во-во, такая же фигня. мне два поллитровых ведра съесть - нечего делать. народ ужасается, когда видит )))
а я только и делаю, что ем..и днём и ночью и в дороге
главное, что как некоторые писали уже - что банку сгущенки, что банку мороженки, что сметанки..я даже масло сливочное хаваю кусками
и майонезом закусить мОжу фигли, голодные времена...что обломится то и едим
Сообщение от warning!
я тока кофе пью. и воду. кофе по рецепту "смерть врагам", без молока и сахара, вкуснотища!
йа так не лю, что чай что кофе должен быть с молоком
Привееет
Ой, да я вечно где-то что-то..то на рыбалку поехал (2 удочки безвозвратно узлами завязаны), то закупался под ремонт материалами, сегодня вот на массаж ездил, разгрузочный день как бы Сейчас ищу вдохновения..вернули статью после редакторской правки..что там люди курят
Ты как?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
по сути еще как надо ... ибо это единственное лекарство для нашей страны... при чем в первую очередь я бы применил данную санкцию к преступлениям совершенными чиновниками не местного уровня (глава управы, района) а к лицам занимающих руководящие должности субъектов и регионов, а также высшего аппарата правления государства... и при этом за преступления связанные с хищением денег из государственного бюджета, а также за халатное и попустительское отношение к исполнению своих непосредственных обязанностей по улучшению жизни граждан на подконтрольной ими территории, приравняв их действия (бездействия) к подрыву государственного устройства!!!!!!!! но прежде чем вводить такие жесткие меры, я б для начала НОРМАЛЬНО (а не так как это делается сейчас) подчистил органы предварительного следствия и судов с параллельным изменением самой структуры судебной власти!!!!
всем здрасти!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! если только виновного осуждают...
Идеального государства не будет никогда и нигде, даже Томас Мор столкнулся с этой проблемой в описании всего, что он идеализировал в видении своего правления, но то, что сегодня твориться у нас - это уже издёвочная форма беспредела.
Ой как нам не хватает смертной казни. Точнее, им не хватает её.
Сообщение от tigress
лысая девочка привлекает больше внимания
вопрос - какого внимания? )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести