несколько раз попробовал сопоставить твой ответ на мой вопрос.... что то у меня ничего не сошлось
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
точно!!! ты же мне подарок сделал... сегодня же приедет добрый курьер с кучей одежды )))))))
Сообщение от Shurik_designer
а оно надо? )))
а кого мне тогда унижать и оскорблять? )))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
и чо ты им натираешь?
на шее висит красивый аромамедальон, я капаю туда несколько капель эфирного масла (которое мне нравится), оно потихоньку запах отдает обратно... и получается, я его нюхаю часов 4-9 (сколько капну)... работоспособность на убой...
у меня уже на работе не первый день спрашивают, где я стала хороший кокс брать?! ))))))))))))))))))))))0
Сообщение от Lekso
можете не отвечать.......
я и так знаю, что 4
Лех, есть хорошие психологи, они легко тебя поставят на ноги ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
каждый день заходить не обещаю... но буду стараться по чаще.... ежели не прогоните
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а вот это прям ..... даже и не знаю.... как сказать...
Сообщение от Shurik_designer
попробуй выпить )))
пробовал
голова начинает потом
дык я вроде это и не того короче не колгатилси вроде
Сообщение от lake28
они твою самооценку выше моей поднимут
и так нормуль .... куда выше то ?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!