Страница 319 из 551 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,570 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    И без танцев((
    ну Свет, это сейчас ниже пояса удар) я действительно словила травму, после которой не смогла больше заниматься танцами, и это не "ожидание", а зафикированный в истории болезни факт, который вероятно в будущем закончится операцией, хотя я не хочу пока об этом думать.
    вот многие так рассуждают и живут в ожидании какой-то будущей по-настоящему своей жизни...
    и тут я тоже делала уже разведку боем, но на полгодика. и прекрасно это все. только ипотека слегка осложняет
    а ожидание без плана довольно печально, само по себе, да. особенно в состоянии неопределенности.
    я тут написала много букв, но стерла.
    подпись.

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Свет, я ваще дур не берусь судить и понимать...
    Не мое это...

Ты уж прости
    ой ладно тебе
    может она сосёт круче всех))

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ну Светк - тогда надо обратиться к Шурику - он должен помочь))
    Генк... мы уж как-то сами разберемся, кто кому что должен и чем )))
    Нам тут ближе и быстрее будет, чем тебе оттуда до нас "ерничать" ))))))

А жизнь их проходит здесь и сейчас..
    да и закончится не факт что в 80... ))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    либо не смотрел либо названия не помню
    Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%...F4%E8%EB%FC%EC ) И кстати, неплохая такая работенка))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    у меня тут вопрос возник... вы тут ШО одни Светы собрались?

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    а зафикированный в истории болезни факт, который вероятно в будущем закончится операцией, хотя я не хочу пока об этом думать.
    это из серии хочется, но нельзя...

а ожидание без плана довольно печально
    да ваще жизнь без плана - грустна и пуста...
    кстати, под словом "план" понимайте что хотите... и то и то - верно )))))))))))))))

ой ладно тебе
    так это её дело... мы щас не об этом...
    и не о том, что её держит у нынешнего мужа или наоборот...

причем тут это вообще? чота я не могу понять
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    И кстати, неплохая такая работенка))))))))))))))))
    жаль только в кино
    а
    что то вспоминаю))

так это её дело... мы щас не об этом...
    и не о том, что её держит у нынешнего мужа или наоборот...

причем тут это вообще? чота я не могу понять
    тогда о чём?
    ты о чём?

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    вы тут ШО одни Светы собрались?
    нет... Есть Наташа, Лена еще... ))))
    но нас больше...

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    и далеко ты уедешь на одном отсосе?
    я когда со второй женой встречаться начал-как-то ночью уезжал от неё домой...еду на машине-стоит тёлка-дмитровское шоссе за минет...из Чертаново...а у меня ещё ноги трясутся после интенсивного секса...я так-гордо-данунафиг!...и уехал...
    Карпасс для Опель.

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну Свет, это сейчас ниже пояса удар) я действительно словила травму
    Ой, ну Свет, я же образно. Ты же сама себя лучше других знаешь и скорее всего танцы - это не единственное занятие в твоей жизни, которое приносит тебе удовольствие. Я вообще о том, что мы тратим жизнь на то, что нам не нравится и этим оправдываем свое бездействие, чтобы заняться чем-то приятным. Кароч, я считаю, что человек сам должен брать ответственность за то, как и чем он живет

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    но я все равно понять до конца не могу, почему не оказать подобную помощь собственному мужу, и своей семье...
    А вчера про таких говорили.

12. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Не знаю о чем седня тема - лень да и времени нет читать, но видимо о жизни!
    У меня всё тихо и спокойно. Зато вчера встретился с другом(лучшим школьным другом) которого 10 лет не видел - в общем - пцц - за 4 часа я успел пострелять из травмата, убежать от каких-то пацанов, надышаться перцовым газом, нагоняться на чужом мотике по ночной москвке, увидеть как друг разбивает свой и мой мотоциклы, половить машину ночью и потом долго кататься не зная куда именно ехать, больше часа гулять по незнакомым районам посреди ночи и искать свою машину и еще много чего...в итоге - да ну на* это всё - буду жить мирно и спокойно!)
    Единственное да - не хочется сидеть на одном месте, тупа сидя в инете,так как нечего делать - хочется развиваться и заниматься тем чем нравится, при этом чтобы еще зарплата была хорошая - будем стремиться к этому...а пока сижу перед компом и пишу тут))))!!!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ты о чём?
    в данном контексте я писала о том. что не хочу пытаться понять действия девушки, которая может помощь и облегчить финансовое положение семьи, но этого не делает, а только жалуется, при этом, умудряясь заниматься благотворительностью...
    а куда смотрит её нынешний муж, позволяя ей принимать подарки от бывшего? вот до такой степени себя надо не уважать? или пофик на жену?
    вот мне такие "высокие" отношения не понять, поэтому я не берусь рассуждать на эти темы...

живут? значит нравится, пусть дальше живут

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    я когда со второй женой встречаться начал-как-то ночью уезжал от неё домой...еду на машине-стоит тёлка-дмитровское шоссе за минет...из Чертаново...а у меня ещё ноги трясутся после интенсивного секса...я так-гордо-данунафиг!...и уехал...
    я образно вообще то))

я нет
    но есть такие (котрые дарят часики с брилиантами), которым только это и надо

в данном контексте я писала о том. что не хочу пытаться понять действия девушки, которая может помощь и облегчить финансовое положение семьи, но этого не делает, а только жалуется, при этом, умудряясь заниматься благотворительностью...
    а куда смотрит её нынешний муж, позволяя ей принимать подарки от бывшего? вот до такой степени себя надо не уважать? или пофик на жену?
    вот мне такие "высокие" отношения не понять, поэтому я не берусь рассуждать на эти темы...

живут? значит нравится, пусть дальше живут
    а
    я понял
    согласен ...

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Если Генка начнет сосать, то он уедет далеко ))))))))))))))))))))
    Его услуги будут стоить дороже, какой-то телки от Дмитровки до Чертаново

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    кстати, под словом "план" понимайте что хотите... и то и то - верно )))))))))))))))
    Ну вот даже сказать нечего, сказала как отрезала)))))))))))))))))))))))
    но нас больше...
    Из разряда что не рожа то Серожа?)))))))))))))))))))))

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    юмор?
    понимаю

18. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    А я таких просто так подвозил - когда приезжали - просил просто спасибо сказать и всё - ну почемц-бы не сделать что-то просто так - она-ж такое не от хорошей жизни, думаю предлагала!!!

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    за 4 часа я успел пострелять из травмата, убежать от каких-то пацанов, надышаться перцовым газом, нагоняться на чужом мотике по ночной москвке, увидеть как друг разбивает свой и мой мотоциклы, половить машину ночью и потом долго кататься не зная куда именно ехать, больше часа гулять по незнакомым районам посреди ночи и искать свою машину
    И это все за 4 часа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Причем час из которых ты искал свою машину

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    я образно вообще то))
    да я к тому,что жить с соской по кайфу...ну где-то первые полгода...а потом хочется нормального человека рядом...
    да и потом-никто меня не убедит,что можно прожить с женщиной 10 лет только потому,что она клёво сосёт...
    Карпасс для Опель.

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да я к тому,что жить с соской по кайфу...ну где-то первые полгода...а потом хочется нормального человека рядом...
    полностью согласен!!

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А вчера про таких говорили.
    а не ври... )))

которого 10 лет не видел - в общем - пцц - за 4 часа я успел
    ну сдуру то... сам понимаешь, что можно сломать и в скольких местах ))))))))

хочется развиваться и заниматься тем чем нравится, при этом чтобы еще зарплата была хорошая
    как банально...
    интересно, а многие люди мечтают - "хочу чтобы у меня была самая нелюбимая работа, чтобы был ужасный коллектив, невыносимый график и в жопе мира, но чтоП зарплата была не чаще, чем раз в полгода... да еще и с выплатами за всех и вся".... ))))))) ???? вот много таких людей?

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А я таких просто так подвозил - когда приезжали - просил просто спасибо сказать и всё - ну почемц-бы не сделать что-то просто так - она-ж такое не от хорошей жизни, думаю предлагала!!!
    А может ей самой нравится а ты ее обламал, вот кто ты после этого?))))))))))))))))))))))))))))))Вот где вы ездите? Я ниразу не встречал таких))))))))))))))))))))))))))))))

24. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    И это все за 4 часа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Причем час из которых ты искал свою машину
    Да - это было с 10 вечера и где-то в 2 с чем-то я был уже дома

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    юмор?
    понимаю
    ну и славненько, что понимаешь ))))
    за это тебя и люблю ))

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    нуууу
    ваще то у них валюта такая - своя))

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    vorobywek
    эт вы часом не в Марьино так погуляли?
    Карпасс для Опель.

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ты хотел сказать - нормальную соску? ))))))))))
    (я про качество)

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а не ври
    А что не вчера? Хотя они там на лавочках пиздоболили а тут благотворительностью занимаются. Так один хрен, результат в семье тот же.
    Именно в таких случаях мужики сначала женятся а потом заводят любовницу

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    А может ей самой нравится а ты ее обламал, вот кто ты после этого?))))))))))))))))))))))))))))))Вот где вы ездите? Я ниразу не встречал таких))))))))))))))))))))))))))))))
    Как не странно - оба раза в своем районе!!!

Страница 319 из 551 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)