в травах, когда и какие надо собирать и для чего...
Знаю человека, ну хронь беспросветная, на которого уже болт забили наркологи, ввиду бесполезности лечения, так вот она его отвадила от алкоголя, относительно привела его здоровье в порядок, мужику чуть больше 60-ти, бегает, работает на двух работах (ну чуть более года назад так было) и прекрасно себя чувствует, на старости лет какую-то избенку се решил приобрести (не знаю, купил чо или нет)...
Вот не видела бы его сама, не поверила бы никогда...
Я в травах разбираюсь мало... Их дофигище видов, голова треснет
Сообщение от ГАЗ
только сливочное и растительное))
ну их то никто не отменял )))
холестерин - наше всё ))))))
Сообщение от warning!
а ты красишься?
ну раз в пятилетку... и то, не краска, а оттеночный шампунь, для смены настроения ))
беру цвет ближайший своему - шоколад...
по молодости ходила черной или иссиня-черной...
щас уже это перегорело )
хочу натуральной
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это моя мечта. но на это нужно слишком много времени, чтобы научиться понимать, какая травка от чего или для чего. опять же сочетания... это же целая алхимическая наука))
интересно ужасно и польза огромная. я чуть-чуть, совсем малость знаю про траволечение, но это такая капля в море... может, если до пенсии доживу, вот тогда буду учиться тщательнее
это моя мечта. но на это нужно слишком много времени, чтобы научиться понимать, какая травка от чего или для чего. опять же сочетания... это же целая алхимическая наука))