Страница 315 из 551 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,450 из 16504

Тема: Тема Дня

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    я тут как будто и не уходила
    ну... тебе за это деньги платят, чтобы ты, как-будто и не уходила

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    иди обдирщиком шкур тогда
    это не то...
    не надо заменять одно-другим... разные вещи предлагаешь...
    во мне не Чикотило дремлет... я же четко написала..

животных я тронуть не могу и не хочу... а вот с браконьеров бы сама шкуру снимала... заживо...

это наверное самый веский аргумент
    для меня решающий... я просто буду уволена через час, после приема на работу )))))))))))))

почему ужасно?
    у меня нет терпимости... вообще...
    это не для меня...
    и потом, я детей не люблю...

так что, это вдвойне не для меня...

а преподавать взрослым у меня терпения не хватает...
    я даже объяснять толком не могу... хотя, красноречие и риторика у меня на высоте... почти
    а вот терпения нет... даже занимать у кого-то бесполезно... я взрывная )))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    для работника или вообще - по сути своей ...
    да фик его знает..
    но мне кажется что от такой вот работы как у ныряльщика ну переть никак не может ..
    поэтому и ужасна для него и ужасна как сама работа по себе
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Про момент когда я был готов убить своего снабженца))
    я была всегда рядом... )))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Вот и йа не понял. Там вообще просто все, рот закрыл мат часть в исходном)))))))))))))))))))))
    во во

вечный холостяк наверное))))))))))))))
    даже представить боюсь
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а вот с браконьеров бы сама шкуру снимала... заживо...
    ага
    особенно когда в жопе мира больше и делать нечего, как только рыбу ловить или песца бить
    браконьер браконьру рознь

а тебе просто надо купить боксёрскую грушу ))

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну... тебе за это деньги платят, чтобы ты, как-будто и не уходила
    мда уж... но жить то тоже чота хочется.. а не вставать с утра с мыслью что вчерашний день еще не закончился..

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    но мне кажется что от такой вот работы как у ныряльщика ну переть никак не может ..
    человек ко всему привыкает ...
    не - ну конечно - ныряльщик это перебор))))

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а вот терпения нет... даже занимать у кого-то бесполезно...

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    была всегда рядом... )))))
    толку то с этого, а еще скупердяем обозвали незаслуженно, тут вон бесплатно практически работают.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а ты?
    я люблю ...
    я тоже... потому как без любви, все эти нервозности терпеть не возможно

Это Деви Лал и он работает канализационным ныряльщиком, чистит от грязи стоки в Дейли
    ну вот чистит же... значит привык

а тебе просто надо купить боксёрскую грушу ))
    Ген... мне нравится злость выливать не просто так, а чтобы с результатом... (убрать источник раздражения)

но жить то тоже чота хочется.. а не вставать с утра с мыслью что вчерашний день еще не закончился..
    на пожить у тебя есть суббота и воскресение...
    и редкие праздники )))))))

11. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    он работает канализационным ныряльщиком, чистит от грязи стоки
    и долго такие живут? ))

12. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Доброго всем))
    у меня нет ипотеки и съема квартиры...
    кстати... а зачем и то и се?
    Вариант 1. В ипотеке двушка, ты ее сдаешь, а живешь в съемной однушке. Так дешевле.
    Вариант 2. Ипотечная квартира строится или ремонтируется, жить в ней нельзя. А жить где-то надо)) Живешь в съемной однушке.
    Вариант 3. Ипотечная в Пушкине, а престарелые родители живут в Бутове. Сдаешь "ипотеку", снимаешь в Бутове.
    То же самое - ребенок ходит в хороший садик, но в Орехово-Кокосово. А "ипотека" в Химках...
    грибочки
    Терпеть не могу!
    Только если соленые опята под водочку из морозилки))
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    та, которая не нравится, а приходится работать по тем или иным причинам. вот и всё.
    +1.
    Это Деви Лал и он работает канализационным ныряльщиком
    Ну, например, в нашей армии прапорщики - и не в такую жопу залезают...
    вечный холостяк наверное))))))))))))))
    ))))))))))))Чисто финансовый вопрос)))
    но мне кажется что от такой вот работы как у ныряльщика ну переть никак не может
    А мы не знаем, какой у него там социальный статус. Может, он уважаемый человек. это ж везде по-своему: учитель или врач на селе - совсем не то, что в городе

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    человек ко всему привыкает ...
    не - ну конечно - ныряльщик это перебор))))

а еще скупердяем обозвали незаслуженно, тут вон бесплатно практически работают.
    ты своему больше платишь?

Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    А "ипотека" в Химках...
    сложные варианты...
    ну да ладно, кому как удобнее

мож и мне взять ипотеку? скока щас двушка стоит на западе москвы?

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Вариант 1. В ипотеке двушка, ты ее сдаешь, а живешь в съемной однушке. Так дешевле.
    это ж какой у вас должен быть первоначальный взнос чтобы вам дешевле было? у меня однушка в ипотеке, я плачу в 1,5 раза больше чем когда снимала. это при 50%.

По теме про работу - я согласна с оратором выше, про ту, на которой тебе тошно, а деньги зарабатывать приходится.
    подпись.

15. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ну да ладно, кому как удобнее
    Точно)) рыба ищет где глубже))
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    это ж какой у вас должен быть
    Спокойно. У меня никакой ипотеки нет. Настолько, что я даже не в курсе цен, и ответить фактами не могу.
    Но я думаю, что зависит от того, где территориально ипотека, и где - съемная

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    где территориально ипотека, и где - съемная
    сдавать двушку на Кутузовском будет значииииииительно выгоднее, когда снимаешь однушку в Жулебино

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ож и мне взять ипотеку? скока щас двушка стоит на западе москвы?
    ты своему больше платишь?
    теперь да, но не намного, он теперь еще и в нагрузку получил работенки
    Бери бери, не пожалеешь, и будет у вас на троих не 80 а 30 )))))))))))))))))))))))))))

Но я думаю, что зависит от того, где территориально ипотека, и где - съемная
    Ну если съем где ниь в мухосрани то да, наверное. А так, то на то и выйдет в итоге. Жить в чужой хате и при этом сдавать свою которую потом придется полностью ремонтировать после постояльцев. Все деньги что наэкономил придется вбухать в ремонт.
    двушку на Кутузовском будет значииииииительно выгоднее
    Ага и взять ее в ипотеку тоже очень выгодно))))))))))))))))))))))))))))))) Если есть деньги чтоб внести первоночальный взнос за хату на Кутузовском то не проще ли без всяких ипотек взять хату в том же Жулебино.

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Бери бери, не пожалеешь, и будет у вас на троих не 80 а 30 )
    зато недвижимость будет за плечами... когда расплатимся )))))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    доброе утро!
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

20. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Доброе))
    сдавать двушку на Кутузовском будет значииииииительно выгоднее, когда снимаешь однушку в Жулебино
    Сдавать двушку на Войковской, а снимать дом в Патайе за 5 тр на наши деньги))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    снимать дом в Патайе за 5 тр на наши деньги
    и чего там делать в той паттайе?

22. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    и чего там делать в той паттайе?
    Попу греть да смотреть на шеи таек внимательно. Если кадык, значит, мальчик))

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    зато недвижимость будет за плечами... когда расплатимся
    Вам с Шуриком тогда будет лет так по много и будете внуков нянчить. Ипотека для тех кому жить негде а вкладывать в недвижимость беря ипотеку бред полный. Клади в банку денги которые планируешь отдавать за ипотеку и к концу срока купишь себе три квартиры вместо одной.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Lmx, есть риск заскучать

25. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    есть риск заскучать
    А что ты обычно делаешь, чтобы не скучать?

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не проще ли без всяких ипотек взять хату в том же Жулебино.
    да не всем нравится Жулебино... кстати...
    так что не проще

Сдавать двушку на Войковской, а снимать дом в Патайе за 5 тр на наши деньги))))
    а работать тоже в Патайе за 10 тр на наши деньги?

Клади в банку денги которые планируешь отдавать за ипотеку и к концу срока купишь себе три квартиры вместо одной.
    так в банке из-под огурцов они обесценятся
    так что, что так 40 лет без квартиры, что так через 40 лет - без квартиры )))))

три квартиры вместо одной.
    три в Жулебино, вместо одной на Университетском ))))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    А что ты обычно делаешь, чтобы не скучать?
    рассматриваю сумочки на бутик.ру
    да не, просто представила, что живу в паттайском доме за 5 тыщ рублей и ежедневно либо грею попу, либо разглядываю чужие шеи (еще и грязные, вероятнее всего). этак и свихнуться недолго!

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    этак и свихнуться недолго!
    ваще без дела свихнуться недолго...
    хотя есть такие, которые только так и живут...
    всегда меня это поражало

29. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    ваще без дела свихнуться недолго... хотя есть такие, которые только так и живут... всегда меня это поражало
    вот да

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а работать тоже в Патайе за 10 тр на наши деньги?
    Весь цимес в том, что те, кто так делает, не работают))
    да не, просто представила
    Не, ну, захотела - поехала куда-нить... Ты же двушку на Войковской не за 5тр сдаешь...
    Но вообще да, это вариант для пенсии))

Страница 315 из 551 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)