Страница 346 из 551 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,351 по 10,380 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    ты чО ночь не спал?
    и уже не первую ночь плохо сплю.... кошмары мучают

столько настрочить утром...
    я в любое время суток могу задвинуть так что уши наизнанку вывернутся натура у меня такая но это никак не связано с "уже не первую ночь плохо сплю"
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lekso Посмотреть сообщение
    и уже не первую ночь плохо сплю.... кошмары мучают
    Лех, а они и дальше тебя будут мучить.. Ты для этого все делаешь, чтобы они тебя не отпускали

натура у меня такая
    какая? )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ВСЕМ привет и Доброго (да-да, именно доброго) утра!!!

по теме:
    я - против! пожизненное без права помилования, амнистии, сокращения срока - да, казнь - нет.
    Нет на земле такого человека, который имеет право осудить и казнить себеподобного. Это будет только инструмент для "разборок" - как и везде, где она есть.
    И тем более в нашей стране. Если сначала навести порядок (что нереально без жестких мер, но не казнь), то и казни не потребуется.

4. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    я в любое время суток могу задвинуть
    завидую )))
    меня если разбудить я тоже задвинуть могу такое, что уши завернутся, но смысла там будет....
    кошмары мучают
    чай на травах пей ))
    грибы, опять таки - сезон же )))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Ты для этого все делаешь, чтобы они тебя не отпускали
    о, психолух пришел

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Нет на земле такого человека, который имеет право осудить и казнить себеподобного.
    а как же убийство?

5. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Ты для этого все делаешь, чтобы они тебя не отпускали
    либо в аську либо в личку пояснение сказанного плиииззз !!!!

какая?
    очень многое понимаю правильно, отношусь ко всему рационально... и быстро могу родить организаторские идеи по улучшению чего либо, да и изъясняюсь мастерски
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а как же убийство?
    это личное решение и действия конкретного человека, а не законное действие властей

отношусь ко всему рационально...
    в этом случае кошмары не мучили бы

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Нет на земле такого человека, который имеет право осудить и казнить себеподобного.
    Если моего сына убил себеподобный из-за кошелька с зарплатой (чтобы купить дозу себе), я опущусь до его уровня, поверь! Я даже думать не буду в тот момент о Боге и о морали. Меня не устроит тот факт что сына моего уже нет, а эта еще дышит... И мне будет плевать на мораль. Как бы это плохо и неправильно не звучало - но это именно так и будет

Смертная казнь должна быть... Просто надо определить для кого и за какое преступление.
    Или пусть педофил, отсидев пяток лет и выйдя по УДО, опять берется за старое? Света, или ты веришь в этом вопросе в мораль?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    это личное решение и действия конкретного человека, а не законное действие властей
    ну и зачем тратить кучу денег чтобы содержать ЭТО, лично решившее лишить жизни другого человека?
    а платить за это нормальным налогоплательщикам (((

9. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    грибы, опять таки
    только в жаренных сырных жульенах воспринимаю... а так их я не люблю....

в этом случае кошмары не мучили бы
    и ты мне тогда объясни свое изречение.... куда нибудь

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и Доброго
    я тоже заметила что утро доброе! чтобы не было на улице, но настроение от этого не портиться ))

о, психолух пришел
    ну я смею предположить, что знаю отчасти Лехины проблемы

либо в аську либо в личку пояснение сказанного плиииззз !!!!
    Лех, ты щас опять начнешь со мной спорить... А я этого не люблю )))))))))))

и быстро могу родить организаторские идеи по улучшению чего либо, да и изъясняюсь мастерски
    так это же прекрасно... тебе надо руководителем быть... набери себе женщин красивых. человек 10... и работай с ними )))
    хороший здоровый правильный флирт еще не был помехой на работе ))))

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я опущусь до его уровня, поверь!
    верю, только сына это не вернет, а ты станешь на уровень с этим наркоманом-убийцей
    Просто надо определить для кого и за какое преступление.
    кто будет определять?
    судьи тоже люди и им свойственно ошибаться
    Света, или ты веришь в этом вопросе в мораль?
    дело не в морали, а в правах одних людей убивать других - не может быть у людей таких прав
    ну и зачем тратить кучу денег чтобы содержать ЭТО, лично решившее лишить жизни другого человека?
    а платить за это нормальным налогоплательщикам (((
    это другой вопрос
    ЭТО может отрабатывать самостоятельно свое содержание

чтобы не было на улице, но настроение от этого не портиться ))
    у мну сегодня тоже так
    Лехины проблемы
    может лучше их разберем? а-то какая-то тема на сегодня -
    а так и поговорим, и Лёхе польза ... может быть будет

п.с. а я вчера достала теплое одеяло - и таааааааааааак хорошо спалось мне и просыпаться было оч уютно

12. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    только в жаренных сырных жульенах воспринимаю...
    ну фсё... слюни потекли ))))))))))

13. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    тебе надо руководителем быть
    я на руководящих должностях уже с 2005 года...

со мной спорить... А я этого не люблю
    та просто скжи что сцышь со мной спорить

хороший здоровый правильный флирт еще не был помехой на работе ))))
    ээээто да!!! эээээто мы любим!

набери себе женщин красивых. человек 10... и работай с ними
    сутером не хАчу быть.... хотя вот на предидущей работе с одной из тёток (замом моим) мы как то в дружеском разговоре пришли к выводу, что легализовав сей бизнес... на нем можно неплохо подняться

знаю отчасти Лехины проблемы
    - а все почему? потомучто с тобой очень приятно разговаривать, СПОРИТЬ !!!! и т.д. ты ж вообще МИРОВАЯ деваха то !!!

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    только сына это не вернет, а ты станешь на уровень с этим наркоманом-убийцей
    Свет, да на тот момент я об этом думать не буду. Вот даже в последнюю очередь не буду об этом думать (говорю исключительно за себя)

кто будет определять?
    закон, в котором все четко будет прописано, а не двояко, как сейчас.
    То, что довести до ума и доработать все законы и постановления нужно - это и детям очевидно, но мы то щас не об этом, правда?

а в правах одних людей убивать других - не может быть у людей таких прав
    я не могу и не хочу это понимать, когда другие нарушают эти права.
    я не могу это признать и позволять этой идее жить в моем сознании... я не за убийство первоначально. ни в койм мере, я за месть за это убийство ... понимаешь разницу? в этом плане, я в чем то согласна с традициями горцев, относительно мести...
    я очень жестокий человек... считаю что сюсюкаться нельзя с преступниками, которые лишили жизни других людей... терроризм, убийства (тут надо опять же разграничить намеренное, по неосторожности или из-за халатности, все мешать в одну кучу нельзя), педофилию, изнасилования, киднеппинг. Ты не поверишь, даже мошенничества и взятки в особо крупных - туда же...
    Вот это моя точка зрения...

15. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    слюни потекли
    у самого такая же фигня... ща заскочу куданть на перекус...

сюсюкаться нельзя с преступниками, которые лишили жизни других людей
    согласен!!! при чем именно с теми которые по причине именно умысла или преступной халатности.... а не по случайности ... но что касаемо случайности или говоря юридическим языком - преступной небрежности, то тут надо более подробно изучать все аспекты произошедшего события... и вот именно к этой категории оставить санкцию в виде лишения свободы, но только не тупым отбыванием на дальнем востоке или на Тамбовщине.... а с тяжелыми работами по погрузу щебня или чего нибудь еще...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    та просто скжи что сцышь со мной спорить
    Леш, меня не спровоцируешь )))
    Щас нет настроения для спора с тобой... Да и спор - это когда двое меняются некими аргументированными мнениями, а не один у второго выуживает и догадывается ))

ЭТО может отрабатывать самостоятельно свое содержание
    как? например...

эээээто мы любим!
    ну хорошо... ))

что легализовав сей бизнес... на нем можно неплохо подняться
    да пока нет у нашей власти такой задумки... а зря...
    уже давно бы довели все это до ума и должного уровня

потомучто с тобой очень приятно разговаривать, СПОРИТЬ !!!! и т.д. ты ж вообще МИРОВАЯ деваха то !!!
    ну я разулыбалась прям )))

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и ты мне тогда объясни свое изречение.... куда нибудь
    могу и сюда, если ты не против

кмк при рациональном мышлении человек верно оценивает действительность, в его мыслях больше пожеланий, чем возражений, он испытывает умеренные эмоции и "предоставляет себе" свободу выбора - а кошмары снятся людям, которые загоняют себя в "рамки", много от себя требуют, живут с длительными негативными переживаниями (т.е. мыслят иррационально, причом используют как правило иррациональные установки, а не жизненный опыт)...

