Ну как то пока я был нормальным мы не тусовались вместе а потом когда я вернулся все уже закончилось практически, так пару раз на пару минут двумя тремя машинами виделись
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не, скорее быть удовлетворенном по-жизни...
мне кажется счастливым ты можешь стать только тогда, когда есть кого делать счастливым и с кем делить это счастье... дети, родители, супруги, животные... да кто угодно
нет
полноценно счастливым ты можешь быть только в своей семье
т.е. твой супруг, твои дети ...
а потом только супруг
lake28
контакт мне забрось какой-нить в личку...а то вдруг грибы будут...а на даче тырнет так се-да и куда я те в воскресенье стучать буду...
рад был всех видеть))))
Ну как то пока я был нормальным мы не тусовались вместе а потом когда я вернулся все уже закончилось практически, так пару раз на пару минут двумя тремя машинами виделись
да
всё кончилось
да и фик с ним))
Сообщение от RUS
Ну так ты и постарше чуточку))))))))) А вообще нуегвонафик эти эпопеи.
да пусть идет как идет ))
нефик замарачиваться, искать как угорелой и кидаться на всех мужиков... это огромная ошибка многих женщин в поиске...
мужики сами любят охотится, им не нравится когда им приходится "убегать" от женщин...
не любят они напористых и навязчивых...
а когда женщина долго в поиске, она уже может и не замечать за собой то, что она уже угроза для мужчины, а не подарок ))))))))
вижу это часто, даже на астраклубе...
не вооруженным взглядом
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне кажется счастливым ты можешь стать только тогда, когда есть кого делать счастливым и с кем делить это счастье... дети, родители, супруги, животные... да кто угодно
Светуль, ну у каждого человека свое ощущение счастья каждый ловит кайф не от общепринятых понятий счастья, а от своих собственных радостей. Просто почему-то людям больше нравится страдать от того, что их никто не осчастливил, а не заглянуть к себе в душу и просто почувствовать)) Кароч сложно мне все это объяснить в двух словах
Главное, что счастье может почувствовать только сам человек, а не кто-то за него)))
Поэтому вывод - для того, чтобы человеку бить счастливым достаточно только его самого, а остальное только плюсом и в добавок)))))
Светуль, ну у каждого человека свое ощущение счастья каждый ловит кайф не от общепринятых понятий счастья, а от своих собственных радостей. Просто почему-то людям больше нравится страдать от того, что их никто не осчастливил, а не заглянуть к себе в душу и просто почувствовать)) Кароч сложно мне все это объяснить в двух словах
Главное, что счастье может почувствовать только сам человек, а не кто-то за него)))
Поэтому вывод - для того, чтобы человеку бить счастливым достаточно только его самого, а остальное только плюсом и в добавок)))))
Светуль, ну у каждого человека свое ощущение счастья каждый ловит кайф не от общепринятых понятий счастья, а от своих собственных радостей.
да это то - да...
я просто думаю что пишу )))))))))
вот со своей колокольни, так сказать...
Сообщение от AuSTRiA
что счастье может почувствовать только сам человек, а не кто-то за него)))
наестся до отвалу может тоже только сам человек, а не кто-то за него...
любые ощущения мы пропускает только через собственную призму и только тогда их оцениваем и "проживаем"...
это логично...
вопрос в том, что делает конкретного человека в конкретную минуту жизни счастливым и какова грань и сила этого счастья - это уже миллиардный нюанс
щас ты самая счастливая оттого, что после жуткой пробки, наконец-то добежала до туалета и твоему счастью нет предела, а в другом этапе жизни ты счастлива оттого, что вылечила жуткую болячку...
всегда будут находится поводы чтобы мы ловили кайф от жизни... только кому-то ЭТО по кайфу, кому-то ДРУГОЕ по кайфу...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести