хрестоматийный чувак в растянутых трениках на диване с бутылкой пива у телевизора
Сообщение от lake28
Откуда сальные волосы? Грязный рваный халат? Запах из рта? А эпиляция где? Алло? Кто эта женщина? Итить его мать!!!!
Дофигище таких вижу... Намыливаются только когда идут куда-то.. А дома, что? Муж... При нем можно и в бигудях, и с помидорами на прыщавой разожравшейся харе,и грязный халат, и рваные колготки и вчерашняя полуразмазанная косметика...
ну масок щас дофига делают... из чего только не лепят...
аа, блин, ты в этом смысле
я правда не поняла. думала, это какой-то особенный показатель распущенности и неухоженности, неожиданно появляющиеся на морде помидоры
ну масок щас дофига делают... из чего только не лепят...
ну для лица не знаю-а для рук очень хорошо кофейная гуща...просто когда нет дома средств для рук(специальных от масла,копоти и т.д.)-отмывает очень неплохо,а руки становятся прям бархатные..
Та они все туточки. Есть двое не женатых, но один уже готовится а другого мы сейчас как раз колим про это. Остальные девченки, тебе не интересны.))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не хочу я заморачиваться, чтобы спецом искать кого-то... Я кайфую от жизни, ну и держу глаза и сердце открытыми... Счастливым человек может быть и сам без кого-либо, а если с кем-то - то это скорее уже как бонус))
не, скорее быть удовлетворенном по-жизни...
мне кажется счастливым ты можешь стать только тогда, когда есть кого делать счастливым и с кем делить это счастье... дети, родители, супруги, животные... да кто угодно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести