ну да.... но написать напишу... чтобы хотя бы пока живу был в наивном заблуждении, что мой труПП ковырять не будут...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
тут все очень просто... ежели завещание составлено по закону.... то родственники на его основании пишут отказ на вскрытие... и все ... и морг просто тупо по морозит пару дней и все! а нарушить сие заявление может только суд и то при условии если есть достаточные основания на то , что в смерте моей будут признаки преступления.... а это возможно только в том случае, если я буду председателем совета директоров какого нть холдинга ну или тупо президентом какой нть страны
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
родственники на его основании пишут отказ на вскрытие... и все ...
если смерть носит криминальный характер или произошла в условиях неочевидности, подразумевающие возбуждение уголовного дела, завещание не прокатит...
ааааа))) я твоё сообщение до конца не дочитал)))))
Леш, давай мы до пенсии не будем об этом думать. Пока не то еще понимание. Все хорошо вовремя.
А то я, помнится, в садике волновался, как жених с невестой в первую брачную ночь друг другу пиписьки показывают.))
Сообщение от tigress
от мужчин-гинекологов плавно дошли до завещания
Точно. И даже романтическая линия не возобладала))))
а по поводу возбуждения УД.....
все знаем ... все умеем
Сообщение от Shurik_designer
не зарекайся
жизнь....
да я старая, занудная, консервативная тетка со своими устойчивыми убеждениями и страхами )))
вот как-то принято хоронить, пусть хоронят...
это не вопрос удобства, а скорее дань каким то традициям...
Сообщение от Необратимость
отправку усопшего в глубокий космос?
нефик космос засорять... есть штаты - все говно туда
ааааа))) я твоё сообщение до конца не дочитал)))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот это правильно!!! вот это по нашему!!! есть у меня такая мечта - прилететь в Омерику... и не спускаясь с трапа... сидя на нижней ступени ... тупо навалить на их землю!!!!!
всё уметь нельзя
представляешь как тяжело живется то
в православии, да..
кремировать нельзя почему-то, хотя я за кремацию, ибо как подумаю, что меня червяки хавать будут, прям бррррррррррр, лучше развеять прах по ветру)))))))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет