только в некоторые... когда птицо насрет к деньгам... и ежели под ж/д мостом проехать когда там поезд едет.... ежели пассажирский.... то при октрытых карманах... деньги уйдут... ежели при закрытых то все путем... а ежели там товарняк идет... то полюбас надо хлопать по пустым карманам и баблишко придет!!!
бред! но блин работает!!!
Сообщение от AuSTRiA
влюбится кто-то
смотри по сторонам!!!
Сообщение от AuSTRiA
а давайте о чом-нить позитивном...
хотел сеня предложить тему о прогрессе... а точнее о том, что прогрессс все вперед летит быстрее и быстрее, но при этом на планете все еще есть люди, которые живут без цивилизации.... (просто песню про лампочку в подъезде номер три с утра послушал )
Сообщение от Shurik_designer
так у них там культур другая!
речь не о культуре... хотя в их случае это прямая зависимость...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
и не говори.... только недавно сопли пускал на два ядра... и думал как бы с экономить чтобы это диво купить.... а сейчас это уже попса и купить можно за дешево.... ведь уже 4 ядра.. да еще и с террабайтной памятью...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
про "под мостом" - есть разные версии - кто-то просто хлопает (и чем больше, тем лучше), кто-то купюрой трет голову
Сообщение от Lekso
смотри по сторонам!!!
не помогает
Сообщение от Lekso
хотел сеня предложить тему о прогрессе...
ну так надо было!
кмк он летит слишком быстро... надо бы притормозить)) и кайфануть от жизни, а не от скорости, с которой она прогрессирует))
зачастую мы не успеваем использовать все напрогрессированное, а уже появляются "новые версии"...
наоборот! не смотри - пока будете ждать ГИБДД и познакомитесь
тоже об этом подумала, но нафик
пару раз когда кто-то притирал на дороге - открывала окошко и спрашивала - это вы со мной познакомиться хотите или просто такой наглый?
Сообщение от lake28
(сегодня я не с вами, работа, буду "кусочничать" )
да Свет ты права, я вначале и писала "нет ни одного идеального государства"...
Именно такая была моя формулировка перед первой длинной тирадой )))
да и кто сказал, что смерть - это наказание?
вообще мы все смертные и будем лишены своего физического тела в тот или иной день...
и только душа бессмертна (я в это верю)
а так салфеточка, но только после того как в кармашике потяжелеет
Сообщение от AuSTRiA
ну так надо было!
ну я про то и говорю.... нафига торописсоо??? ежежли у нас еще даааааааааааааалеко не везде нормально люди живут.... надо ж сначала всех подтянуть, а уж потом дальше рваться в вверх...
хотите избавицО от птиц.... пригласите меня в хости , шоб я вам лимонный пироХ испек... мы его отдадим птисам... и усё!
пока попадались просто наглые
но только они это не хотят признавать, поэтому пропускают
Сообщение от Lekso
нафига торописсоо???
вся эта спешка навязывается нам людьми, которые на ней зарабатывают
Сообщение от Lekso
надо ж сначала всех подтянуть, а уж потом дальше рваться в вверх...
это невыгодно, т.к. у кого есть средства - он платит за более новую версию, а те у кого нет - они и старую купить не могут - поэтому неинтересны для получающих прибыль от прогресса
а там у них еще есть и с 64 Gb и с двумя жескими по 2 Tb и плюс какая то еще скоростная память на них установлено весом в 480 Gb и хотят они за то чудо аж 337 т.р.
Сообщение от Miguel_RS
собрать нормальный стационар
дык это и есть стационар
всё зависит от яблока!
на целое хватит с лихвой, на пару десятков ящиков точно а вот на огрызок боюсь денех уже не останется самсунг им выплатит штраф так вообще зазнаются
когда крепко-накрепко прибитая к стене икона, висевшая хрен знает сколько лет вдруг падает - к свадьбе или смерти...
каждый раз, ровно за 40 дней она у меня падала:
1. к смерти близкого
2. к моей первой свадьбе
3. к моей второй свадьбе
каждый раз очковала, когда она падала со стены
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести