Ну восколько ты писаться перестала? Вот и прибавь столько чтоб получился школьник 4-го класса. Это минимум будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
раньше на заводе надо было лет 15 работать за квартиру... а теперь теже годы на ипотеку))
ничо не меняеццО...
Только раньше вся ЗП у тебя оставалась а теперь дяде с банки
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да просто высказываетесь так, как будто долность и кредитные обязательства - это мои личные качества!
п.с. ну я ваащет не то, чтобы расстроилась - просто обозначить, что ваши шутки немного "на грани" и вот-вот будет перебор
таааакс
я сливаюсь
я уже две дамы тут своими щюточками задел
тю. ты думаешь, я красивая штоле в лес пойду? нее, я как положено грибнику в лес пойду! в болотных сапогах и в шапке с этой, как ее, сеткой как у пчеловодов. забыла название. и с большим ножом!
эт до ипотеки надо было делать...терь-то куле...главное,отговаривай от этого друзей ближайшие 15 лет......а то по выходным разгрузочные дни будут...
Сообщение от AuSTRiA
ой, а я думала на аватарке - это фотка лично увиденного
а ты права...кстати,в оригинале это выглядит гораздо красивее...
Сообщение от warning!
тю. ты думаешь, я красивая штоле в лес пойду? нее, я как положено грибнику в лес пойду! в болотных сапогах и в шапке с этой, как ее, сеткой как у пчеловодов. забыла название. и с большим ножом!
прально-нож,это главное...сапоги конечно резать не стоит,а остальное для ускорения процесса придётся...