вот это да...
я читала про это, но у меня дальше пары статей не пошло.
мне ребенка ими спасли... после операции на сердце... врачи мне говорили что у меня есть 19 дней чтобы реабилитировать его, они сами не на что гарантий не давали... вот и выходила (масла + плацента)
чуть больше месяца ему было...
Мама моей подруги увлекается этим еще со времен СССРа.. )))
вот она меня и "подсадила" на это...
в общем, благодарна я ей за это бесконечно...
да и щас я смотрю на неё - ей уже за 50, а выглядит с натягом на 40, если щуриться на солнце )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
они, понимаешь, прямо во лбэ ))) нет бы где в незаметном месте, а так я их волей-неволей замечаю каждый раз, как в зеркало смотрю )))
а вообще спокойно к этому отношусь, ну седина и седина. тока вот краситься придется, когда седины много станет, а это хлопотно...
Сообщение от lake28
мне ребенка ими спасли... после операции на сердце... врачи мне говорили что у меня есть 19 дней чтобы реабилитировать его, они сами не на что гарантий не давали... вот и выходила (масла + плацента) чуть больше месяца ему было... Мама моей подруги увлекается этим еще со времен СССРа.. ))) вот она меня и "подсадила" на это... в общем, благодарна я ей за это бесконечно... да и щас я смотрю на неё - ей уже за 50, а выглядит с натягом на 40, если щуриться на солнце )))))))
нее это не ты и не Света! Это "отдельные личности" которые не могут держать себя)
ГОСПОДИН RS-232
То что происходит в АМ ветке - должно оставаться там и не переходить в иные!
Если у вас сложилось одно мение о человеке - это ваша проблема, что оно может не совпадает с мнением других людей.
все шерстю )))
просто все реже и реже...
потому как уже почти все есть у меня (я про рецепты)
круто блин
я бы хотела вот так разбираться в природных средствах (потому как думаю мы оооочень мало используем то, что нам дала природа... все пытаемся что-то нахимичить)
ну некоторые (я, например,)))) - и без седины всю жизнь крашусь и ничего... нормуль
я свою норму покрасок выполнила в период с 17 до 22 лет по-моему, вся парикмахерская палитра перебывала на моей голове. тока блондинкой не была - свой пигмент очень стойкий, не все осветлители брали...
а потом как отрезало. последний раз я красила волосы 9 лет назад
круто блин я бы хотела вот так разбираться в природных средствах (потому как думаю мы оооочень мало используем то, что нам дала природа... все пытаемся что-то нахимичить)
вот-вот, я тоже хотела это сказать. ты меня опередила )))