жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а вообще у меня вопрос такой: кто как справляется с наступлением осень-зимы-весны (до следующего потепления и солнца вобщем), чтобы не впасть в уныние?
я вот вчера по дороге в Мск совсем уже осознала, что осень пришла и лето закончилось (факт) - особенно когда осенние листочки периодически "перебегали дорогу" и общий цвет природы из зеленого местами уже совсем перешел в желтый а еще холодно стало и дождь
AuSTRiA
ищешь в своей теме витаминку от сезонной депрессии???
ответы:
как медик - витамин Д- три, и глицинчика перед сном... по десять дней раз в 1,5 месяца...
как не медик - З А Б Е Й !!! не обращай внимания на погоду... а обращай внимание на жизнь...
анекдот такой есть...
Солдат на постой у вдовы остановился...она говорит-ну вот на первое щи,а на второе ничего нет-хоть сама ложись...он-ну,ладно-тогда первого не надо-давай два вторых...ЫЫЫ
оч хороший совет (мну нравится)
ток когда солнышко и тепло - настроение автоматически хорошее... а когда сЫро и сЕро - то и настроение соотвествующее - приходится прилагать усилия, чтобы вывести его на уровень хорошего
Сообщение от Lekso
как медик
Сообщение от Lekso
как не медик
ну так ты определись - медик ты или нет
Сообщение от RS-232
давай два вторых...
Сообщение от tigress
на месяцок граф Д'эпресньяк, но я уже привыкла и особо не обращаю на него внимание))))
не, у меня стока времени нет на такое настроение, жизнь-то она не вечная, чтоб ее на такие длительные депресняки тратить
Сообщение от ГАЗ
хрень
не, там прикольная картинка - ток в таком маленьком формате не смотриццО
а я уащпе по литературе никак... ну не читаю и все тут!!!