сказала она утром в понедельник,очнувшись после голодного обморока...
ой, да ну что ты!
ипотеку тебе никто не даст на последние))
да и после ремонта я ее сдам и она сама себя оплачивать будет... так что не сгущайте краски, все хорошо
Сообщение от warning!
два дня не есть? это ж помереть недолго.
да правда ужас какой!
у меня недавно знакомый голодал (только воду пил) 30 дней кажется... ничо - не умер
у кого-то финансы,у кого-то романсы
у кого-то болячки-тема всегда актуальная,
а у меня все финансы-романсы-болячки-
моя бесконечная озабоченность сексуальная...
Сообщение от AuSTRiA
картинка оказывается прикольная...
я прям как увидел,так и запал...в натуральном виде вообще тяжело оторваться-фото не передаёт так...а рисуют их вообще очень интересным методом...
просто она точь в точь передаёт моё нынешнее внутреннее состояние...вот и купил...
а в переносном смысле-это как?
не,ну просто если есть возможность пофлиртовать-я мимо не пройду никогда...
я сёдня в одну контору ездил-там меня одна девушка пытала,не очень симпатичная...дык я даже ей так глазки строил и улыбался,что она прям прониклась ко мне...хотя делал это совершенно неосознанно-похоже,я получу нужный результат...ну и на рецепшене одна мне очень понравилась-прям конфеточка-жениться что ль на ней- и я пообещал ей ещё вернуться...змей...
а так-то я паинька...
только (я опять про статус на нерусском) - это ж цвет совсем не фиолетовый
скорее малиновый... хотя я не спец конечно
да уж...у тя тоже я смотрю прям актуальная тема появилась...
кароч,картина отражает внутреннее состояние,хотя в целом мне всё фиолетово-я понятно излаХ(г)аю?
Сообщение от AuSTRiA
кто ж вас поймет
да уж кто вас поймёёёёт(протянул)...
Сообщение от AuSTRiA
может тебя сексуально заботят "финансы-романсы-болячки"
нет,солнце моё,сексуально меня заботит именно то,что и должно заботить половозрелого примата,не совсем истребившего своё либидо неправильным образом жизни...то есть всякоразные женские округлости и прочие элементы женских тел...ну и глаза конечно-в них я могу смотреть до бесконечности(мечтательно)...а на ипотеки и финансы мне вообще фиолЭтово...как впрочем и на грибы...