ну не сдохну, конечно... но с ними как-то было бы веселее на кухне, вечерком...
грибочки и картошечку поджаришь их с помидорчиками и зеленюхой, сырком сверху посыпешь....
разложишь по тарелочкам...
включишь телек на кухне, поставишь интересную документалку и сидишь, кушаешь эти вкусняшки ...
рядом любимый человек, наслаждается этим...
ну вот как бег грибов жить, Эресыч?
вот ответь, как?
да,базару нет... warning!
ну вишь,не могу я тя НЫНЧЕ взять...ты меня отвлекать будешь...
человек вон помирает-придётся наступить на горло личным интересам...
Умел в школе, сестренка двоюродная на каникулах научила. Давно это было так что щас наверное и не вспомню как это делается. А чему удивляешься, изначале это было чисто мужское занятие а потом вы у нас его отобрали)))))))))))))))))
Сообщение от warning!
у тебя, что ли, не было любимых женщин, которые потом переставали таковыми быть?
Было было было, но прошло, о о о, о о о (с) ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
ними как-то было бы веселее на кухне, вечерком...
Ну ещеб))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
тебе покайфу ходить на работу к дяде за гроши и ты не хочешь заниматься своими любимыми делами? Неповерю
ну сам же знаешь ответ...
я имела ввиду, что не хочу жить КАК ОВОЩ... ответ был именно на это высказывание
вот что ты пишешь, на то я и отвечаю... а уж что ты подразумеваешь тайным смыслом, тут уж я угадывать не буду
Сообщение от Lmx
Никто свое время без работы не представляет))
да скорее уже привычной образ жизни сказывается
Сообщение от warning!
я неспособна сама себя организовать.
у меня с этим проблем нет...
хотя не во всех вопросах я обязательна...
как расставлю приоритеты, так и пойдет ))))
Сообщение от RUS
А шарфики я лично в школьном возрасте вязал за пару тройку дней с перерывами на погулять и подраться. Так что..
шарфики разные бывают.. и по длине.. и по сложности узора ))))))))))
Сообщение от RUS
Помойму это бред
спорить не буду, не углублялась...
Сообщение от RS-232
во-первых,у меня разъездная работа...
ну главное чтоП тебе нравилась... вот тогда она будет в удовольствие )))
Сообщение от Lmx
И по мне, так картошечку без сыра, но с рыбой жареной - любой морской.
И суп чтобы был. Рассольник. Или лапша на петухе. Или...)))
Ну это по тебе... А я за себя писала...
Рыбу тоже найти надо... А то, что я вижу в магазине - я просто не могу такое есть, хоть и очень люблю рыбу...
Сообщение от RS-232
базару нет...
вот и я о том же ))))))
Сообщение от RS-232
человек вон помирает-придётся наступить на горло личным интересам...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Чем бы Вы занимались, если б не надо было работать?
Есть много мест где меня небыло вот туда бы и отправился. И есть много интересных занятий какими я не занимался вот ими бы и занялся. Да таже кругосветка своим ходом, яхта, авто, вездеход, конь, пешком, в общем как Дети капитана Гранта вокруг шарика по 37 параллели. Арктика, Антарктика,Африка, Австралия и жизни не хватит везде побывать и всем позаниматься.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Умел в школе, сестренка двоюродная на каникулах научила. Давно это было так что щас наверное и не вспомню как это делается. А чему удивляешься, изначале это было чисто мужское занятие а потом вы у нас его отобрали
ну просто непривычно как-то)) а меня тетка научила лет в пять, так и люблю по сию пору нитки путать)))
Сообщение от lake28
шарфики разные бывают.. и по длине.. и по сложности узора
А я еще и на мышинке могу-у-у, и вышива-а-ать умею (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от warning!
мне что теперь делать, чтоб его обратно подключили?
А вот накой он тебе? У меня стоит, так по нему никто не звонит, ну разве что бабуля жены иногда позвонит узнать как у нас дела и доложиться о своем здоровье, а так стоит место занимает.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А вот накой он тебе? У меня стоит, так по нему никто не звонит, ну разве что бабуля жены иногда позвонит узнать как у нас дела и доложиться о своем здоровье, а так стоит место занимает.
не, ну как-то вроде он должен быть. мало ли чо))
иногда он все-таки нужен бывает. да и места занимает не так много)))
в мгтс дозвониться невозможно, блин.
ну не сдохну, конечно... но с ними как-то было бы веселее на кухне, вечерком...
грибочки и картошечку поджаришь их с помидорчиками и зеленюхой, сырком сверху посыпешь....
разложишь по тарелочкам...
включишь телек на кухне, поставишь интересную документалку и сидишь, кушаешь эти вкусняшки ...
рядом любимый человек, наслаждается этим...
Сообщение от lake28
ну вот как бег грибов жить, Эресыч?
вот ответь, как?
Сообщение от RUS
Я представляю. Осталось только найти источник дохода чтоб это все обеспечить)))))))))))))))))))