я про то, что она зарабатывает тыщ 15 всего, он не работает, некому более помочь и ребенок у них растет (кварплата+дорога+обеды в школе - уже 9.000), вот и считай сам...
вот таких у меня две семьи уже давно живут и крепко так... ))))))))
Сообщение от RUS
Похоже я не совсем потеряный чел)))
не льсти себе... )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
еслиб я не лез, мир вокруг меня погрузился бы в хаос и мрак))
а мож наоборот... ))))))
Сообщение от ГАЗ
жесть
мне тоже это не близко, но каждый кует сам что хочет ))))
просто встретились люди абсолютные пофигисты с очень маленькими требованиями ко всему, что только может их окружать )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
мне тоже это не близко, но каждый кует сам что хочет ))))
просто встретились люди абсолютные пофигисты с очень маленькими требованиями ко всему, что только может их окружать )))
у меня тоже требования не высоки
но даже они стоят мин 70 тыс. в месяц
я про то, что она зарабатывает тыщ 15 всего, он не работает, некому более помочь и ребенок у них растет (кварплата+дорога+обеды в школе - уже 9.000), вот и считай сам...
Ну тут скорей не отсутствие денег играет роль а неработающий мужик в доме.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Эт точно, за компанию и жид удавился (с) Про сосать ты хорошо сказал)))))))))))))))))))))))))))) ТЫ прям седня в ударе, что не фраза то мысль великая)))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт точно, за компанию и жид удавился (с) Про сосать ты хорошо сказал)))))))))))))))))))))))))))) ТЫ прям седня в ударе, что не фраза то мысль великая)))))))))))))))))))))))))))))))))
ой - меня назначили любимой женой))))
спасибо ха компл. ...
я сегодня без начальства
и дела делаются и солнышко ...
настрой гуд!
а кто-то дожил до седой бороды, а читать так и не научился... я то тут причем?
Сообщение от ГАЗ
а я солнцезависимый))
зимой тебе пипец!
Сообщение от RUS
Грибочки уже пошли
я бы тоже с удовольствием пособирала, но не разбираюсь в них...
а вот где можно купить грибы? уж больно хочу их пожарить, ну прям родину готова продать за них, а абы где брать - страшно...
"подделку" не отличаю от настоящего гриба
Сообщение от ГАЗ
ну что ты втираешь про среднюю з.п.?
ну просто запросы у тебя не малые... я вот к чему )))
а обычные средние запросы )))))
Сообщение от RUS
Да она сегодня очковтиратель))))
вы просто читаете меня седня хероватенько ))))))))
Ты и там ГАЗ квас кирогаз)))))))))))))))))))))))))))))))) Вот ежели они тебе уже и приносили вот это да, а так я и сам знаю где и какие пошли)))))))))))))))))))))))))
Даже и не думай, мало ли где их собирали, может рядом со свалкой или трассой. Лучше сходите с Шуриком в лес сами. Или давайте вместе организуемся с Генкой.
Сообщение от lake28
а кто-то дожил до седой бороды, а читать так и не научился... я то тут причем?
Да не только читать, но и писать и слушать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В общем сама дура))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
в районе Валдая...
У трассы в сторону Питера в районе Валдая большую вышку с шариком видели? Моя работа)))))