нуууу двоякое у меня мнение на этот счет
с одной стороны своих родных увидела - круть,
а с другой - сын "провалил" летнее школьное задание, пришлось включать строгую маман, выписать люлей и сидеть с летней тетрадкой целый день (из двух)
картошки... да, привезла... но я хз скока ее в груженой под завязку астре
как выходные прошли? смотрю в Мск погода вааще Г...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
в самый раз.... или проще говоря - заиПца (не баньте за слово - на форуме малолеток нет, да и мат на Руси издавна )
По теме:
что обсуждать - где объект обсуждения - "неприличные фото Светы" ???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
то есть в рамках темы... мы попробуем узнать историю происхождения, вероятность происхождения и тайну хранения? дык это прям как телепередача уже.... "тайны мира"
Сообщение от RS-232
балл влепят
то есть легко отделаюсь?
Сообщение от AuSTRiA
ты про свою Свету?
у мну такой нет
в инете... пАщему то только "эскортницы" находятся
вообще мама делает вино домашнее... виноградное... но теперь ток в следующий раз смогу привезти
нууу...эт мама конечно молодец,но баловство это всё...эт для девчонок...а нам такого надо,чтоб ээээээээээххх!!!...под грибы...да жареную курскую картошку...налил полстаканчика-и хренак в душу его...ммммммммммммм...а потом картошечки жареной с грибами,да сальца с капусткой квашеной...
ну вот не поверите.... надысь в голове вертелась мылся для бурного обсуждения.... но вот пока не вспомнил.... как только так сразу, главное шоб меня не опередили
Сообщение от tigress
тема дня:
ну вот! уже...
Сообщение от tigress
Почему до сих пор никто не придумал тему дня?
вломанды "я тАк думаю" (с)