как-то так

18. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну я разулыбалась прям )))
    и я ))
    прям до корней клыков... ))

как-то так
    не думал (и не думаю) что в этом кроется причина кошмарных сновидений.
    сны - вообще область мутная... и нет четкой взаимосвязи с сознательными действиями

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    при чем именно с теми которые по причине именно умысла или преступной халатности....
    ну с тайным умыслом - оно понятно все... как-бы...
    а вот халатность халатности - рознь ...
    из-за халатности могут и 200 человек погибнуть... и? что такому человеку (я за ответственное должностное лицо) инкриминировать?

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Свет, да на тот момент я об этом думать не буду. Вот даже в последнюю очередь не буду об этом думать (говорю исключительно за себя)
    тебе с этим не пару дней придется жить (хотя именно тебе возможно будет чем гордится перед собой, у каждого свои убеждения и понимание смысла жизни)
    закон, в котором все четко будет прописано, а не двояко, как сейчас.
    нет ни одного такого закона
    их штампуют как пирожки, когда есть надо - хочешь от коррупции уйти - с капустой, хочешь смертную казнь - получи с мясом
    но мы то щас не об этом, правда?
    одно без другого нет смысла обсуждать ... кмк

не успеваю за вами.... работа

21. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    что такому человеку (я за ответственное должностное лицо) инкриминировать?
    пеньюарность

22. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Леш
    Свет

если ты не против
    не ну нормально.... спросила... и сразу же выдвинула не дождавшись моего возражения

я разулыбалась прям
    и я ))
    видите как я вам настроение поднял!!! а ж сам разулыбался теперь

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    не успеваю за вами.... работа
    вот и я так же
    а тут похоже одни бездельники собрались

24. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Вот это моя точка зрения...
    согласен!!!
    назовите мне хоть одну страну, в которой все это работает так, как в идеале вы считаете?
    а-то это разговор из серии "чистогипотетически"

25. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    я за ответственное должностное лицо
    ну да.... накосячил... следователь который предъявил обвинение , если это выявилось в ходе судебного следствия... то следака без погон и штраф огромный... чтоб очко всегда в тонусе находилось.... а ежели косяк выявился после судебного следствия (то есть после вынесения приговора) то установить причину... то ли сам судья не объективно провел слушание (то ему пожизненный эцих с гвоздями) то ли судья тупо повелся на левую доказуху следака... то тогда паравозиком вдвоем строить мост от индии к пингвинам через тихий океан ...

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    прям до корней клыков... ))
    я тя обожаю, ревнивец мой... )))

а кошмары снятся людям, которые загоняют себя в "рамки", много от себя требуют, живут с длительными негативными переживаниями (т.е. мыслят иррационально, причом используют как правило иррациональные установки, а не жизненный опыт)...
    мне видится это скорее негативом, про который ты писала в большей степени, чем всем остальным...
    можно быть и не в рамках, можно от себя требовать не многого в последнее время, достаточно иметь некое продолжительное время больше фобий и негатива, нежели есть твоя "норма" ))
    просто мозг не привычен к такому количеству негатива и не успевает это все своевременно "обработать"...
    ну это тоже причина для кошмаров ... по версии врачевателей...

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и сразу же выдвинула не дождавшись моего возражения
    так я и выдвинула только то, что можно... без детализации

28. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    назовите мне хоть одну страну
    Саудовская Аравия!!!

ревнивец мой... )))
    как красиво это написано

Санёк! видал?

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Саудовская Аравия!!!
    блин, и вот зачем я спросила-то!!!
    мне видится это скорее
    ну тебе известны детали, поэтому тебе виднее

30. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    зачем я спросила-то
    вот вот вот.... так что мы с СА знаем о чем говорим

Страница 346 из 551 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)