мы еще в садике были, когда мы играли в принцессу, которую надо освободить. и когда он победил кого-то там и достал меня с кресла, то по закону жанра надо было чтобы поцеловал. и поцеловал. ну наверное, в щеку. но я рассказала маме, что мол вот мы играли и Пашка меня поцеловал. и мама меня шииииибко отругала)
я не помню, ну если не считать Пашку)))
ну то есть я понимаю что он был, и я гипотетически догадываю с кем. но сам факт вообще не зафиксирован в моем мозгу. наверное, мне показалось в тот момент что все что показывают в фильмах - сплошное надувательство, и я решила забыть этот моментально и навсегда) потому что иначе я бы же запомнила же?
а вот как пощечину я влепила - первую и единственную в жизни - я прекрасно помню)))) а между этими двумя событиями и месяца не прошло)))
Lmx
ну так как ты "накаркал" про 5 часов, хотя в первый час была готова половина))) и я еще и со стула слегка навернулась) то рассказ переносится на завтра)
кому спокойной ночи, кому - доброго утра)
Lmx
да мне мало оставалось) просто углы дикие( и все же слегка нахлестнула на паре швов, и один-то ладно, за шкафом будет, и там не стыдно, ибо на подрез было. а один - прям напротив окна.
и еще я ща окно разбирала наконец. и там по углам ламинация (у меня ламинация под дуб на пластик, где загушки отошла где на см по каждой из сторон. я боюсь вдруг дальше пойдет, и потрескается/отвалится, и там будет белый пластик) а окна с мая всего стоят... надо будет звонить в конторку... или на момент посадить)
так вот, про пощечину.... кушать хочется
Добавлено спустя 11 минут:
ну там все просто было. там я уехала на сборы - соревнования школьные были по дебатам в славном городе самара.
ну и там у меня за неделю случилась целая санта-барбара, ибо 14 лет, самая тяга на драму (которая правда до сих пор у меня никак не пройдет=)))
в общем, часть первая - на 3-4 дня про "любовный треугольник" мы опускаем (собственно тогда как мне думается и был такой ну осознанный первый поцелуй, который я все же не помню),
а часть вторая - треугольник разрешился в пользу мальчика из еката. звали его вроде Рома. и вот я такая радостная через пару дней на дискотеке вижу как он охмуряет знойную девушку из не помню уж какого города. и так однозначно к ней подкатывает, и вытанцовывает, и за все хватает. ну может и не хватал, но так для пущего эффекту пусть будет.
ну и потом я отвлеклась, а через какое-то время выхожу на улицу, а они там стоят. ну я и говорю - мол Роман, позвольте вас на разговор.
Он подходит, и я понимаю, что мне нечего совершенно ему сказать. И тут на ум приходит какая-то сцена из очередного мексиканского сериала. И я так - Хуан! (ну вру конечно). Я выпалила что-то типа ты подонок и свинья и со всей дури врезала пощечину. Следующая мысль была - блин, а вдруг он ща сдачи даст, поэтому я развернулась и быренько-быренько оттудова. а с тем первым мальчиком мы даже попереписывались потом сколько-то.
Последний раз редактировалось Luckily met; 25.08.2012 в 14:08.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!