Miguel_RS а ты чем промышлешь, что фотошоп юзаешь?
CS6 в ходу?
На самом деле пользуюсь лишь Lightroom для обработки фот и Premiere для видева
CS6 так сказать - вечный студент
На военных сборах поставили задачу сделать видео фильм и кучу фото стенгазет - пришлось научиться, на плац не хотелось очень
ладно, вот вам тема: Вездесущие женские волосы.
ну везде они... дома на диване, в ванной, в машине... пошел в туалет - в трусах даже, вот как они там оказались?!!!
да вот в курск планируем-за картошкой...у тя там никого знакомых нет-приютить на ночь?мне если что-можно без первого,но пару-тройку вторых чтоб было...
Сообщение от Shurik_designer
пошел в туалет - в трусах даже, вот как они там оказались?!!!
ну тогда надо у супруги спросить-типа так утром-слушай,Свет,у меня тут женские волосы в трусах-не знаешь чьи?
я правда не знаю-как далеко ты успеешь убежать...это и называется-дёргать смерть за усы(с)...
1 - я за казнь теоретически, мне близка концепция "око за око". а практически - против, потому что судебные ошибки были, есть и будут иметь место всегда и везде. и, в общем, пожизненное заключение, наверное, кажется мне более страшным наказанием, чем смерть... хотя и здесь тоже вероятность судебной ошибки присутствует. в общем, нет у меня однозначного мнения на этот счет.
2 - прыщик на носу означает, что уже кто-то влюбился )))
3 - мужские волосы везде точно так же, как женские, просто женские заметнее, потому что длинные ))) а если не длинные, то проблемы этой нет.
Сообщение от AuSTRiA
ну как настроение?
настроение хорошее, а вчера (вот кстати о приметах!), как выяснилось, я помирала в преддверии мигрени, которая настигла меня в ночи
как вообще могут чужие волосы оказаться в твоих трусах?
Гена, после того, как я обнаружила кошачью шерстинку в посудомоечной машине, которая вообще всегда стоит закрытой... так вот после этого я уже ничему не удивлюсь, да. ни волосам в трусах, ни трусам в волосах.
Гена, после того, как я обнаружила кошачью шерстинку в посудомоечной машине, которая вообще всегда стоит закрытой... так вот после этого я уже ничему не удивлюсь, да. ни волосам в трусах, ни трусам в волосах.
я тоже ничему не удивляюсь, псоле того, как по рибытию на ж.д. вокзал Ташкента первым делом увидел морской патруль)))